Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"В туалет за 100 верст. "

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Было это давно или не так давно,а главное было...Проснулся я как то утром,не привычно для себя состоянии,ведь прошлые дни просыпался с характерной болью в голове,с сушняком во рту,будто туда сходила не одна кошка посрать.А в этот раз как- то не сложилось.За то чувство голода было, как у собаки с помойки, которая уже несколько недель ошивалась у закрытого мусорного контейнера,но из которого доносился запах не совсем свежего,но все же мяса.Короче я долго не думая ,ведь в кулинарии шарю и шарю до тех пор пока в холодильнике есть чего найти съедобного.Сотворил я великое блюдо, сам еще не придумал как его можно назвать,но поел знатно. Желудок вроде тогда еще не жаловался...
Вот тут то мне и позвонил уважаемый мной товарисч,типа хуе -мое бараньи яйца,собирайся едем в город мне за автомойкой, будешь мне способствовать в ее дислокации в машину и на новое место ее прибывания.Ну мы долго недумая ,че порожняком авто гнать за сто верст,решили еще кого ни будь  взять и веселее будет ,и байки будет кому травить.Взяли девчину ей как раз на вокзал надо там купить билет и все такое...
Тихо ли ,быстро ли ехали мы ,но шефер был гарным хлопцем ну просто АС ,не по тому ,что он был мастером вождения и низкого полета над асфальтом,а по тому что инициалы у него такие А.С.Вот тут то я первый раз и попросил остановиться ,дурно мне стало или из -за того ,что летели низко или схавал чего-то не то,а на улице хорошо прохладно,меня  и отпустило.Вот думаю заебись, не надо будет как зайцу по кустам шариться,где можно будет справить свои естественные надобности.Но это было частично ошибочное предположение ,в городе меня уже приперло сильнее и клапан давило уже с неимоверной силой. Желудок уже чего-то  непристойно журчал.Как я не пытался и не подавал вида,но объектом внимания был уже я.У меня была надежда,ща приедем на вокзал там я и управлюсь со своим недугом в ближайшеем сортире .Но не тут то было ,девушка пошла в здание покупать свой билет,а я уже его успел несколько раз изучить и понять  в нем толчков нет,а есть где-то не подалеку метрах так в 150-ти от основного строения, вот в том направлении ,как мне сказали указав пальцем на уже попятную,ровно и равномерно натоптаную на снегу тропинку.Да и что Вы думаете ,превратил я это расстояние в чемпионскую 100 метровку,жаль что секундомера не было ,а то не миновать мне было нового мирового рекорда..В остальные 50 метров начала умирать надежда и они уже не те великие,ведь трусняк был уже начал наполняться утренним блюдом.Секунды начали уже превращаться в вечность,но вот эта долгожданная буква "м" ,да и там было не занято.И  уже с привычным мастерством я воцарил ,как орел над жертвой ,на чаще Генуа,и вот оно облегчение и вот те минуты ради которых стоило так бежать,вот та детская радость ,над которой сейчас можно смеяться.Но тогда было не очень смешно.Передо мной встал факт-мои любимые труселя были испачканы,в кармане кроме, как лопатника с деньгами, пачки из под сигарет и умирающего смарта  не было,не было ни листочка с номером любиломи девушки ни салфеток.Одним словно ни хуя, чем можно вытереть себе зад.Но надежда была ,как всегда тут,пачки  на много не хватило,семейники прожили дольше,которыми я без труда воспользовался не по назначению.Удачно я справился с проблемой ,потеряв в этом бою всего лишь отрибут нижней одежды,да и не ходить же мне и вонять не весь окружающий народ.Ведь надо же еще мойку покупать.И тут я довольный , ни чего не предвешало беды, собирался уходить,как на меня нахлынула еще одна волна,но тут то мне далеко не надо было бежать ведь я не далеко от сортира.Пришлось делать второй заход,но на этот раз точно не было бумаги.И тут снова меня посещает  надежда ,мы же живем в мире технологии и мобильных систем ,долго не думая  набираю номер товарища который уже наверно начал беспокоиться и обо мне и о своей мойке.Прошу его добыть бумаги,на что в ответ получаю вопрос ,а чего твоя жопа любит читать: -"журналы или газеты?" .В итоге  он надыбал рулон туалетки,неиспользованаю часть которого перекочевала в салон шофера и гласным правилом -"этот элемент личной гигиены для такого пассажира ,как я".Мне в последствий обьявили благодарность за то ,что не нагадил на чехлы,  не вонял  и не спугнул единственную девушку в данном авто,с которой придется еще общаться вечером и ее подругами.Но это уже другая история...
Вот так не принужденно Мы добрались до магазина купили долгожданый моющий аппарат.Я выполнил свою функцию по его транспортировке и даже перевыполнил,ведь бонусом было хорошее настроение. Правда это было или нет ,но главное это уже было.

гЛЮК

гЛЮК , 09.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-03-2009 09:24:51

"каг йа абасралсо" серия стотыщпиццотая...

2

ГеленЮрген, 09-03-2009 09:25:56

Ебал я такое творчество...

3

гЛЮК, 09-03-2009 10:07:24

ГеленЮрген покажешь как это делал???

4

prad, 09-03-2009 13:48:23

вывод: даже срать надо ходить с мобилой

5

Русскоязычная ♫, 09-03-2009 13:49:54

ответ на: prad [4]

>вывод: даже срать надо ходить с мобилой
угу, от негативного излучения жеппа отвалицца.)

6

НГВШ, 09-03-2009 17:43:33

букаф до хуйа абзацев ни хуйа

7

НГВШ, 09-03-2009 17:44:33

аффтор, скажи честно , ты далпойоб?

8

дам, но не вам, 10-03-2009 01:29:51

Если жрешь всякую хуйню, то туалетная бумага должна стать твоим лучшим другом и быть всегда при тебе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg