Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Провинциал встречает Новый год в столице. Родная кровь сплотит всего сильнее

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вообще говоря, я живу в Мухосранске – это недалеко от столицы, верст тысяч пять будет, не больше. У меня все честь по чести – семья, детишки и работа. На химзаводе гоню аммиачную селитру. Но случилась аккурат под Новый год оказия – заводик встал и дали нам всем неограниченный неоплачиваемый отпуск. Вот и погнала меня жинка в Москву, благо здесь обретается старшой мой брат Василий…

  - Иди – говорит Варвара, жена моя уж двадцать лет – поклонись брату до полу. Пусть он тебя на выгодную работу пристроит. Новый год у него встречай, нам лишний рот в тягость будет.

Провожать меня высыпали все пятеро детишек, мал мала меньше. Варвара скупо утерла слезу. Сыночки и дочки ревели в семь ручьев.

На билете решил я сэкономить – есть у меня проверенный прием…

Я прятался по туалетам уж третьи сутки. Иногда туалет довольно-таки сносное убежище, особенно, когда например, в карманах только ветер свищет. В этой ситуации туалет то, что надо.
Ручка двери нервно заходила.
- Вы уснули там, что ли? – Завопила бабища, которой срочно приспичило.
- Да нехорошо мне – соврал я. А мне было так хорошо. Тишь, да гладь, божья благодать
- Выходите  давайте, ой, не могу, спасайте! – Продолжала гундосить эта стерва.
Только этого не хватало.
- Да подожди Вы. Муторно мне. Вам легче в соседний вагон смотаться.
Баба ушла. Мировая отмазка. Рекомендую.
Я тихонько сидел дальше – скоро столица, мать наша!

Приехал я аккурат тридцать первого. На метро сэкономить не удалось – не пущает зараза, рога выставляет. Причапал я в Коньково.
  - Здорово!
  - Здорово!

У брата пили быстро, за встречу, за проводы старого года. Всё-таки, мы не виделись, почитай, лет семь-восемь. Он у меня какой-то ученый-крученый, в ящике работает секретном. Да, хорошо сидим так, пока жена его Вероника чего-то там жарила-варила. Двое детишек ихних разлетелись по собственным гнездышкам.
- Денег нет. А у тебя как, Михаил?– жаловался Василий.
- Точно. Нету. Как корова языком слизнула – подтвердил я.
- Заработок упал. Платят деревянными, а они суки, падают и падают – не унимался он.
- Так этот, как его…хренезис…этот… кризис – просветил я старшого.
- Ага, точно кризис. Но я братишка не унываю. Надыбал, как по-лёгкому можно деньжат срубить и даже не усраться.
- Да ладно – не поверил я, сжимая сильно попу.
- Слушай и не перебивай старших, а главное никому не рассказывай. Есть такое явление, как альфонство. Ну, баба снимает мужика и платит ему огромные деньжища.
- Мне бы так попробовать – уже более заинтересованно ответил я.
- Так вот. Есть у меня знакомая одна, директор магазина «Будапешт». Надя ее зовут. Ничего так женщина, в самом соку. На морду, правда, кривовата. И немножко толстовата. Так с ней тебе не детей крестить. Поставишь раком и гуляй напропалую. Я уже три сам с ней оттопырился неплохо  - заработал полторы штуки евро – тихонько прошептал он мне.
- Охренеть, не встать! Значитца, получается пятьсот за раз!
- Теперь она требует кого-то новенького. Только не хилого. Реального. Желательно с аналом хочет, понял? А тут ты, кровь с молоком, настоящий сибирский мужик.
- Ну, насчет анала не знаю – не пробовал. Разве только ты покажешь…
- Да ты не понял дурак. От тебя ничего не требуется. Если ты с женой по обязанности это делаешь, а ей надо спонтанно, понял. А анал от вагины отличается токмо в лучшую сторону – там мышцы мощнее в десять раз, как сожмут твою уду, так замычишь от кайфа неземного.
- Ну, дык конечно понял. Спонтанно. Гомосятиной попахивает – угрожающе предостерёг я Васю.
- Да нет. В общем слушай. Она живет здесь недалеко . Сейчас я ей звякну и вперед, с песней .Да, я всё буду снимать на камеру. Она от записей таких балдеет, а мы копию на порносайтик забашляем . Еще навар, усек?

-  Ты смотри – решительно сказал я, возбуждаясь. – Во-первых, она бабки платит, я удовольствие получаю и ты тоже внакладе не остаешься. Здорово придумано. Недаром ты у нас умник-разумник, университет окончивший.
- Всё продумано до мелочей. Я в этом бизнесе не первый день, братишка – наставительно сказал Василий. – Слушай, один раз говорю. Я думаю, по-любому ты захочешь  директрисе всунуть своего змея. И последнее, все расчеты веду я? Понял? А то потом с деньгами хрен разберешься. Да за хорошие деньги я тебе и бабку старую отпердолю, не говоря уже о богатой разведенке. Кризис на улице, забыл?
- А ну, как не получится? – приуныл я – вдруг на нее не встанет?
- Смотри сюда – и показывает мне литровую бутыль «Путинки» - да с ней на любую заберешься – засмеялся он.
- Ладно – согласился я.
- Давай быстрей, нужно до встречи Нового года уложиться.

Василий созвонился с теткой, жене его придумали отмазку, что идем покупать подарки к Новому году.
  - Мандаринов купите – крикнула Вероника в захлопнутую дверь.

В назначенный час мы в дверь позвонили. Открыла дверь дородная бабища с лицом а ля Валуев. Первая моя мысль:
  - Не мало ли мы водки взяли с братом?!

Процедура предварительных ласок прошла на редкость скоротечно.
Надя затянула мерзким голосом.
  - Мой миленок, как теленок…
Пришлось ей налить, чтоб нервы бабе успокоить.

Мы под присмотром Васиного объектива, зашли в комнату. Я разделся и подошёл к директрисе. Желтую замызганную майку для пущего эффекта не снял. Перед камерой сильно стеснялся. Удав не поднимался. Мы оказались на грани провала. Брат выключил камеру и переговорил по душам с Надей.

Она оживилась и захватила губами моего увядшего жеребца. Затем начала производить движения, более напоминающие конвульсии умирающего динозавра. Мой маленький, хитрозадый друг, повинуясь необратимым законам природы начал медленно, но верно рваться вверх.
  - Куплю жене сапоги на гонорар - мелькнула мысль. И я интенсивней заработал тазом.

Минут через пять я был в полной боевой готовности и рвался в бой хоть куда. Надежда тоже немного раскачалась и, похоже, от резких движений головой её начало поташнивать. Хотел её поцеловать и успокоить, но мешала моя природная стеснительность. Я развернул её раком и снял трусы. Оттуда прямо на меня вывалилась довольно таки целлюлитная попа. Прямо выражаясь литературным языком, вывалилась полная жопень.

Я погладил удавчика, смазал пальчики для блезиру, запустив всю ладонь в лоно подруги, и всадил прибор в мягкое, податливое и в то же время какое-то нереальное огромное влагалище. Лобок усыпан рыжими зарослями. Тут же я вошел во вкус и начал жарить ее, подражая быку, оседлавшего корову, со всякими стонами и ахами, и все такое. Надя тоже чего-то стонала, и, судя по звукам и запаху чуть не страванула. Василий бегал вокруг с камерой и предлагал нам заткнуться. Пришлось замолчать. В очередной раз, пробегая мимо меня, брат прошептал мне на ухо.
- Приступай к плану «Би».
- Чо? – не понял я.
- В зад засаживай осел – зло прошептал он – или ты до утра тут дёргаться будешь, как пришибленный.
- Понял.
Я вынул своего ящера и с разгону хотел всадить его в Надин зад. Тут же ворота закрылись, а все кодовые и навесные замки сработали в один момент. Анальный вулкан был надёжно прикрыт не только бабьей рукой, но и моими синими трусами. Надя тихонько шептала, что-то похожее на «нет». Странно! По словам брата, она она сама хотела этого анала до усеру!
- Трусы не пачкай – разозлился я и вырвал их из рук истерички – мне в них еще новый год встречать.

Мы все сидели на кухне у Нади, и пили мировую. Я пил, как лошадь.
- Ну и чо делать будем? – спросила Надя.
- В общем, давай решим так – ответил решительно Серёга – снимаем всё заново. Вы заходите. Вы решаете выпить. Затем ты её жаришь в три отверстия, а я снимаю с пяти точек, бегая кругами. Это моё последнее предложение.
- Опять в жопу? – Крикнул я, мгновенно протрезвевший. И тут же ухватился за свои трусы надежно. Старшой дал мне подзатыльник и голова моя взорвалась жуткой болью.
Я согласно закивал головой, как сивый мерин. Налил стакан и выпил без закуски.

Наде больше долго объяснять не пришлось, какого собственно черта сибиряк жарит ее во второй раз. Размяв мошонку, я приступил к анальному проникновению. Мой конь упал туда и скрылся по самое не хочу.
  - Неплохо для начала - подумал я, наяривая в попу с возрастающей амплитудой.
Прошло всё очень быстро. Потом я драл Надежду по всем дыркам, как самый настоящий профи. В анал заходил уже, как к себе домой. Я почувствовал себя сексгигантом.

Когда всё закончилось, а Надя рассчиталась за прекрасное домашнее удовольствие, я подошёл к ней и поцеловал в жутко широкие красные губы:
  - Спасибо! – да за такие деньги я крокодила зацелую насмерть!
Ведь я думал, что мне придеться раствор месить на стройке, а здесь сказка, а не жизнь.
  - Заходи еще – призывно глядела на меня директриса.
  - Обязательно зайдем и непременно с камерой – подвел черту Василий – а кассету тебе второго занесу – добавил он.

Пили в этот год только за скорейшее преодоление кризиса. Хотя, вертел я его на своем уду – нигде не пропаду. Ведь я сибиряк, ребята!
Живите дружно, не чихайте!

домовой_хули , 17.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-01-2009 10:36:41

на фоне конкурцных - такая же ботва...
"каг йа там чото на новый гот сделал"...
папробуй чонить напесать...

2

Х5, 17-01-2009 10:57:00

У сибиряков в штанах - уды?
Это што?

3

Джым, 17-01-2009 11:05:09

ничотак, пиши есчо

4

дам, но не вам, 18-01-2009 20:12:18

Ой ну какая же жидкая хуйня, не пеши больше.

5

Ктото, 09-02-2009 11:26:08

автор,атхуярь себе пальцы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg