Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женская дружба

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Всю дорогу на работу Маринка не сводила глаз со смуглой красотки напротив. Та грациозно сидела на кресле маршрутного такси, задумчиво рассматривая город за окном. Все в ней было совершенно. Аккуратная «богемная» прическа с убранными в пучок волосами - только возле крохотных ушей завивались волоски. Иссиня-черные волосы, четко прочерченные брови, теплый взгляд карих глаз, идеальная смугло- фиолетовая кожа, тонкие черты лица, очки в тоненькой черной оправе... 
Восточная красавица была совершенна. Именно такой всегда мечтала быть Маринка. И не могла удержаться от нескромного разглядывания идеала.

«Вот бы с такой подружиться!» - проскользнула мысль, но девушка тут же ее прогнала прочь. Разве захочет общаться подобное совершенство с бледным недоразумением?

А в это время Оля старательно отводила взгляд, стараясь не смотреть в сторону блестящей светловолосой дамы – с молочно-белой кожей, голубыми глазами, пунцовым румянцем на щеках. Рядом с ангелом (по-другому назвать ее язык не поворачивался) Ольга особенно остро чувствовала себя грязнулей, как ее обзывал в детстве мальчишка-сосед. Да, такая и в темноте будет сверкать, подобно драгоценному камню. Не только заговорить – смотреть в ее сторону страшно, до того ослепительна.

Мысли обеих грубо прервал скрип тормозов, удар и мат водителя. 
Маршрутка врезалась в автобус. Никто не пострадал, но пассажирам пришлось покинуть салон. Решительно отодвинув девушек на тротуар, хабалистые тетки остановили следом идущий автобус и отправились дальше. Красотки остались на обочине и, проголосовав, тормознули такси. В салоне сидели уже два пассажира, и обе оказались на заднем сидении, в тесноте, где очарование внешностью быстро прошло, и состоялось знакомство. Уже через неделю Оля с Мариной стали подругами. 
А еще через месяц влюбились в одного парня.

- Женская дружба важнее мужчин! Никто не сможет нас рассорить! - с жаром поклялись обе друг другу и стали очаровывать Никиту, попутно рассказывая ему о несовершенстве соперницы. Никита позволил себя любить обеим. Со смуглянкой встречался в обеденный перерыв, блондинку предпочитал по вечерам.

Девчонки страстно хотели устроить личную жизнь. Ради этого они готовы были на любые жертвы. Поэтому, узнав вскоре о “предательстве” подруги, предпочитали молчать и с еще большей стратью ублажать своего принца. 
Готовность к смелым экспериментам в постели и отсутствие запросов (на “выгул” в рестораны, снабжение бельем и косметикой) нравились ему очень недолго. Вскоре Никите захотелось бурной страсти, с битьем тарелок, царапаньем до крови, сумасшедшими гонками по крышам. И он без сожаления бросил скучных дурочек, потеряв голову от страсти к рыжей фурии по имени Галя.

Растерянно перечитывая осколки любви в памяти мобильников, обе почувствовали непреодолимое желание выговориться и поплакать. За сочувствием обратились друг к другу. Распив две бутылки водки, поставив по фингалу предательнице, порыдав и от души наблевавшись, к утру Марина с Олей придумали план мести. Не мудрствуя лукаво, красотки плеснули в лицо разлучницы серную кислоту и, с чувством выполненного долга, задружили теперь уже с разными парнями.

Свидания, свадьбы, роды – все свои мечты девчонки осуществили практически одновременно. Прогуливаясь как-то в парке с колясками, они встретили Никиту, бережно ведущего под руку слепую с плотно укутанным лицом. Переглянувшись, подружки усмехнулись и пожали плечами. 
“Профукал свое счастье! Теперь не малышей нянчает, а возится с этой уродкой. А ведь все могло сложиться по-другому!” - мстительно прошептала Оля. И Марина согласно закивала, качая коляску с проснувшимся младенцем.

королевна на кактусе , 15.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-03-2009 10:12:10

такое шото банальное и пресное...
но вроде хатябы песать афтарша умеет...

2

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2009 11:13:48

ответ на: ЖеЛе [1]

если б умела - попала бы на главную

3

дам, но не вам, 15-03-2009 15:23:35

Мдяяяя, ишо одна барышня в карзине. Чем то на галиму-галину похоже, но пожиже будет. Трэша мало ,тема ебли не раскрыта. Пиши ишо.

4

Ethyl, 15-03-2009 15:42:19

Кактус плакал от этой королевны... (у него ж иголки рыжие)

5

ЖеЛе, 15-03-2009 17:07:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2]

это временно... найдет сюжет - сможет и на главную попасть...

6

SeryogaSA, 16-03-2009 00:48:23

и xуле там на главной интересного? по большей части шайка долбоебов-первонаxов.

7

Синий_Сонарь, 17-03-2009 05:45:02

КГ/АМ чуть не блевал... нахуй такие подробности? бляааа представил женское лицо после кислоты... ну нахер

8

олигофрен, 21-03-2009 21:29:42

бля, ну почему все бабы так относятся к парням, которые не хотят быть с ними? неужели так трудно понять, что он тебя не любит и/или ему нравится другая? написано явно с горя от измены и "предательства" пацана

9

дерзкий Узала, 26-09-2009 10:26:45

в дисятке!

10

дерзкий Узала, 26-09-2009 10:30:41

почитал - зачот! у мя такие же падруги. правда они мне норовят плеснуть кислоту, атравить, застрелить, киллеры ваще толпой за мной ходют, тока в тайге и спасаюсь...

11

королевна на кактусе, 26-09-2009 22:28:57

ответ на: Дерсу Узала [10]

мерси, дорогой Урсула. в тайге на подножном корму живешь, или охотишься на бедных зверушек?

12

королевна на кактусе, 26-09-2009 22:29:55

сорри, то бишь Дерсу. что-т я совсем сонная ныне...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg