Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

***

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ага блять. Ездим мы с егорьком в каммандировки. Ну там тавар кампутерный забрать и параспездяйствовать попути. Ага ага, у егорька коасный фольцваген, что дает ему повод иногда говоритьв пустоту дороги дескать а почему праституткам нравицца красный цвет и делать загадочное ебало што хуй паймешь вааще про чего это он. егорек с периодикой в пятнацать минут постоянно говорит какую-нить па его мазжечку нихуевую истену и паднимает указательный в небо, вызывая у меня внутри полный распездец ввиде дрожания всей хуйня под названием смех. Хуячем значет. Немного всторону. Заехали в одну контору, они картреджами торгуют, недалеко от Невскава кстате. Блеееать, адни суке работают. Тока охраннег и на складе мужыг и то хуй его поймешь, несуть. Я че-то таг нейрон напряг, думаю, атрыв у них на карпаративах паходу аж хуево стало и я пустил зеленую соплю. Фсе бабы в куче ебашут шнапс и апсуждают мужыгоф, а охраннек с кладовщегом под взглядами всей этой вакханалии заливаются горькой и периодическ и получают в еблет просто так, небалуй кагбэ. Че-то мимо пезды промазал. Короче. Хуячем назад, , егорек какую-то хуйню употребляет ввиде зажаренной муки с водой. Ёблы, довольные, домой, да Киришей. 
Денег хуй, саме пнимаете. И тут на абочене, район где-то на пол пути к Колпино голосует оно, мужыг. Да каг мужыг, такой знаете ли типа 30 с хуйком на + чуток. Дахуя взрослэй с наутбуком кажись, хотя хуй его знаит может в баню мотался. Ага ага взрослая: Мама, я уже взрослая, у меня уже месячнээ и давай ебацо налево и вперед пака какой-то маг непрекратил выделения нахуй. ААА, я еще маленькая имэть детей, ну и сиськэ с ней. Да сопствинна какие сиськэ -2 размер, в ние руку надо запускать штобэ сосог пощупать. А блять, атвлекся. Ну мы с егорьком канешна к абочене и па тармазам, я даже палкой с акна тормазил, стаять нахуй клеент!!! Дэнгэ давай!!! До Колпина говорит. Я штобэ неспугнуть Ракфеллера говорю 400 и лицо сделал каг перед Путеном, умное, но слегка ебанутое штоб непаниковал. Согл асен сказал он. Сука распиздец, я понял што мало, но штоб неахуивать мы согласилесь. Я сел па середине а чувак справа от меня. Ебашим, я егорька в бок толкаю незаметно чуть с трассы невышли мол ага ага. 
егорек меня так тоже незаметно толкает ага дескать ага, зело приятно стало. А те кто ездил па трассе Питер-Масква знают что перед Колпино за километры пробке и туда и туда дахуя цепочкой. Ну стали мы в третьем ряду. Мужечго че-то минут через 7 начал каг-то сокращаться и выебыващща ввиде урчания. Молнией сука, нехуя неговоря ртом выбегает из машины и бежит к обочене, бук сука с собой. ахтыж, Там такой склончег метра на три но покатый слегка, зима еще тут че-то аткуда-то, слякоть.И тут этот в черном пальто начал спускаться па склону. Мы с егорьком канешна еблеты навыкат и тупим на него как Робензон на выемку (внемательно кагбэ). Тот ага, спускается и как пезданео наспену. С него слетела кепка оголив такую начинающуюся лысену на пол ведра. И вот эта лысена тихо уезжает в никуда па грязи. Толе уж савсем был распездец, толи...толи.... нет кароче догадок. каг выяснилась позже, этот гений ат падения расслабил кальцевую и абасрался. Падходит. Глаза впол я типа это... Да уж панятно хуле, разит как в каментах хуле. Давезите мол, хоть в вагончеге. Ага блять у меня там техники на 2 лимона и игорек от тещи гастинцев хуячит. А вдрук он прогаладаеа там съебашит гостинцы и апять
25 на гавнофекал. Да нуивонахуй сказал игорек и перестроившись в новый ввиденный им четвертый ряд пахуярел эвэй таг сказать. всю дорогу минут таг раз в 20 игорек говорил да ну иго нахуй, паходу с такой периодекой он и дома продолжал ебашть да ну иго нахуй. Шог кагбэ. А я тока и успел при отъезде кинуть мужыгу 10р.
Я думаю бумага гдето таг щас и есть!!! Я вот че и песал-то. жена в магаз послала за рулоном, а скока он уж хуй его пойми у меня 7 рублей всиго!!!

hohmach , 16.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-02-2009 06:46:10

без названия и смысла...

2

Уибантуз, 16-02-2009 07:03:06

аффтар придержываеццо "кирпичного" стиля
это хорошо.

3

Менделеев, 16-02-2009 13:56:12

где абзацы? нет. нахуй...

4

Русскоязычная, 16-02-2009 13:56:45

умудрился напесать много ниачом

5

дам, но не вам, 16-02-2009 19:16:55

ЖеЛе, я мож чего не понимаю, но ты этот же криатиф вчера выкладывал, он что теперь каждый день будет появляться, пока нетленкой не станет?

6

hohmach, 16-02-2009 21:22:54

ЫЫЫ в нетленку)))

7

дам, но не вам, 16-02-2009 21:53:43

ответ на: hohmach [6]

Рано радуешься морда!

8

Yobs2Day, 16-02-2009 23:49:16

ага ага !!
ЙоУ!!
ага ага!!

9

Raminator, 17-02-2009 00:06:26

Без песды втарой раз.

10

Баранблиадь, 20-02-2009 20:55:26

ебаный долбаеб сука

11

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2009 20:31:21

ответ на: Баранблиадь [10]

>ебаный долбаеб сука
cаатветствуешь нику00

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg