Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый шаг к переменам

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тишина. Молча сидишь. Поговорить не с кем и неочем. Как впрочем и всегда. Тяжелая боль в груди концентрическими кругами расходится, обозначая эпицентр в области сердца. Хочется заплакать и завыть, но осознаешь что разучился этому уж очень давно. Сидишь и молчишь. Тишина.
В кармане куртки звонит телефон. Любимый рингтон. На всех один. Никто не выделен и не удостоин чести. Молча шагаешь в коридор - "нет друзей и нет приятелей, нет врагов и нет предателей..." - мысль в голове. Ловишь себя на том, как часто цитируешь сам себе эти строчки. Опять же молча вытаскиваешь телефон, думаешь долю секунды и резким движением руки посылаешь телефон в стену, единовременно мысленно посылая всё нахуй. Рассмотреть кто звонил не успеваешь, что не особо тебя заботит в этот момент. С громким щелчком телефон врезается в стену и замолкает. Классно. Но вокруг снова тишина. Страшно. Мерный вечный шум компьютера. Желтая лампочка светодиода на кнопке включения монитора. Движение мышкой, свет, синяя картинка обоев на рабочем столе, 7 кликов мышкой и колонки начинают играть любимый 8-битовый трек. Любимый трек. Тот самый, который ты выстукиваешь пальцами по столу, втыкая в сидящего на мониторе енота в период "дефрагментации сознания" в кресле дома или же костяшкой среднего пальца по стеклу в маршрутке. Вспоминиешь частые ситуации вроде:

" - Валек, ты чего задумался?
  - Да так Андрюх, о делах"
  - Ну мы приехали уже как минуты 3, говори что делать. И будь добр, поставь другой диск наконец."
 
Идешь на кухню. Серое окно. Окурок тонкой сигареты между рамами без следов помады. Зажигалка одного из многочисленных товарищей на микроволновке и пол бутылки растительного масла рядом. Крышки нет, потерялась или выкинулась в агонии автоматической уборки на кухне с эффектом "пальцев в гармошку" после мытья посуды.
Шторы, не так давно купленные тобой на рынке не особо сопротивляясь впитывают в себя растительные жиры, которые ты обильно на них проливаешь из той самой бутылки. Чирк зажигалки, ощущение тепла руками, веселое пламя поднимается вверх и начинает обжигать лицо. Делаешь шаг назад, смотришь на эту картину и улыбаешся как идиот. Колонки играют все тот же трек. Странно, вроде луп специально отключал. Протягиваешь руку в огонь. Больно, но руки не одергиваешь. Разглядываешь образующиеся волдыри и плавящиеся волосы на руке. "Мохнатость придает ему солидности и возраста" - вот она моя солидность. Странно, а я находил первоисточник в выражении глаз и неулыбающихся губах...

Внезапно просыпаешся в болезненно горячем поту. Тишина. Озираешься вокруг. Желтая лампочка на мониторе, зеленая на системнике. Молча встаешь, идешь в коридор, достаешь из куртки телефон, заходишь в телефонную книгу, отсеиваешь контакты по букве "S", находишь нужного человека и ставишь на него отдельный рингтон. В голове проносится мысль, что было б неплохо сфотографировать этого человека.
Ложишся в кресло, натягиваешь предательски холодное одеяло и пытаешся заснуть. Тишина.

Нолег , 09.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ГеленЮрген, 09-03-2009 09:46:25

>Желтая лампочка на мониторе, зеленая на системнике.

И красная - в морге. Пиздец, блядь. Лучше б нечетал.

52

Квадратег, 09-03-2009 09:48:25

Точно-хуйня.

53

Гуманой, 09-03-2009 09:48:27

ответ на: ГеленЮрген [47]

>>Колонки играют все тот же трек.
>Ыыыыыыыыыыы, калонки играют, ыыыыыыыыы

А хуле?..  Банальная белка. Жаль автор не уточнил во что и с кем они играют.

54

Гуманой, 09-03-2009 09:49:19

ответ на: ГеленЮрген [51]

>>Желтая лампочка на мониторе, зеленая на системнике.

Это светафор. Красная перегарела.

55

ЖеЛе, 09-03-2009 09:49:42

"Протягиваешь руку в огонь. Больно, но руки не одергиваешь. Разглядываешь образующиеся волдыри и плавящиеся волосы на руке." - желаю афтару васпаследовать сваему лерическому герою...

56

ГеленЮрген, 09-03-2009 09:50:29

ответ на: Гуманой [54]

Аффтар здорово повеселил. Или я один далбайоп придираюсь?
УК, вслед ставлю 6*, а хуле...

57

Олег Покс, 09-03-2009 09:51:02

Тишина. Молча сидишь. Поговорить не с кем и неочем. Как впрочем и всегда. Я глухонемой даун. Тяжелая боль в груди концентрическими кругами расходится и рвет лифчик. Хочется заплакать и подрочить хуй, но осознаешь что невозможно. Вчера по пьяни сменил сам себе пол на женский. Сидишь и молчишь. В тарелке лежит член и два яйца. Тишина. Больше пить не надо. Окурок тонкой сигареты между рамами без следов помады. Последний в этой жизни без помады.
Протягиваешь руку в шкафчик с бабушкиной одеждой. Больно и обидно, но руки не одергиваешь. Разглядываешь румяна и тушь, надеваешь чулочки с рюшечками. Тишина.
"Мохнатость придает мне солидности и ценности" - вот она какая первая волосатая проститутка города.
- Путана, путана, путана ... - Любимый трек.

58

hhyy, 09-03-2009 09:51:36

ответ на: Гуманой [25]

похмелье не знает границ, но я не страдаю ибо пью мало и не часто

59

бхлтръ, 09-03-2009 09:52:19

8-битовый трек - это хуйня кстате..
все уже давно перешли на 16-битовый, нормальные - на 32-битовый..
особо продвинутый - на 64-битовый..

60

hhyy, 09-03-2009 09:52:35

погс ебнулся

61

Ресерчер, 09-03-2009 09:52:42

"Странно, а я находил первоисточник в выражении глаз и неулыбающихся губах..."
расскажите ктонибудь как это будет по русски?
не ну реально, сдесь должен жэ быть смысл?

62

.i., 09-03-2009 09:52:59

"С громким щелчком телефон врезается в стену и замолкает. Классно. Но вокруг снова тишина. Страшно" (с)

ояебанею дочитывая. ща спущусь в коменты

63

ГеленЮрген, 09-03-2009 09:53:32

У Погса похмелье глубже и основательнее, чем у аффтара...

64

.i., 09-03-2009 09:54:44

"7 кликов мышкой и колонки начинают играть любимый 8-битовый трек" (с)

далбаёб. 8битное качество-это без пити минут миди. афтр уебан, это же чистой воды муветон йобана

65

Хранительница личностных матриц, 09-03-2009 09:55:56

ответ на: Ресерчер [61]

солидности первоисточник были выражение его глаз и губы.а теперь - мохнатые лапы.

66

Ресерчер, 09-03-2009 09:56:29

вотэто класс - "Чирк зажигалки"

67

Олег Покс, 09-03-2009 09:56:51

Хочется заплакать и завыть, но осознаешь что разучился этому уж очень давно. Сидишь и молчишь. Тишина.

описание памятника - дерево во и мужик в пинджаке в тишине сидит.

68

mayor1, 09-03-2009 09:56:55

каждая вторая проза имеет окончание: проснулся/очнулся, так не пойдет

69

.i., 09-03-2009 09:57:17

" Зажигалка одного из многочисленных товарищей на микроволновке и пол бутылки растительного масла рядом" (с)

ахтунгом попахевае

70

.i., 09-03-2009 09:58:19

" Крышки нет, потерялась или выкинулась в агонии.." (с)

рвублять на цытаты

71

Ресерчер, 09-03-2009 10:00:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [65]

моё почтение

72

из Тольятти с любовью, 09-03-2009 10:00:21

это из-за алкоголя, автор.
или не пей, или не пиши. а лучше и то и другое.

73

Пересмешник, 09-03-2009 10:00:40

НЛП какое-то походу.
У автора наблюдается скорее не дефрагментация, а мозаичность сознания.
Все бы было ничего, но уж как-то рвано написано, нет плавности межфазового перетекания пограничных состояний
Сумерки бля, во всем

74

Ресерчер, 09-03-2009 10:00:50

пивка за Гагарена нахлобучу, ога..

75

Хранительница личностных матриц, 09-03-2009 10:01:06

ответ на: Ресерчер [71]

(присела в реверансе)

76

Олег Покс, 09-03-2009 10:01:43

*Протягиваешь руку в огонь. Больно, но руки не одергиваешь. Разглядываешь образующиеся волдыри и плавящиеся волосы на руке. Добавляешь соль и перец.
Ложишся в духовку, натягиваешь предательски холодную крышку чана и пытаешся зажариться с корочкой. Тишина.
Внезапно просыпаешся в болезненно горячем поту. Чипотли блять забыл!!! В голове проносится мысль  опять дети голодные спать лягут.
                                        (из урока украинской истории 5 класса про голодомор)

77

Гуманой, 09-03-2009 10:02:00

ответ на: Ресерчер [66]

>вотэто класс - "Чирк зажигалки"

Соглашусь. Круче этого может быть только Бульк бутылки, или Пук жеппы.

78

Олег Покс, 09-03-2009 10:03:11

ответ на: .i. [69]

>" Зажигалка одного из многочисленных товарищей на микроволновке и пол бутылки растительного масла рядом" (с)
>
>ахтунгом попахевае.

Там же нет - презик хлюпал в жопе.

79

вито (а ещё я слышу голоса), 09-03-2009 10:03:25

хуйня ноздреватая
100% по хуйнямометру

80

Ресерчер, 09-03-2009 10:03:31

для "воскресенья" - ништяк, самое то

81

Хранительница личностных матриц, 09-03-2009 10:03:42

ответ на: Олег Покс [78]

ты омерзителен

82

Олег Покс, 09-03-2009 10:04:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [81]

я знаю.

83

Гуманой, 09-03-2009 10:05:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [75]

>(присела в реверансе)

С облегчением! Тоже хочю сходить посидеть, но с кресла вставать лень.

84

бхлтръ, 09-03-2009 10:05:46

ответ на: Олег Покс [78]

прекланяюсь перед вашим богатым жизненным опытом..
но нахуя всё на себе то испытывать?

85

Владимир Влупердяев, 09-03-2009 10:05:52

Жуткий песдетц...
Для афтыря йаду явно будет мало
Предлагаю ему застрелицца, выпрыгнув из окна с петлёй на шее, аблившысь предварительно бензином, держа в зубах гранату без чеки

86

Хранительница личностных матриц, 09-03-2009 10:06:06

ответ на: Гуманой [83]

да ну тебя гыгыгы. лучше посоветуй мне мойку, такую чтоп мне всю машинку надраили таг, что ахуеть.

87

Пересмешник, 09-03-2009 10:06:12

"нет друзей и нет приятелей, нет врагов и нет предателей..." - мысль в голове. (c)
Зажигалка одного из многочисленных товарищей..... (c)

так всетаки что с друзьями на самом деле?

88

Гуманой, 09-03-2009 10:06:18

Обмерзительный Погз.

89

вито (а ещё я слышу голоса), 09-03-2009 10:06:51

вот владимир добрый мужик. и душевный

90

Олег Покс, 09-03-2009 10:07:07

Тишина. Молча сидишь. Поговорить не с кем и неочем. Как впрочем и всегда.

Золотой ты афтор чиловек. Образцовый муж и отец.

91

вито (а ещё я слышу голоса), 09-03-2009 10:07:26

09-03-2009 10:06:12            Пересмешник             [ответить] [+цитировать] [88]
"нет друзей и нет приятелей, нет врагов и нет предателей..." - мысль в голове. (c)
Зажигалка одного из многочисленных товарищей..... (c)

так всетаки что с друзьями на самом деле?
---

они в микроволновке

92

Гуманой, 09-03-2009 10:07:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [86]

>да ну тебя гыгыгы. лучше посоветуй мне мойку, такую чтоп мне всю машинку надраили таг, что ахуеть.

5 минут. Или Аларм. 5 минут подороже, но моют лучше.

93

Аццкое инкогнито, 09-03-2009 10:08:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [86]

>да ну тебя гыгыгы. лучше посоветуй мне мойку, такую чтоп мне всю машинку надраили таг, что ахуеть.

машинку лучше побрить сначала

94

Хранительница личностных матриц, 09-03-2009 10:08:51

ответ на: Аццкое инкогнито [93]

она не волосатая. это ж залупа. конская.

95

Олег Покс, 09-03-2009 10:08:58

Странно, а я находил первоисточник в выражении глаз и неулыбающихся губах...

тогда стеклянных глаз.

96

бывший, 09-03-2009 10:09:06

Сказания недожареннного эмо.

98

Пересмешник, 09-03-2009 10:09:09

"Мохнатость придает ему солидности и возраста" (с)

Щас придет А2 и разовьет тему

99

Ресерчер, 09-03-2009 10:09:22

по утрам Погз омерзителен как похмелье.

100

вито (а ещё я слышу голоса), 09-03-2009 10:09:26

интернет как ловушка для тетей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg