Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
"Но не хочешь мне хуй пососать
                                        Лишь любишь сосать мою кровь"
                                              С.Шнуров "Ленинград"
                                                 

  Иван Протопопов проснулся с дикой головной болью и опухшей рожей, ничего не болело т.к. было привычно.Из далекого и зассанного вчера вертелась в голове мысль: "Покупайся или на крайняк - помой писю !", но Ванища или Воня, как последнее время называли его кореша, забил на это дело хуй ибо нехуй трясущимися руками стрираццо. К слову штанов он не снимал столько дней, сколько был в запое, а они в отличии от него, таки да ! Успевали просыхать. Доползя до холодильника он не обнаружил нихуя кроме гуталина для обуви и куска хлеба. Армейский подвиг совершать он не был намерен. Дембельские отпускные проебанны были в первые 2 дня, а выпить очень хотелось. Мать была на работе, а отец давненько кормил червей в следствии непрекращающегося алкоголизма. Видимо гены. К слову, из-за этих самых генов Ванюше давно уже соседи не давали даже гривны на 100 граммов самогона настоенного на табаке, карбиде кальция и быть может димедроле. Иван заварил чай, сел за стол, отрезал кусок хлеба и принялся напрягать остатки извилин вспоминая вчерашний день. 
  Воскресенье. Мать дома. По традиции проснувшись опухшим и подстрелив у нее пару денех на вотку, не меняя портков, но по настоянию матери одев новую сорочку отправился он к корешам с непреодолимым желанием нажрацца в пейсду. Корешей у Ивана было не много, попроябывались все, за те полтора года когда он топтал ебаный плац.
  Серега - не тупой придурок типо меня, думал Ваня, в институт поступил, программист-хуебист, вечно прилизанный и в новых шмотках. Папа там у него фирмач, мечтательно подумал Иван, и держатель парочки 
наливаек на рынке. Ух огонь ! Хотя не брезгует хряпнуть вотки на скамеечке под бутылку "Буратино".
  У него может быть бабло, начну ка я с него. Пройдя пару двориков и свернув за дом принялся он орать.
- Серега !!!
- Серега, йоптваюмать
Через пару минут высунулось чавкающее ебало.
- Счас доем, оденусь и выйду, абажди на скамейке в садике.
Все это было не с проста ибо родители зная подноготную Вани, Сереге в корне запрещали дружить с ним, но Серому это было похуй. Вместе отгребали пиздюлей от садистки нянечки в садике, проебывали уроки в школе и даже, страшно подумать - один раз разбил Ваня Серегой стекло агитплаката в школе. В общем дружили.
Через 7 минут ожидания появилсо накрахмаленный,выглаженный Сергей
- Здарова, есть пару денех? Погнали соберем всех и засиним !
- Приветствую Иван ! Конечно, намедни в полочке куда папа кладет выручку подрезал я двадцатку, тоесть подталкнул ее подальше, ну что б если запалят обеспечить себе алиби. Мол незнаю смотрите лучше.
- Гы, класс - нажремся ! Погнали зайдем к Сане и Дрюне.
Кенты пошли сначала к Дрюне
  "Андрей - сука Заебал блять, грузчик йобанный. Пошли на рынок, пошли на рынок. Да ебал я твой дрынок, я блять дембель ниибаццо. И нихуя не хочу и не умею хотеть окромя тупого стояния с нихуяневыражающим ебалом по 6-8, а когда надо и по 12 часов. Пойду в охрану ебит твою мать !" - Думал по ходу Иван.
  Прошли они еще пару домов по асфальтированной дороге и направились в нужную 2-ую парадную, по абрыганной и усеянной шприцами леснице поднялись они на 5-ый этаж 9-ти этажного дома.
Андрей сын потомственных рабочих, труженников развалившегося завода Центролит и доживающего свой век Продмаша. Мать Андрея - зачуханная лярва, с прической на голове а-ля: "Ласточки свили гнездо, но проебали план постройки", донельзя затраханная жизьню сходу впустила парней в квартиру в которой постоянно стоял непонятный запах отдаленно напоминающий вонь месяц немытой залупы. Парни мирно побеседовав о томсём, звякнули Сане.
  Разговор с Саней был безрезультатным и через пару минут Андрей хуйнув трубку о телефон кратко изрек: "Пидор, блять !" Конечно с одной стороны доля правды в этих словах была, ведь на все толчки затуссить,нажрацца,погнать-посмеяцца Александр кратко отвечал, что при всем уважении к ихней дружбе идут они строго нахуй и у него неманикаких желаний идти с этими уебанам в ущерб новенькой тьолке Светланке которую при хорошем исходе движений и в ущерб его низменным желаниям он виибет максимум через неделю.
  После недолгих раздумий, склеивания бабла и заварачивания сморщенных как на морозе хуй агуртсов и шедевра кулинарии тети Алы катлет состоящих из хлеба и конских залуп, прошу заметить именно хлеба. Парни решили двигать в ларёк за паленой воткой ибо пить самовонь как-то было несолидно ибо с баблом как раз было все хакей по 0,7 на брата, стаканы и запивонь. Прикинув хуй к носу дружно двинулись нахуй из этой залупной квартиры.
  Прикупив бухла и удобно расположившись на скамеечке в садике. Такие знаете-ли крытые, они в каждом совковом городе есть. Крепкая конструкция, сваренная из труб диаметром 2 см. низкие лавочки в общем все свидетельствует о былой готовности Советского Союза защщитить сваих дитей от бомбежки нинавистнава Пиндостана.
  Удобно расположившись на, сцуко, низких как отосос мужика у мужика скамейках, разложив свою нехитрую снедь принялись они заливать по стопьсят в рыло под развеселые воспоминания о школе,деццтве, под свежие приколы ихнива двара. Кто кому дал пизды, кто шо в общем молодо-йуно весело и тупо. Уже на последнем тосте: "Что бы хуй стоял и бабы были !" как назло закончилась 4-ая бутылка, а наши йуные парни были на гране в гавно или совсем в гавно. Иван, как самый стойкий предложил прогуляцца.
  Толпа шаткой походкой двинулась на выход из садика, ну знаете ли решетки-оградки, все как обычно, но теперь уж через ворота ибо перспектива йобнуццо головой о землю не прильщала никого. Вперед, вперед в родной двор. скорей-бы присесть на скамеечку авось кто подтянеццо. Но по пути до двор, проходя около дома сцуко Сани выскочил тип и чуть не сбил поодаль идущего самого не крепкого и педантичного Серегу.
- Мудак, сатри куда пхнёшь !
Серега б сказал еще чиво та йадавитава и быть может кинул камнем,ведь позади кореша, район свой, а бычина - залетный, но следом выскочила девушка с криком: "Отдай телефон, гад !"
  Сдедует отметить, что Иван свой значок с бегуном: "Спортивный разряд II", не просто к кителю тогда присобачил, а вспомнив боевую подготовку ломанулся за обидчиком со всех ног. Щитовидная железа сделала свое дело, а сердце продолжило, адреналин вмиг разогнался по жилам отрезвляя Айвана за долю секунды. Догнав гада тут-же последовал четкий удар под колено, но признаться честно скорость у грабителя была не маленькая и попал он лишь кудато в ступню чего вполне хватило, что б преславутый вор смачно впечатал свою таблину в землю. Дальше все как в тумане. Ноги, ноги по корпусу, ноги ... Кореша ... Ноги в голову ... Вот уже тело перестало закрывать свою тупую башню руками и до кентов  дошло, что с него хватит. Обшарив полуживое мясо Дрююня ничего не нашел. Телефон валаялся поодаль и был успешно возвращен незнакомке Воней. После продуктивной беседы о том-сем и дружыскава уламывания деушко согласилась купить вместо водки винца и за знакомство выпить. Всей ватагой направились они через ларек в сад. По дороге девушка Ирина рассказывала, как выходила из лифта, говоря по телефону, как незнакомый вырвал телефон и бросился бежать. Говорила, что учится на юриста, что жизнь сложно, но можно. Что очень благодарна ... Так и догребли они до беседки в детсадике
  Удобно усевшись на скамейке вокруг Ирины парни принялись поглощать винцо. И тут с Ваней произошло нечто неописуемое, то-ли эндорфины, то-ли алкагаль, но Айвенго почувствовал себя неибацца рыцарем перед которым дама в неоплатном долгу.
- Ира поцелуй, а ?
- Ванюша да ты что ? У меня ж парень да и вообще не хочу я, мож тебе денег дать
- Ир нахуй мне твои деньги ? Я ж его чуть не забил на смерть ИРА, ИРА ЙОБАНЫ В РОТ
Какая - то пелена застлала рассудок, он не понял сам как ударил ее с размаху по голове. Девушка упала. Серега заорал - Шо ты делаешь ? Ты что йобнулся ? Иван толкнул его, Сергей полетел через скамейку и ударился головой о землю. Схватив за шкирку не успевшую очнуться девушку поволок ее за торец П образного здания садика. Андрей тупо пошел за ним, как зомбированный и повторял только - Что ты собираешься делать ?
  Волевыми качествами грузчик никогда не обладал. Ваня все тащил и тащил почти не упирающуюся девушку. Видать удар пришелся прямо в висок и она обдристалась, предварительно потеряв сознание.
  Сука сейчас я тебе покажу, сука сейчас я тебе покажу. Благодарности блять. Мобильник блять. Сука блять. Мелькало в голове Ивана и неведомая доселе злость переполняла его... А хуй помаленьку вставал по стойке смирно.
- Блять. Иван поморщился и отхлебнул чая. Расстегнул штаны, оттянул резинку трусов. Хуй и вся матня были перепачканы гавнищем и ноги практически до колен. Иван поморщился, резинка звонко чпокнула об пузо. Застегнул штаны, пошел в комнату
Засыпая Воня думал, что "Моется тот кому лень чесаться !"

Йух да мне в ух , 31.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-12-2008 16:23:43

"проснулся с дикой головной болью и опухшей рожей, ничего не болело т.к. было привычно" - дальше четать смысла не вижу...

2

уитель Рускова, 31-12-2008 18:52:26

100%)))

3

Йух да мне в ух, 01-01-2009 07:02:59

3-ий

4

дам, но не вам, 02-01-2009 20:43:36

>с прической на голове а-ля: "Ласточки свили гнездо, но проебали план постройки",
стальное мутное говнище.

5

дам, но не вам, 02-01-2009 20:47:42

Кста, нашел себе девушку?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg