Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Листок из альбома

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Второе число. Страх. Вокруг только страх. Он пытается завладеть мною. Я отчаянно сопротивляюсь. Все тело дрожит, тошно, кружится голова, временами трудно дышать.
      Надо взять себя в руки. Кажется еще чуть-чуть и все. Или свихнусь или... Нельзя произносить. Надо взять себя в руки. Настроиться на хорошее. Будущего нет, как и прошлого. Мозг с трудом обрабатывает информацию. Живу здесь и сейчас, как учат многие умники. Только "здесь и сейчас" это у меня...
      Взять себя в руки. Объявить себя здоровым. Посмеяться и сказать:
" Ну ладно, пошутили и будет! Завязывай ваньку валять! Отряхнись, умойся и принимайся за дела!" Дела. Надо ехать в универ, решать там кучу проблем. Скорее устраиваться на работу. Работать, учиться, созидаться, улучшаться, выше, лучше, здоровее, бодрее, добрее, умнее, быстрее, семья, любовь, комфорт, стабильность, планы, исполнение планов, пункты с галочками и без, галочек все больше, денег хватает, счастье, прогулки, персональный компьютер с хорошим интернетом, еще раз планы, еще раз выполнение планов, амбиции. Нужно ли мне все это? Нужно ли мне счастливое процветание? Нужен ли я своей семье и будущим детям? Нужно ли им от меня то счастье, которое я им пообещал? Могу ли я когон ибуть сделать счастливым?????
      Опухшее, осунувшееся лицо. Воспаленные, гниющие губы. Спина болит от бичеваний, будут синяки. Руки ноги тело болят - результат изнуряющих тренировок. В голове полное безразличие. ни чувств ни жалости. Лишь в глубине, жалость об утрате жалости. Станули я прежним? Вернусь ли?
Вылечат ли меня?.. Довольно вопросов! Вопросительные знаки меня тошнят!
Они готовы сделать меня таким же как они: кривыми и неудачниками! Другое дело восклицательный знак! Прямой! Строгий! Не буду вопрошать! буду восклицать! Вперед!!!!

Фантик , 09.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-03-2009 09:23:05

страх-тибидах-тибидох...

2

ГеленЮрген, 09-03-2009 09:25:19

>Вылечат ли меня?

Будем надеяццо...

3

SeryogaSA, 09-03-2009 11:39:27

страx! надо взять себя в руки! МЕНТЫ!!! палево! палево!!! тиxо!.. тиxо!.. нет никого.. тишина.. ААА!!! БЛЯ! ЙОБАНЫЕ ЙОЖЕКИ!!!

4

SeryogaSA, 09-03-2009 11:40:02

как то так.

5

prad, 09-03-2009 13:51:22

аффтар молодца начинает "просыпаться" и задавать правильные вопросы. (наверное Норбекова почитал) 5 балов тебе!

6

mayor1, 09-03-2009 23:27:44

пива, скорее пива

7

дам, но не вам, 10-03-2009 01:24:36

Надо взять себя в руки. Кажется еще чуть-чуть и все. Или свихнусь или... кончу.

8

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 09:29:05

глубокий депресняк!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg