Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нихуя не позитив

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С самого детства я ничего не умел и не к чему не стремился.Ну не то чтоб руки из жопы росли,просто все как то до пизды, не интересно тоесть.Так и школу на похуй закончил, потом пту. Диплом так нахуй и не получил до сих пор. Да и нахуя он мне? Ахуенных друзей могу пересчитать по пальцам одной руки.Так,человека три,три с половиной. В основном все мои знакомые полумажоры сраные и телы каторые меня уже порядком раздражают.

Сейчас работаю в сфере связи со всеми её вытекающими. Со сдельной зарплатой.Кризис меня никак не затрагивает. Я и узнал о нем когда здесь какую-то хрень прочитал. Ну хер его знает может потом коснется.И вот сука думаю. Что дальше? За последние три года у меня ни хуя не изменилось. Другие блять женятся,разводятся, кредиты берут,крутятся, подымаются,воруют, детей рожают,сидят. А у меня сука даже кошка не сдохла. Плыву блять по течению. Тихому и мелкому внекуда.С ветерочком таким тихим и попутным.

Заглянув в своё недалёкое будущее я не вижу НИХРЕНА. НИХРЕНА ХОРОШЕГО и что тоже важно НИХРЕНА ПЛОХОГО.Бывшая подруга пошла порукам, уже через пару недель после ссоры. Смотрю на неё и блевать аж тянет.В общем всё что вокруг  вертится, меня уже никак не втыкает.
Вот сейчас сижу и думаю: застрелить мне кошку или нет? А вы что посоветуете?

antiluzer , 16.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-12-2008 06:57:13

быгыгы... нашол кде савета спросить...
ну раз спросил - токда держи: самоубицца не пробавал?...

2

The unknown, 16-12-2008 07:01:15

праильно автор... нахуй такую серую, ёбаную жисть.
для начала наркотеки обязательно попробуй, ну или хотя б бухать начни. вот увидешь жизнь станет интереснее!

3

тело, 16-12-2008 19:40:46

чуваг, купи рюгзаг и спальнег, и схади в горы на пару недель, да чтобы панастаящему, аторваться от сраной цивилизации

4

antiluzer, 17-12-2008 16:47:08

ответ на: тело [3]

мысль, но боюсь меня и на три дня нихуя не хватит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg