Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НС

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Прочитав заголовок, автолюбители прогнусят нестройным хором: Хуле, дальше можно не писать! А вот хуй. Графомания, она пострашней бухлаголизма.
Итак. Хаппануир, как водится начался херзнает какого ..бря. Может быть и ноя… Потом, под занавеску года, переезд в новый офис нашей маленькой фирмочки.

Отступление, поймете почему. Как самый «неоченьвидночтосбубна и на колесах», автор ваш нихуя не слуга попкорна, собирал часть коллектива на предмет затарки ПВХ пакетов по магазам и довозки оного товарно-чилавецкого груза до бухплощадки.

И собственно переезд. Раскурка кальяна, закуска водки соса-солой, ибо колбаса с сельдью пошли в буй, я нарманнный и так. Потом оседание на пол (из рассказа шефа), относ маво бренного тела в темну комнатку на диванчик (им же, ОМОН-РА, хуле, не кошка бзднула…). Просып, возвращение в теплую компанию. Бряцанье на электробасу с колонкой. Бля буду первый и последний раз ибо не умею нихуя. Разъезд на извозчиках с заходом в магаз за добавкой.

Утро …бря какого то. Сыворотка правды, она же Старопрамен (заплотят, нет?) баночек …дцать. Помогла найти сумку от мобилы без содержимого. Дорог он мне был не нихуевой ценой, а более книжкой записной. Рваные штаны в расчет не берутся. Ланна, зато два повода впасть в анабиоз. Плач Ярославны по Нокии (где теперь эти контакты-контракты восстанавливать?), и бля сам Хаппануир (хотя тоже какой нахуй праздник для человека, которому за…, ну да ланна…). Анабиоз вплоть до ухода жены ночевать к маме: – с тобой урод ни в гости – всех застебал, ни погулять – падаешь на ходу. Хуй с тобой золотая лягушка (вообще то красотка, но тема ебли не тут). Вечер с ночью под пивко (марку см. выше, уважаю) и камеди-клаб.

Собсенно утро 9 января. Кровавое воскресенье. Рабочий день. Стоянка машин метров в шестистах от дома. Морозец ошибочно дал команду в мозг типа я тверезый беспесды. Как оказалось, справедливо только последнее утверждение. Песды у меня девствительно нет, она была на подходе. Ну хуле. Ездить легче чем ходить, докатил до офиса. Пока ссут да дело, пофтыкал в журнальчик ибо обсуждение плана на день оставил более здравым умам сотрудников. Седня я тока рулю и ниибет. Далее. Выехали и почти тут же приехали. Вот и всадники апокалипсиса. Прошиб меня холодный пот, до косточки. (Владимир Семёнович, как сам там был). Морду тяпкой, поворотник направо. Хуй там у них одно гайцкое рыло отпустило мужика с 99-той, и ко мне, стоять типа. Какая то глупая искорка надежды сквозила через гипертонию. Выйти дыхнуть, пройдемте, корочки ветерана МВД шефа, непроницаемой тупизны взгляд гиббона. Все это пронеслось в резко помутневшем сознании. Повторяю, я был в полном порядке до свистка жезлом! И вот я уже сижу в вонючей грязной десятке с соответствующей раскраской. И ощущение, на душе и во рту, что проснулся только что и покурил ржави. Далее на мои рассказы о бабле на кредитке и размахивание оной, этот гондурас цитирует мне устав ДПС, как будто у него скрытая камера в тачке. А мэйби, так оно и было, а??? Покатили, короче до наркологии. Там попытался успокоится, но хуй там. Престарелая жаба уёбочным прибором довоенного выпуска (я фтыкаю эту тему) измерила мне систалическое и диастолическое (медики поняли) ниибацца какое давление. Патом эти аццкие цыфры промиллей – 0,74. Дохуя короче. Дежурный тупой вопрос – что и сколько и когда пил – я пропустил как в высшей степени идиотизм. Ты ж меряешь, хули спрашивать? Подписала, мусор цепанул бумажку и бесплатно довез до места, где моя машинка ждала.

Далее, или, аффтар лох. Машину я поставил под знаком, похожим на британский флаг, остановка - хуй. Под этим предлогом был вызван американский форд-эвахуятор и тока я машинку и видел. На все мои уговоры, что щаз подгоню водилу вписанного в ОСАГу, гайцкая скотина без улыбки зачитывала мне ПДД. В холодном состоянии можно было все оспорить, он ведь реально был не прав и развел меня. Но, согласитесь, мое состояние было от холодного далеко.
Торможу бомбилу, еду на стоянку. Там общество с интересом и сочувствием (хуле, один я в нашей стояночной банде до сих пор без НСа) выслушав меня, снарядило чувака на Ниве помогать. Вписав вручную его в полис едем к хую на рога на штрафстоянку, забираем мою телегу (не отдали без бумажки), потом в ОблГАИ за бумажками. Когда, после часа ожидания открылось заплеванное окошко, хмурый чёрт в форме цвета мыши, блеванул мне, что меня надо бы закрыть уже за недоимку штрафов на Песчаный карьер. Поняв по моему одухотворенному лицу, что меня больше бы устроил Ликероводочный, гаец выдал искомый листок. На тачке по быстрому до штрафбата, ибо можно стоять три часа бесплатно, оплатив тока эвахуятор. Затем на стоянку бухать и думать о вечном.

Красивая девочка работала в кругах, близких к карательным. Мировое (слово то, какое доброе) судьё было у ней в записной книжке.
Далее все более или менее просто. Больничный, с постоянным продлением. Ходатайства о причине неявки в суд (диагноз то ниибаццо – геморрой, ещё одна милая девочка – доктор). Ахуительнейшие характеристики с места работы и жительства (писал и плакал, какой я сцуко положительный). По истечении положенных по закону двух месяцев, я получаю права из рук ещё одной милой девушки.

Финансы и кредит. Контроль и анализ моей хозяйственно-юридицкой деятельности показал сумму. Около полтоса не считая (если считая, то в два раза больше) пропитого во время двухмесячного стресса. Еще, самокритично повторюсь, аффтар – лох, ибо для подстраховки подпряг под это дело ещё одну ОПГ. А хуле, кто бы из вас не напрягся, первый раз ведь, епть! Они нихуя не помогли, зато долго и нудно клянчили бабло, потом отстали…

Эпилог…
Не бухайте и не судимы будете. Я же день 9 января (Кровавое воскресенье, кто забыл, хотя это был вторник) считаю национальным днем Дебила, и отмечаю его на стоянке большим количеством водки, и делюсь опытом со всеми желающими.

Велюровый Маузер , 04.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-02-2009 06:59:04

"Еще, самокритично повторюсь, аффтар - лох" - вот и ладненько... вот и чудненько (с)...

2

Александр Второй, 04-02-2009 07:00:54

для карзины слишкам дахуя. послиработы пачетттаю.

3

Золупко, 04-02-2009 22:55:09

хуйня какая-то

4

Виктор Валериевич Болотов (физик ядерщик), 05-02-2009 00:09:31

И етого типа я переместил В 2009 год. Не проебался во времени - и то хорошо.

5

дам, но не вам, 12-02-2009 12:08:45

Так блядь, что все таки значит заголовок?

6

Велюровый Маузер, 13-02-2009 09:04:41

ответ на: дам, но не вам [5]

>Так блядь, что все таки значит заголовок?

Отвечаю пассажирам метро.
На языке гиббонов - НС - Нетрезвое Состояние.

7

Велюровый Маузер, 13-02-2009 09:12:48

ответ на: Велюровый Маузер [6]

>>Так блядь, что все таки значит заголовок?
>
>Отвечаю пассажирам метро.
>На языке гиббонов - НС - Нетрезвое Состояние.
ПВХ - полихлорвинил, сэлофан, карочи.
ОМОН -отряд милиции особого назначения.
МВД -министерство внутренних дел.
ДПС - дорожно-патрульная служба.
ОСАГО - обязательное страхование автогражданской ответственности.
ПДД - правила дорожного движения.
ОблГАИ - областная госавтоинспекция.
ОПГ - организованная преступная группировка.

Вопросы есть?

8

Велюровый Маузер, 13-02-2009 09:17:10

ответ на: Золупко [3]

>хуйня какая-то

А ты знаешь, что такое хуйня?
Обхватываешь хуй одной рукой, сверху другой рукой.
Так вот, то что осталось, это и есть - хуйня.
С твоим ником стыдно этого не знать!

9

Велюровый Маузер, 13-02-2009 09:18:10

ответ на: ЖеЛе [1]

>"Еще, самокритично повторюсь, аффтар - лох" - вот и ладненько... вот и чудненько (с)...

Собаки лают, а караван идёт...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg