Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

жызнь для сибя

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пишу я эту весчь па двум причинам – первое эта нармальнае настраение, а втарое дохуя времени филасофствавать.
Кагда идеш па улицам и видиш разных людей сразу начинаеш их аценивать вот например увидел какова нить избитава алкаголика и думаеш чё эта он апять нажрался и палзёт за бутылкай в магазин, или видиш наркаманаф стреляющих деньги у прахожых на дозу, или же какую нить красивую дефку с сигаретай в зубах, в опщем ат всех падобных людей астаётца ни сафсем харошее впичатление ат каторава задумываешся, нахер этим людям делать то за што их ниуважают. Я услышал што у людей  многа пиющих развиваеца привязаннасть к спиртасадержащим напиткам, врачи и учёные объясняют эта привыканием. Ясень-хуй что люди пиют пиво или курят сигареты патаму что им нравитца, а скаска пра привыкание являетца атгаворкай (иначе как абъяснить что некатарые люди брасают пить). После асазнавания этай мысли приходит другая мысля што эта дела фкуса, а как блять гаварят а фкусах ни спорят. Зная эта, фсё фстаёт на сваи места – ну например что наркаманы колятца иза таво што им нравитца, а те каму не нравитца калотца (но уже сидят на игле) приходитца прадалжать эта делать, патаму што ломка им нинравица пиздец как. Ещё в башке адна ахуенная мысль - што фсё сазнание живых существ строица на той сложнай аперации каторая называетца выбарам таво што больше нравица. Выбар нравитца нинравитца абъясняет многие весчи, такие как алкагализм, упатрибление наркатических средств, ажирение, курение и фсю астальную хуйню. Вазьмём за пример ажирение, тибе нинравитца быть жырным, но панятна што ты прадалжаеш жрать патаму што эта единственная радасть в тваей жызни. Примераф дахуя, естественным образам начинаеш панимать што люди жрут и пьют не патаму что зависимасть, а патаму што хуёвое настраение нада паднимать, а если его ни паднимать то появляютца в галаве суицыдальные мысли. Эта канешна харашо что есть такие весчи каторые быстра паднимают настраение, но нахуй нада знать меру иначе такие весчи исчо быстрей убивают. Баротца с этим пиздец сложна паэтаму нужна пытатца искать альтырнативные пути паднятия настроя, ну ибатца там хатя бы или на крайняк в компутер ыграть (па крайней мере можна знать, что ат ебли  исчо ни скора сдохнешь). Даже я блять сидя за кампом, пишу эту чуш чтобы паднять свой настрой, хатя бы тем штобы разабратца в сибе (панимание акружающева видёт к прикаснавению неизвестнава што тоже пиздец ахуительная но сафсем другая тема).

Dead Kuzmich , 09.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-12-2008 18:58:13

нет... не айс...

2

Русскоязычная, 09-12-2008 19:27:50

так и хочется сказать:
не учи меня жить

3

ЖеЛе, 09-12-2008 21:28:23

ответ на: Русскоязычная [2]

>так и хочется сказать:
>не учи меня жить

*** так не диржы в сибе - скажы...

4

Raminator, 10-12-2008 08:20:18

А можть суицыдные мысли которые приближают канец тоже камута нравятся. Мне вот лична нравятца такие мысли, когда они приближают мой канец к чъеейто жопе. БЫ гы гы.

5

Русскоязычная, 10-12-2008 13:47:20

ответ на: ЖеЛе [3]

меня волнует другое..
какие альтырнативные пути нашол ли для себя афтар?
гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg