Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ядерная необратимость или поиски схрона

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В лесу радилась ёлачка в лесу она еблась...напевая какую-то децкую привязавшуюся песенку, дед мороз хуярил в сказочных санях газуя плёткой по аленям. Сегодня был несомненно заебательский день 31 декабря. На санках-зимние полозья, свежая тормозная жидкость в копытах, монотонно радостно урчали моторчики в жопах оленей выжравших сегодня 35 килограмм сливочного масла, настроенный выхлоп, сам лично ртом продул все форсунки. Он искренне спешил к маленьким пиздюкам с огромным бездонно охуенным мешком с подарками. За спиной уютно болтался хорошо смазанный калашников и снегурочка болтая по ёбаногламурнорозовому мобильнику марки vitek украшенному стеклянными изумрудами.

динь динь дон...динь динь ааааа....блять...нахуууя...звон в многа колокольчиков  нарушил морозную тишину..скрип тормозов....звуки оленьего мяса ...разлетающиеся в стороны барби, карлики, гомики, канфеты, машинки,  роботы, пистолеты....и всякая хуйня...в довершении салют из китайских фейерверков.

Темнота, сменилась голосом.. эй  чувак ты  жив донёсся голос из глубины, кто-то его ласково теребил, за плечо. Открыв глаза он с ужасом хотел снова отбросить копыта, но любопытство взяло верх. Через дырочку в бороде он нерешительно посмотрел на незнакомца….а него смотрел он сам, вот зеркало бля...

Не ссы я сам сначала охуел, ответил синий как изолента дед мороз, от него уже изрядно несло дешовым виски. Красный пришел в себя, вокруг обломки волшебных повозок, разбросанных на десятки метров, олени всмятку, и снег цвета пепси колы. Увидев снегурку недалеко на пеньке всё также пиздящей по телефону он ничуть не удивился, скучная авария её мало интересовала. 

Он сел, и начал ворчать - ну вот нахуя ты пить за рулем, лучше б об луну уебался, хоть астрономы бы опписались, ракета ты блять мороз-мороз нахуй,  вот мне повозку угандошил.  Теперь детишки не получат подарков, а ты кто бля клон что-ли, уже без злости спросил дед мороз.  Не горюй, а то отрубим тебе хуй, смеясь над своей шуткой синяя пьянь икнув звоном колокольчика …произнесло  я типа это Санта Клаус.
Чо теперь делать то кругом ни души, а?. полюс бля...хули давай сюда своё пойло. Дед мороз сделав несколько глотков, громко крякнул вытер бороду и уставился на санту.
Ебёшь спросил Санта покосившись на снегурку. Ебу внучка ведь моя поэтому приходится баловать ответил дед мороз. А можно мне спросил Санта. Конечно можно только аккуратно чтоб не растаяла.
Через некоторое время, они уже уютно сидели у костра выпивали за новый год, жарили на палочках оленину, временами и снегурочку и казалось со стороны что это два лучших друга, не видевшихся несколько тысяч лет.
Санта зачем то глядя в небо на синюю луну, начал изливать душу, да ты переживай ведь по сути мы никому не нужны, люди не верят в сказки, в нас. И от того будем мы на новый год или нет, ничего не изменится. Кому надо подарки те сами себе купят или закажут знакомым. Детей и так можно обмануть, наклеив бороду из ваты, и переодевшись. А сколько ёлок погибло во имя праздника, не счесть, планету засрали. Чудеса тоже никому не интересны и старомодны, у людей есть всё машины, компьютеры интернет, для общения мобильники аська. Еще люди верят в богов, а мы кто? мы тьфу, так себе старые ублюдки пытающиеся украсить один день в году.

Дааа..ты прав бля камрад …многозначительно сказал дед мороз, ну и пошло всё нахуй, И тут они достали из карманов ядерные кнопки. Нажимай хули уж там. Они со звоном чокнулись початыми бутытками, выпили крякнув повторили С НОВЫМ ГОДОМ ЛЮДИ......и нажали кнопочки. У снегурочки мобилка  потеряла антенку.  Слова сука, тварь, блядь и долбящийся об пенёк мобильник, очень веселило дедушек.

Космонавты с орбиты, посасывая тюбики с водкой, с заплаканными глазами смотрели на землю, кто-то снимал на мобильник. На планете тут и там вспыхивая, вырастали фантастические грибы необычайно идеальной красоты. Это было прекрасно, начиналась новая ядерная эра человечества, или каких то существ с многочисленными глазами и щупальцами.
Пускай земля отдохнёт от нас несколько миллионов лет. Схрон где-то рядом.

Core2Quad , 31.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-12-2008 16:19:46

с дибюдом... преднавагодним... карзинным...

2

Александр Второй, 31-12-2008 16:21:03

Хуяссе, ник?

3

Александр Второй, 31-12-2008 16:21:37

Эташ с таким никам должэн пейсать ф 2 раза большэ Юрика.

4

Core2Quad, 31-12-2008 19:52:25

)))))))))))))

5

дам, но не вам, 02-01-2009 23:17:59

ответ на: Александр Второй [3]

А он будет!

6

Убейте менестреля, 04-01-2009 17:50:11

Афтар. Читабельно-туповато. Место Юрега у параши, если захочешь, конечно, может вполне стать твоим.

7

Лимонный ОбАрвАн, 12-01-2009 14:48:21

Отдаёт гавнецом!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg