Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В неустанном поиске

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я одарен вещим провиденьем,
Вижу пиздатый конец всем уебкам,
Силой охуенного воображенья
Наливаю прощальные полстопки,

Полстопки водки, на помин всей братвы.

  - Скоро нам придет пиздетс, причем полный и бесповоротный – заплетающимся голосом, но решительно заявил Емеля всей честной компании – отмечали Новый Год пиздатой дружеской толпой.
  А собрались они все по обыкновению своему на хате у Леньки, благо он жил холостяком последние пятнадцать лет. Был уже глубокий вечер. Стояла на дворе охуительная погода - она баловала морозом и безветрием.
Но им по хуй Новый Год, у них игра и ниибет.
Костяк компашки устоялся давно – пропуск был един для всех: готов выкладывать по пять-десять тысяч евро за проигрыш (или зарабатывать в случае выигрыша!) – проходи и садись.
Играли в покер и в бридж – ставки, ну вы уже поняли, нехуевые.
Сегодня подвалили к Леньке на хазу:
Кирилл – владелец фирмы «Удушу колготой», навар имел он неплохой, по кличке «Ступа»;
Евгений – шебуршится в области Меда, хозяин «Диамеда», кличка «Жэка»;
Постышь – глава концерна «Ебтыж», по кличке «Гладкий»;
Ницора – президент холдинга «Опора», по кличке «Плюшкин»;
Вышеобозначенный Емеля – гендиректор корпорации «Или ПАН, или ПРОПАН», по кличке « Кабан»;
И собственно хозяин Леня – акционер «Пятерочки», по кличке «Сатана».
  За одним столом катали – за другим водки, коньяки и вискари стояли.
Сейчас хуярили в новомодный покер Техас Холдем, где блайнды были десять и двадцать евро соответственно. Только что на ривере Емеля поймал стрит в живот и убил сэт Плюшкина на пять косарей.
  - Уж лучше б вызвал я блядей – застонал этот жалкий воробей Ницора.
  - Ебать-колотить, пора перекур объявить – довольный предложил Кабан. Все дружно потянулись к столу напитков.
Пили, хрустели и чавкали – закусон был заибательскй: икорка красная и черная, балыки, строганина и еще всего мешанина.
  - А шо ты пиздел, что нам каюк, наглый Кабан, иль ты пиздюк? – вопросил, шамкая ртом набитым, Гладкий.
  - Хули в Туле, а пока мы еблом щелкаем, пиздетс подкрался незаметно.
Слухайте мене и не пиздите, что не слышали, ебать вас красным конем.


                            ПРОРОЧЕСТВА МАЙЯ - 2012 ГОД.
Майя были не только астрономами, но и , пиздетс всему, нехуевыми астрологами. Все небесные тела, хуярищие на фоне звезд, должны были, по их заебательскому мнению, влиять на судьбу всех пидорасов, живущих на Земле.
Майя считали, что Вселенная существует в рамках великих циклов. Жрецы говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре таких цикла, или «Солнца». Ныне человечество живет в эпоху Пятого Солнца, а больше не будет ни хуя, вот такие братцы дела.

  Все братаны тут охуели и они тут же вызвали пять блядей, после пиздатой встречи Нового Года. Привезли по обыкновению десять бабищ – пацаны выбрали каждому по душе, но ебали их поочередно и в рот, в пизду, в задницу каждую блядину хором. От  этого особый кайф.

  К утру братаны забыли, что через четыре годика всем придет пиздетс.
Они дрыхли, положив блядей прямо но полу – благо он устлан заебательским персидским ковром -  в качестве подстилок.
Им было заебись охуенно, и ебись оно все синим конем!

Spasin , 25.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-11-2008 06:54:19

правельно - ебись эта песанина синим канём...

2

Русскоязычная, 25-11-2008 13:37:16

про Кабана?

3

распездяй, 25-11-2008 14:36:56

мели Емеля,твоя неделя

4

дам, но не вам, 25-11-2008 15:06:33

Спасин решил завалить всех гавном выше крыши.

5

Хьюга Чавез, 25-11-2008 21:21:18

читал, недочетал

6

Коньякофф, 25-11-2008 23:15:11

Спрошу и тут. Спасин и Spasin это разве не одно лицо?

7

Spasin, 26-11-2008 01:24:34

ответ на: Коньякофф [6]

>Спрошу и тут. Спасин и Spasin это разве не одно лицо?
ХЗ - я Спасин ет точно, но и spasin тоже я в других местах
Набери гугл и найди меня--))

8

Ментини, 27-11-2008 17:48:35

а мне понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg