Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сексуальная практика в Новогоднюю ночь.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утро. Тридцать первое декабря. Школа мачо.

Леша посмотрел на меня долгим взглядом.
      - Женя - сказал он проникновенно - давай поговорим как мужчина с мужчиной.
      - Давайте - согласился я.
      - Будем называть вещи своими именами. Совместный генитальный оргазм мужчины и женщины во время полового акта - прекрасный, но недостижимый идеал, наподобие коммунизма. Мачо всегда должен помнить, что женское любовное поведение экономически и социально мотивировано. Оно выковывалось веками, и несколько десятилетий формального равноправия ничего не способны здесь изменить.
      - Вы все время говорите о теоретическом аспекте, - сказал я. - А можно узнать, что все это означает на практике?
      - Можно. Если женщина после третьей-пятой фрикции начинает шумно дышать, закатывает глаза и ненатурально вскрикивает, это значит, что она ведет себя неискренне и работает над социальным проектом, в то время как ее партнер работает над биологическим. А когда лежащий рядом человек тайно работает над своим социальным проектом, мачо следует быть настороже.
      - Какую выгоду женщина может извлечь из имитации оргазма? – спросил я. – Я правда не понимаю.
      - Не понимаешь, потому что думаешь как обычный человек. 
      Этот упрек уже натер мне мозоль. Я виновато потупился.
      - Объясняю, - сказал Леша назидательно. – Мы любим вовсе не тех, кто сделал нам что-то хорошее. Мы любим тех, кому сделали что-то хорошее мы сами. И чем больше хорошего мы им сделали, тем больше хотим сделать еще. Это психологический закон. Женщина уже много тысячелетий успешно на нем паразитирует. Она убеждает мужчину, будто испытывает непрерывные множественные оргазмы, что он настоящий мачо, что сделал ее счастливой - и захотел сделать еще счастливее. Разве не понятно? Речь идет об инвестициях. Чем шумнее женщина сопит и ахает, тем больший объем средств она пытается освоить. А это надо пресекать в зародыше.
      Я вспомнил, что Галина предупреждала меня о завесе лицемерия вокруг секс-маскировки настоящего мачо. И все-таки, из чистого хулиганства, решил возразить:
      - Мне кажется, что...
      Но Алексей уже устал от моей несговорчивости.
      - Для особо тупых, - перебил он, повысив голос, - говорю совсем просто. Не позволяйте женщине имитировать оргазм, ибо это ее первый шаг к тому, чтобы забрать ваши денежки! Теперь ясно?
      Я испуганно кивнул.
      - Если с самого начала пресечь имитацию оргазма, - продолжал Леша, - в отношениях с женщиной становится возможна человечность. А мачо – гуманные существа, и их цель именно в этом... Записал?
      - Записал, - ответил я. - А почему женщина обязательно платит мачо за услуги?
      - Потому что бесплатный секс бывает только в мышеловке, - ответил Алексей. - Это, кстати, тоже запиши.
      Дописав предложение, я поставил в тетрадке жирную точку.
      - Хорошо, - сказал Леша, - теоретическая часть закончена.
      Раскрыв саквояж, он вынул из него сверток телесного цвета и зеленый газовый баллончик. Баллон кончался коротким резиновым шлангом. Прищелкнув шланг к резиновому свертку, он повернул черный рычажок. Я услышал громкое шипение, и сверток за несколько секунд развернулся и набух, превратившись в потасканную надувную женщину со свалявшимися соломенными волосами.
      У нее были широко открытые сине-голубые глаза с густыми ресницами и на все готовый алый рот с круглой дырой посередине. Алексей надул ее с избыточным давлением, отчего она казалась толстухой. Видимо, с ее помощью обучалось не одно поколение мачо – ее покрывали многослойные потеки и темные пятна, похожие на отпечатки подошв. Еще на ней было множество надписей вроде тех, что делают на парте школьники. Среди них выделялось крупно написанное на бедре двустишие, которое, судя по следам на резине, многократно пытались стереть, но так и не смогли:
     
      Она его за муки полюбила,
      А он ее к аналу принуждал.
      От него она нос все воротила,
      А мачо Удаффа доставал!
     
      Заметив, что я гляжу на бедро со стихотворением, Леша повернул женщину так, чтобы надпись была не видна.
      - Переходим к практическим методам, - сказал он.
      - Э-э-э... В каком смысле?
      - В прямом.
      Он встал на колени перед резиновой женщиной и повернулся ко мне. В его руках появилась конфета страсти. Он развернул бумажку и бросил леденец в рот.
      - Столкнувшись с проблемой, о которой я говорил, - сказал он, - мачо не стали изобретать велосипед. Они используют свою технику рукопашной борьбы - именно по этой причине, кстати, искусства боя и любви объединены в один курс. Присущий им гуманизм проявляется в том, что для пресечения имитации оргазма они используют только те приемы, которые не способны причинить вреда здоровью партнерши...

Вечером я иду к Гале и знаю, как мы встретим Новый год, год желтого быка, отчаянного мачиста в чистом виде!

домовой_хули , 17.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-01-2009 20:20:46

фсьо, нах...
карзина закрываецца для тегздов на тему навагодней паебистики...
идите нах...

2

ГеленЮрген, 17-01-2009 21:53:56

Начало понравилось. А дальше - каскад катышков...

3

ЧП "гандон", 17-01-2009 22:51:05

Сначало надо было писать пра безалкогольное пиво, потом тока про бабу...

4

Terabyte говна, 17-01-2009 23:22:10

чо ето было?

5

Terabyte говна, 17-01-2009 23:23:53

ничитал но асуждаю (c)

6

Raminator, 18-01-2009 00:34:16

На приёме у сексотэропэота практолога, "Он встал на колени перед резиновой женщиной и повернулся ко мне" ахтунг стопудовый.

7

распездяй, 18-01-2009 05:49:33

автар не сцать! засыпь корзинку гавном - скоро кетайский Новый

8

распездяй, 18-01-2009 05:49:53

год и 23 фивраля

9

распездяй, 18-01-2009 05:50:10

порадуй втыкателей

10

Raminator, 18-01-2009 10:29:45

Порадуй афтырь не стыдись,
насри в карзину вычурным паносом
про пидарасов тока не пиши
а то отпиздят прям по ебососу

11

дам, но не вам, 18-01-2009 21:06:09

ответ на: raminator [6]

А чо это у тебя теперь личный клон есть? Домовой не пиши никогда, от твоих кирпичей смердит.

12

Ацкий грипник, 19-01-2009 08:04:34

мачо=хуячо

13

Raminator, 19-01-2009 17:56:54

Да не переживай, проста с другова компа засылаю.

14

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2009 18:03:33

Мне чёта кажется ну её нахуй

15

raminator, 19-01-2009 18:04:08

Хотя хуй его знает

16

Виктор Пелевин, 20-01-2009 09:16:11

Афтырь!Если будешь продолжать пиздить у меня тегзты целыми страницами,меняя только имена,я выебу тебя в жопу зелёным лингамом победы!

17

Воспитатель дебилов, 21-01-2009 21:36:03

карзино не гондон вам, блять

18

Аффтар идёт нахуй, 03-02-2009 02:04:18

Прачитал одну строчку,пьорднул и понял,что это был знак,дабы не читаеть эту хуень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg