Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

красный утюг

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
красный утюг рожден гладить. но никто не рождается с умением летать. так же как никто не рождается красным утюгом. это просто эволюция. кто умеет летать - раньше были гусеницами и ползали по листьям в саду, и иногда свисали на паутинках запутываясь в волосах у людей. но потом этих "гусениц" можно видеть порхающими над травой, перелетающими через заборы частных секторов, и даже на уровне пятых этажей.. /и что им там понадобилось на такой высоте?..../

красный утюг - так же как и бабочка, вначале только ползает туда сюда на брюшке. с красным утюгом можно сделать всё что угодно, кроме одного - лишить его надежды на лучшее.

и его будущее никем не может быть предрешено. сегодня он гладит постиранную, и высушенную рубашку, бедному, изможденному сторожу общежития, который заблевал ее на выходных и чтобы не ругалась жена засунул в матрац.. а завтра красный утюг будет жужжа как шмель, парить над грядками с цветами и собирать пыльцу, а под вечер полетит в свой улик, где его будут ждать, понимать и принимать его таким каков он есть, а именно - красным утюгом.

красный утюг понимает, что завтра может быть он уже будет, неподвижно лежать связанный своим же шнуром питания, замотанный в собственную пуповину - красный утюг не станет паниковать, биться в истерике и думать о суициде.. он будет улыбаться и радоваться тому что он красный утюг а не грязненькая хозяйственная сумочка, которую несет в руке конченная алкоголичка с одутловатым лицом, взъерошенными волосами с запутавшимися туда ещё летом гусеничками на паутинках, и твердой походкой ступая по раскачивающемуся тротуару, гордо смотря себе под ноги, в надежде найти кем-то может быть оброненную мелочь, и направляясь к концу своего маршрута - зеленых ворот с надписью "прием черных и цветных металлов" прямо на калитке известковой породой похожей на мел, эта самка человека вдруг упадет замертво от инсульта и кровоизлияния в мозг. приедет кем-то вызванная "скорая", нарисуются также и представители внутренних органов а проще говоря милиции. случайный прохожий, соблазнившись желанием удовлетворить любопытство возникшее в связи с тем что непривычное скопление людей было увидено его глазами, и подойдя ближе он опознает в трупе Светку, "конченную блядину" из его общаги.. живущей этажом выше, и что буквально вчера Светка попросила у его жены, пока сам он был на работе, - утюг, якобы ей необходимо было погладить кофту, по случаю крайней измятости последней..

после недолгих выяснений, грязноватая хозяйственная сумочка с единственным пассажиром внутри себя, торжественно выучится совладельцу красного утюга и такому же совладельцу - передана и рассказана история связанная с чудесным возвращение красного утюга своим временным хозяевам, предоставляющим работу и самое главное - чувство собственной значимости.

Alexander XXX , 15.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-01-2009 06:53:23

ничо не понел...

2

ебанорот!!!, 15-01-2009 07:49:25

ёпт..

3

Alexander XXX, 15-01-2009 14:56:07

я общажное чмо гу гу гу

4

дам, но не вам, 15-01-2009 17:03:15

Чем закидывался автор? Чем-то тяжелым судя по всему. Красным утюгом наверное

5

Alexander XXX, 16-01-2009 00:19:51

ответ на: дам, но не вам [4]

завидуешь сцуко небось что можно пургу гнать про красные утюги)) не ссы, ну твоя миссия может быть комменировать такие вот тексты, авторов, которые ты в глубине души нежно любишь искренне и трогательно и перед сном просишь прочитать "ещё разок про утюг красный!"

смысл там есть.

и тут тоже.

6

Воспитатель дебилов, 03-02-2009 00:13:29

половину осилил , гон такой да даже немного в тему пошло, гыгы

7

КрЕвЕдКо ыыы, 19-01-2010 02:41:40

Мы должны брать пример с красных утюгоф, быть добрыми и верить в хорошее, они хотят быть нашими братьями, ходить с нами в театр, кормить котят.... ыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg