Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Aццкий отжиг(антигирои)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Прешел читверг, а патаму мы дядей Магиком, нахуячевшесь на произвоцтве за ниделю
Решили атметить эта песпезды заибатое сабытие аццким отжегом. Ище с утра дядя Магик начал бить капыцем и даже пазванил мне и спрасил и спарсил нипрочь ли благародный дон пайти куданить атжечь? Благародный дон был как всегда нипроч..
  В целях расширения кругазора , а так же для абмена опытом была назначена сходка.
Сходка была назначина в летнем кафе бегония, что на филях. Но потом была благаразумна перинесина к Дяхану в Нест. Круг участнегофф опридилился интернет галасаванием. Были приглашены завсягдатаи группы хай тек, так сказать канкурирущая фирма. Цели были паставлены зарание. Хотелось нажрацца, пасматреть ху из мистер Турбило и по возможности начистить иму ряшку ну и канечно паказать сибя опчеству во всей красе. Ище была слабая надежда на секс.
  Иа поскреп па всем своим сусекам и перебил остатки всех сваих шышег.Пригадицо, подумал я, и как всегда не прагадал. Пачимуто в тот день, мы ришили прайтись пишком.
Наверное жопой чуяли, что автамабиль нам будет никчиму.До неста мы шли минут двадцать и по дороге выжрали по литру пива, ...разговелись. Дядя Магик был в хорошем расположении духа и сочился йумором как рана гноем. Я же был задумчев и фсе время прикидывал в уме насколько касиков хватит оставшейся травы. Под пиздешь мы добрались до неста.
По прибытию н место, мы стали со всеми здароваца и знакомица со всеми кого не знали.
Мы дружелюбные падонки, и опчество платит нам за наш пазетиф той же манетой.

Мной тут же был взорван косяк, чтоб снять все барьеры на пути к общению, включая езыковые. Правда я нимножечка перестарался с травой и стал тупить, Но дядя Магик старалсо за дваих, па этаму мне оставалось только глупо улыбаццо и пить вотку. Это было в тему, так как дар речи я к тому времени пачти патирял. Ну и хуй сним, подумал я.
После этого сознание стало пакидать меня моментами. Помню тока, как все время забивал, курил, а в перерывах пил вотку. Ище помню как долго и празительно сматрела на меня Марина, и я понял что секса сегодня не будет. Короче, с хай текффцами мы поопчались пазетивно, если не брать в рашиот фригиднуя ваинствующую феменистку Раю, которая нихуя не велась на групавуху , которую предлагал ей дядя Магики. Конечно же нехило накидались, все разьехались, а я и дядя Магик остались влить ф себя ище пару капель спиртнова и свалить спать. Аказалась, нитуттабыла! И тут, случилась чуда! Паявились они....нимфы. Ну а хуле,шел уже третий час ночи, шишег было выкурено много, а пра вотку я вообще малчу.  Снова зарадилась надежда на секс...

Превед , кагдила? Сколька женских сирдец была сломана, этай фразой! Нимфы нихуя не могли устаять перед напорам настаящих каффбоев. Они ведуцца, поняли мы. Магик, прадалжал митать июмаром ва фсе стораны. Я избрал тактеку Герасима, не разговаривал, така мычал , кивал галавой, подмигивал и ржал как лошадь. Хуевознает как , но мы оказались через полчаса с нимфами  в Давидоффе, эта мразный клаповнег, в этот поздней час был пачти пуст. Иа выпил исче виске и патух, секса не будет....патом былко еще что то, но эти маменты удалены из маей памяти, ну и хуй с ними . Праснулись мы на питнацатом этаже какой то гастинице в тель авиве. Была прикольна, тока балела галава
И я был в адежде, что, в принцыпе тоже пазетиф. Нимфы тоже праснулись, ани были уже не так паэтичны как вчера и я решил снова накурица, но эта не памагло. Короче хателась дамой и спать. Но мы как истеные джентельманы, сначала пакармили девушек заффтраком в прибрежнам кафе, патом пасадили их в аффтамабил, а сами пашли купаца на море. Я купаца не стал, а вместа этага накурил там адну мараканскуя маму травой, а в месте с ней и ее двух, пачти уже савиршеналетних дочек. Кароче было море пазетива, жалка что не патрахался, но это туби коньтунед....

Abramovich , 22.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-03-2009 10:21:55

чото ниувидел "аццково отжыга"...

2

The unknown, 22-03-2009 11:44:22

дядя Магик как альтернатива дяде Ашоту.

3

дам, но не вам, 22-03-2009 12:00:10

>Превед , кагдила? Сколька женских сирдец была сломана, этай фразой!
Пошел на хуй урод! Сколько мужских сердец было сломано этой фразой.

4

mayor1, 22-03-2009 20:43:56

ответ на: дам, но не вам [3]

злая ты все таки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg