Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

спешал фор ю

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
их познакомил друг. его друг. ее парень. хотя, впрочем это и не важно как и где они узнали друг друга.Главное, что они все-таки встретились – два одиночества, два сердца, которые не были заполнены страстью и любовью к кому-то. Они понимали друг друга с полуслова, читая мысли в широко открытых глазах. Они чувствовали настроение друг друга, ощущая мельчайшие вибрации сомкнутых пальцев рук. Они видели друг в друге то, чего никто не смог бы увидеть в ком бы то ни было – они видели самих себя…
но все это было не в запоавду, как бы понарошку. потому что существует такая вещь как мужская солидарность. существует такая вещь как верность. и у них вызывала страх даже быстро промелькнувшая мысль о чем то, кроме искренней и преданной дружбы. а может, это было бы и лучше?...
она поняла что он ей нужен много дней спустя их знакомства. вероятно, он это чувствовал, но ни в коем случае не думал об этом. И все-таки, они уже понимали – пусть подсознательно, пусть не желая себе в этом признаваться, – что друг без друга они уже не смогут. и были совместные посиделки  - он, она и ее парень(его лучший друг).он не смотрит как они целуются, как другой обнимает ее. а она делает счастливое лицо - потому что так надо. не будет этого - не будет ничего.каждый вечер она в ожидании когда он позвонит, хотя это случалось так редко, или напишет ей. и начнуться эти задушевные разговоры про жизнь, про работу, про смерть, про все вообщем.
потом, возможно даже они встретяться вдвоем. но им будет очень неудобно - им кажется, что они предают кого то, делают что то постыдное. а она каждый вечер лодась в кровать представляет ка кон обнимает ее и прижимает к себе. она не спит ночами. впрочем и он тоже.она думает  надо что-то менять - так жить нельзя. он ничего не думает. он просто не спит. она знает - он никогда ничего не сделает ради нее.
а потом она узнала что беременна. и вышла замуж. мужская ружба стала слабеть. он наведывался в их дом все чаще. муж стал сильно пить. они стали проводить по несколько часов в неделю вместе. любить друга  друга. им было больше не стыдно. он все таки дорожил своей дружбой. ей было плевать. затем и он женился. но встречи продолжлись день ото дня все чаще. а муж видел все это но не мог ничего поделать. пил и смотрел. смотрел и пил. и в один прекрасный день задушил ее ремнем. а друга простил. потому что баба дура. и она всегда во всем виновата. и самое главное для них оказалась дружба

Веда , 03.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-02-2009 09:02:08

дети! прочь с удавкома!...

2

не девачка (с мАсквы), 03-02-2009 09:03:33

смотрел и пил. и в один прекрасный день задушил ее ремнем. а друга простил. потому что баба дура. и она всегда во всем виновата. и самое главное для них оказалась дружба(с)

ыгыгы

3

Уибантуз, 03-02-2009 09:12:36

тоже хочу так пейсать

4

Брутальная Сучка, 03-02-2009 09:13:48

пра ахтунг? хмммм

5

Брутальная Сучка, 03-02-2009 09:14:25

ответ на: Уибантуз [3]

неполучицо. да и ворд у тебя ошибки проверяет....

6

Стакангел, 03-02-2009 18:50:40

Гениально!

7

Saymour, 04-02-2009 22:32:27

ответ на: Брутальная Сучка [4]

неумно.

8

дам, но не вам, 12-02-2009 10:41:40

Так о чем этот высер? Про баб дур или мужиков козлов?

9

ю, 07-05-2009 20:47:27

а вот и не задушил!...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg