Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жирнячка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Помню был такой случай в школе. Училась у нас в классе одна девка, но так ее никто не называл, все звали ее жирной или "жирнячкой". Последний термин кстати лично я придумал, пацанам понравился, прижился. И однажды эта жирняка жестко отожгла - принесла в школу жареную курицу жрать, прикиньте! Мы с пацаными когда увидели что она курицу в парте прячет, как удав кролика, сразу захотелось проучить эту свинью жирную. Учителя говорили, что она болеет и поэтому толстая, но мы че дураки чтоли - жрать надо меньше, вот в чем секрет стройности, хе-хе.
Ну и на перемене, когда училка по русскому пошла куда-то, я решил раз и навсегда отбить е нее желание есть. Встаю кароче, подхожу к ней и говорю "Э, жирная ты че сюда жрать пришла?", она оскалилась, прям как свинья, говорит "Сам ты жирный". Я смеюсь, за год унижений так и не училась достойно отвечать, вот дура. Ну и кароче подошел к ней, хотел курицу вырвать из ее лап жирных, она меня хватает своими ручонками свинячими, так неприятно, они даже блестят от жира, я отступаю. И тут кароче Лёха не растерялся, выхватил из под нее стул, она как ебнется на пол своим жирным задом, тут все просто упали от смеха! Звук наверно был на 2 этажа ниже слышно! Она кароче обиделась сразу побежала куда-то в туалет чтоли, опять этот старый добрый трюк со стулом сработал "молоток Лёха, наш пацан!" говорю я одобрительно.
Ну кароче езе посмеялись немного, тут училка заходит - "Садимся, перемена закончена", я вынужден подчиниться, уныло сажусь за парту, в голове одна мысль - как эту хуйня заебала...

Dampel , 24.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-01-2009 10:00:30

это типа ералаша, токо вставлены "слова для взрослых"...

2

Русскоязычная, 24-01-2009 11:30:14

концовка смазана..
чо случилось с девахой? она на всю жызнь в туалет засела?
или повесилась там? да,так наверно.

3

дам, но не вам, 24-01-2009 18:55:22

Согласна с русскоязычной, интересно было бы узнать, что было в конце. А то не понятно что хотел поведать автор

4

не девачка (с мАсквы), 24-01-2009 18:56:33

эта пиздец

5

Хьюга Чавез, 24-01-2009 20:44:21

я думаю что  афтор на ней женился

6

дам, но не вам, 24-01-2009 22:21:44

ответ на: Хьюга Чавез [5]

Аха, совесть замучила

7

Мышь без страха, 27-01-2009 00:50:08

??? А с курицей-то что?

8

Йа Медведко, 27-01-2009 21:58:10

афтар сцуко и захавал куру

9

lobster2412, 28-01-2009 11:28:50

Охуеннна,аффтар!Пиши есчо как кто-нибудь абассался пад партай!как кнопки бля училке на стул!нескучную ты жизнь афтар по ходу прожил (и проживеш еще я надеюсь)!
И хароших тибе аценак в этай четверти!

10

lobster2412, 28-01-2009 11:31:20

И термены давай ногвые придумай какие-нибуть!

11

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-01-2009 15:33:20

это надо на главную. вечером.

12

Dampel, 25-02-2009 05:38:40

Ниче с ней не случилось, утерлась, встала и пошла дальше по дороге жизни. Это мой первый рассказ, до него я ни строчки не написал, так что извиняйте кому не понравилось.

13

Жирнячка, 26-02-2009 21:07:29

Все брехня!!! Я афтара нахуярила по самые не балуйся!!!

14

NONAME, 10-09-2010 12:43:34

ответ на: lobster2412 [9]

А ПАЩОТ УЧИЛКИ СХУЯРЬ ЧОНИБУДЬ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg