Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восьмое беспесды марта

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Комрады, не за горами этот злоебучий праздник. Вот, все говорят 8 марта – женский день, т.е. подарки там, цветы, беспонтовые открытки с не менее беспонтовыми китайскими игрушками и все такое… А я как-то, еще в студенческие распиздяйские годы, со своим корешем Димоном решил именно в этот самый день нажраться в кал полнейший, ясен хуй, никого не поздравляя. Димон тогда снимал комнату у эмо-бабушки, которая праздновала 8 марта, наверное, еще с Ломоносовым, а комнату в свое время сдавала немецким оккупантам, поэтому мы решили не ебать судьбу в жопу, потому что была нехуйская вероятность, что она впоследствии выебет нас, и отправились ко мне в общагу. На вахте в тот беспезды романтичный мартовский вечер дежурила Глафира Светлановна Говноклюева – это по паспорту, а в миру – «ерепенистый эпилятор», потому что той бороде и усам, которые у нее росли, позавидовал бы любой полевой чеченский командир. Понятное дело, обиженная жизнью, она хуй кого пускала без документов. А у Димона из документов были только результаты анализа кала, причем не очень убедительные. Но выход сука был все же найден. Старушенция была усыплена платочком с хлороформом, который ей услужливо подал Димон, передав тем самым ее из скользких объятий насморка в тесные объятия Морфея - и вход в общежитие стал так же свободен как Юра Гагарин в открытом космосе. Мы с Димоном стали подниматься по лестнице ко мне, на 7 этаж. Лифт в общаге работал по очень большим праздникам, например: день освобождения негров от табачной зависимости путем перевода их с табачных плантаций на плантации сахарной свеклы, или, например, день борьбы против сахарного диабета, когда всех  негров – диабетиков, вцепившихся зубами в побеги сахарной свеклы, отправляли на пустующие табачные поля. Эти праздники преимущественно выпадали на 30 и 31 февраля, и лифт хуй когда работал. Где-то между 3 и 4 этажами перед нами растеклась аппликация, выполненная в свободном стиле: базисом являлась окрашенная в бледные тона непонятная субстанция, по всему периметру которой были заботливо выложены бусинки кукурузы. Венчала композицию добротная шайба колбасы, сумевшая сохранить в искусном желудке мастера свою исходную форму (за вкусовые качества не ручаюсь). Автор шедевра скромно спал рядом со своим детищем, так и не успев закончить работу, о чем свидетельствовала тонкая струйка упоминавшейся субстанции, тянущаяся из его рта. «Ох уж этот последний штрих…» - думали мы. «Ох уж эти ебаные поллитра» - вероятно, думал художник.
Аккуратно, чтобы не нарушить композицию, целиком и полностью вверяя критику данной работы опытному глазу уборщицы, мы поднялись ко мне на этаж... Веселье было в самом разгаре, когда мой помутившийся взгляд зафиксировал фигуру мужичка, которого я сразу окрестил мутным. Он как-то странно жался к стене, и в его томных глазах угадывалось не то страстное желание присоединиться к party, не то отчаянная попытка этот party приостановить. И вот тут нежданно-негаданно мужик попал в поле зрения Димки. К тому времени, это поле сузилось до диаметра граненого стакана, и как туда смог угадить мужик - осталось ниибацца загадкой. Далее последовал диалог:
- Мужик, давай с нами ебнем по 50! – дружески предложил Димка.
- Что Вы себе позволяете?.. – этот вопрос, видимо, предварял нравоучительную лекцию на тему «Когда мы были студентами, мы себе такого нихуя не позволяли». Но Димка понял все по-своему:
- Сегодня мы себе позволили 8 белых, 2 вина! Хотели еще пивасика взять да лавандоса не хватило!..
        -  Сейчас вы у меня, блядь, потанцуете… Я - декан! – мужик подумал, что пришло время открывать все козыри. Но Димка не спешил и продолжал:
-  Неееее, мужик! Канкан танцевать мы не будем, мы ж тебе не Фабрика звезд…
После этих слов декан совсем берега потерял, а его ебальник устроил игру в светофор: сначала покраснел, потом пожелтел, потом позеленел, и когда можно было продолжить движение - прошипел:
-    Номер группы?!!!!
-    3, резус отрицательный, - выебнулся в последний раз Димон!
-    Завтра же в деканат за документами и летом в армию…
Мне показалось, что пришло мое время:
- Не выгоняйте его. Димон, между прочим, кандидат в мастера по парашютному спорту.
- Ничего, мы его в ВДВ отправим, там этому долбоебу заслуженного мастера присвоят, только вид спорта будет называться – стирка дедовских портянок.
…Мы так и не смогли уговорить декана в тот вечер, наверное, ему жена не дала... Хуй с ним, ведь у Димона скоро дембель!!!

Морсик , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-02-2009 07:04:16

афтар жывьот завтрашнем днем...
кстате - рядовая хуйня, но на главной и гараздо хужее видел...

2

Уибантуз, 18-02-2009 07:08:15

Рановато.

3

JeDay, 18-02-2009 10:22:00

четать?

4

распездяй, 18-02-2009 14:40:17

автар, в следущий рас не забывай про апзацы

ps есстно не четал

5

дам, но не вам, 18-02-2009 17:10:20

Обороты речи поражает кучерявостлью. Не читала.

6

SeryogaSA, 18-02-2009 21:42:45

дочитал до эмо-бабушки. афтар, ниxуя ты америку не открыл, что в 8 марта нажираются мужики. а еще не понял про "я как-то, еще в студенческие распиздяйские годы.."- так написал, как-будто это тридцать лет назад было, при этом бабушка уже эмо. бабушка должна быть сначало подростком-эмо, а потом уже, со временем, стать бабушкой-эмо.
я xуй знает. мож дальше определенный смысл и появится в данном высере, но читать не стал. нету интриги в вступлении, афтар!

7

Фтуляеф Х.У., 19-02-2009 07:19:49

Всё хорошо. Единственное абзацы и содержание не ново. А слог вобщем и целом не плох.
Автор, точите мастерство и милости просим.

8

Raminator, 19-02-2009 17:05:53

Данонева, приветик! Чё поделываем? Кому наголову срём?

9

дам, но не вам, 19-02-2009 21:14:23

ответ на: raminator [8]

Поделываем поделки, помираю я, водички мне...

10

Raminator, 19-02-2009 22:28:53

Ты чё мать с похма или посерьёзней. А чё воды то подать не кому штоли.
Вот таг блять живёш, живёш... Ты не вздумай там задвинуться лечись давай.
Помниш как лечиться? Чем заканчивала тем и лечись если квасила. Выздоравливай;)

11

дам, но не вам, 20-02-2009 00:03:38

ответ на: raminator [10]

Не, я этой бормотухи больше пить не буду. Шомпань пиво водка и портвейн - довольно таки мерзкий коктейль)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg