Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажлы в рождественскую ночь летела
Страшная пьяная ГОДЗИЛА на плечах этого
чудовища висел красный мишок,с свежо-тухлой
рыбой.И вот случилось то что не должно было
случится Годзила заснула, и начала падать
вниз,Годзила ёбнулась  прям в трубу,а труба
пренадлежыла (Детскому дому).
Дети проснулись и кричат бля Дед Мороз!!!!
щас нам даст подарки!!!
Но хуй там маленькие детки ошыблись.
Гадзила начала просыпатся но самогон Деда Мазая был едрён как воша! и Гадзила начала
рыгать,а выходы были огненные с брызками кислоты! Потоки огниной кислоты  попали на детей, всё начело гареть!!  дети бегали по дому, полу разевшие тело от кислоты горело! горело так же и Детский дом!!!
а Новогодняя Годзила сидела во дворе допивая бутылку САКЭ кричала: ой какие красивые огоньки бегают вокруг меня ха-ха-ха.После всего случившегося Годзила дастала с кармана папиросу забитую Галандской травы и литровую бутылку Русской водки(3 мужика)(так называлась водка) скурила етот смачный касяк запив водкой.Годзила крикнула:блять мне скучно.
И она пошла дальше!
Годзила  в ларьке купила(забрала) бутылку портвейна,идя по улачкам Китая напивая песню(а мне всё похуй я зделана из мяса) натолкнулась на( ДОМ ПРИЮТА ДЛЯ ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ).она стала посмотрела на него,детки в ето время ужынали и готовились ждать Дедушку Мороза,но тут та было! Гадзила крикнула: ёбаный врот я ебу вашего сансея в жопу!!!а затем прокричала так-ёбаные детки я вас СПАСУ блять!!!!
И выпивая значительную дозу алкоголя плюнув на асфальт собралась и дунула своим ужасным перегаром и огненой кислотой на дом всё начало гореть.
Детки начили убегать но многие так и не выбижали с палат! они бежали и ползли на костылях,и инвалидных колясках! но ето их не спасло! 30 детей инвалидов застряли в лифте грузовом там они и згорели заживо.
В етом доме был толи мальчик то ли девачка.без ножек без ручек слепой и глухой! но етот ребёнок полз по узкому коридору с надеждами на то что ему помогут,но его сверху били костылями и переезжали по нему на инвалидных колясках!
а пьяная Годзила всё сидела и кричала:Я СПАСУ ВАС ДЕТИ.
но один маленький мальчик всё таки выжыл он в ето время был в подвале и делал оригами! он выбижал на улицу и ахуел он не видел столько много трупов и пьяную Гадзилу! Она взяла етого мальчика  и положыла его в мишок с свежо-тухлой рыбой! так он там и умер!!!
МОРАЛЬ: не празнуйте больше КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД а не то придёт злая пьяная Гадзила с мешком свежа-тухлой рыбы!!!!

ЦЗюНЬ , 12.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-01-2009 08:41:56

какиета хуйовые стехи...

2

не девачка (с мАсквы), 12-01-2009 08:43:32

ответ на: ЖеЛе [1]

>какиета хуйовые стехи...

какието хуевые наркотике.
или ктото паиздевался над афтыром взбалтав иму миксером мозг

3

Скатавод(с работы), 12-01-2009 10:03:13

И в корзине хуйня...
понидельник...

4

ебанорот!!!, 12-01-2009 10:04:32

пилять.. нахер залез..

5

Перебральный паралич, 12-01-2009 10:20:39

Афтырь а есть еще? Только такая же!

6

The unknown, 12-01-2009 12:27:36

писал какой то кирзач...

7

Русскоязычная, 12-01-2009 13:05:19

тухляк

8

распездяй, 12-01-2009 13:56:36

хуй-цзюнь

9

дам, но не вам, 12-01-2009 15:55:29

Сунь-хуй-в-чай-вынь-сам-пей, хуйня неадекватная.

10

уитель Рускова, 12-01-2009 21:48:05

"В етом доме был толи мальчик то ли девачка.без ножек без ручек слепой и глухой! но етот ребёнок полз по узкому коридору с надеждами на то что ему помогут"------------Это как-это? слепой клухой и без конечностей? видел, слышал, и как-то передвигался?????
Афтар просто иди нахуй!!!!!!!!!!!!!!!

11

уитель Рускова, 12-01-2009 21:50:19

В етом доме был толи мальчик то ли девачка.без ножек без ручек слепой и глухой! но етот ребёнок полз по узкому коридору с надеждами на то что ему помогут,-------А потома написал эту хуню))))))))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg