Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это был апрель

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
----
Тамбур. Стою пускаю дым в потолок. девять часов- достаточное время, чтобы впасть в уныние,стянуть с одной из полок в памяти её номер, написать смс. И огорчиться ещё больше, от того, что телефон будет молчать как партизан и ответа не последовало. А колёса всё тук-тук-тук...Противно возвращаться в город, в котором теперь тебя никто не ждёт.
----
Стою, мёрзну, жду автобус. В итоге уезжаю на такси. За 30 минут в пробках зачем то узнаю всю историю жизни престарелого дядьки-таксиста. Какой разговорчивый. Курю в окно. Доезжаем до места. Расплачиваюсь, желаю удачи на дорогах. Он уезжает, и я его ,наверное, никогда не увижу больше. Постой! Куда же ты, отец? Ты же мне теперь почти как родственник. Причём близкий...Противно входить в здание, в котором тебя теперь никто не ждёт.
----
Опять пускаю дым. Перебрал все свои вредные привычки за последний месяц. Думаю, а не много ли я на себя взвалил? Мать звонит теперь каждый день, получая бумерангом обратно недосмотры в воспитании сына.
Тушу окурок в импровизированной пепельнице. В этой комнате меня никто не ждет. Хотя это вовсе и не та комната. Но всё равно противно.
Я выхожу в промозглый северный апрель.
----
Чужая, задымлённая кухня. Он сидит напротив и задаёт вопрос, который ,наверное, часто задают на подобного рода кухнях:
-Кто есть Бог?
Я верчу в руках кусочек неиспользованой фольги, рассматриваю в ней своё мутное отражение. Потом вымученно выдыхаю:
-ИнГодВиТраст.
Он ржот:
-Сам ты грязный ингадвитраст.
Ещё шутки, как по накатанной. Я улыбаюсь тоже. Мило побогохульничали. Опять чиркаю зажигалкой. Ещё на пару часов чужих мыслей в голове стало больше.
Противно возвращаться в свой внутренний мир. Ведь там меня жду я...

цЫник , 01.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-02-2009 10:04:26

есть мысли и вроде умеешь их излагать...
нормально вопщем - с дибюдом...

2

ЖеЛе, 01-02-2009 18:20:34

бля, пачему никто ничитает?...

3

Александр Второй, 01-02-2009 18:21:34

ответ на: ЖеЛе [2]

>бля, пачему никто ничитает?...

Аннушка абисчала сизьги паказадь... Некагда мне.

4

увбойнах, 01-02-2009 23:18:32

С началом литиратурнай кареры ! Панравилась!

5

ЖеЛе, 02-02-2009 07:05:06

ответ на: СанёгЪ [3]

>>бля, пачему никто ничитает?...
>
>Аннушка абисчала сизьги паказадь... Некагда мне.

*** я ж тибе показал иёные сиськи.... или есчо нада?...

6

дам, но не вам, 02-02-2009 17:24:41

Каг же меня заибали заебанные сами сабой эти бывшие рамантике-нынешние цынике. Заводи веселых друзей, цынек, и преходи с травы на спиды - жизнь наладится.

7

Raminator, 02-02-2009 21:37:37

Не умею я такие вещи оценить правельно, подобрать нужные слова что ли.
Буду предельно краток. Прочитав, задумолся, (нет даже не так), во время чтения ещё где то с середины, там где звонит мать. я читал, но думал не о прочитанном а о чёмто постороннем. Мысль была какаято долеко увадящая, но додумать я её не смого не хватило текста. Прервался. Афтар пиши длиннее.

8

Suite, 13-04-2009 22:12:18

Курить ващета вредно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg