Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мая первая палавая любовь.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В  питнадцать лет очень хочется выибать бабу. Ну в читарнадцать лет ты со своими ибланами-друзиями конечно обсущдаеш какие трусы у Илоны из саседнеи парадной но вот в питнадцать лет уже канкретно начинаешь понимать што твои друзья (ибланы) ибут женшин в полный рост (с ихних слов а не довирять им нет пречин) а ты ише нихуя никого не выебал и не дай бог это вскроится и ты будешь самый неуважаемый чиловек на районе (ну иле на худой конец во дваре). Вообщим появилась у меня падруга, сука блядь настоящия взрозлая баба, ей толи восимнадцать было толи девятнадцать, а мне развратнеку питнадцать. Вот такой значит мост между пакалениями. Ну и значит хуе мое, я фто время на какой-то хуйне денег мог заработать  (а не только у радителей письдить) не говоря уже о том, что даже ф десядь лет зарабатывал, пас коров в диревне как-то на даче сцуко куда меня родители заганяли каждое лето. Все мои друзия по каролефски в городе отдыхали летом, городские люди хуле, пинали хуи и хадили на море (дело в Адессе было) а миня сцуко радители постоянно ф диревню выпездывали. Типа отдохни дарагой Толег, пойди ты нахуй вообщем с дедужкой и бабужкой, и вообще писдуй на свежий воздух и вот даже маладец сынишка заработал денег (5 руплей) на пасьбе каров, давай сюда эти денежки. Фпрочем село это никакого атношения не имеет к моей истории.
Вообщем школьные каникулы хуе-мое, я еще нихира не ф диревне, весь городской житель и у меня девочка была, но нужна была Баба, не пабаюсь заглавной буквы Б, потому што я уже начинал серьезно валноваться, что у меня вырастит шерсть на руках и я аслепну, потому што со слов маих друзей (а ани у меня опытные) такая сутьба у всех дрочеров (фпрочем никто из них не аслеп значит я так думаю что они не драчили).
А тут самое время сделать лерическое атступление (это такой афтарский ход канём) и расказать как же собствинно я (маладой дрочер) заимел такую неивьебическую и фзрослую телку о каторой пойдет собствинно речь. Вообщим в то время я подвизался в кампьютерных науках и даже нахадил людей каторые хатели узнать что такое пятидюймовая дескета и как капиравать невьебически важные файлы с адной дескеты на другую при помоши очинь важной праграммы Нортон Камандер (вы, малалетние уебки, скарее всего даже слов таких не панимаете). Фпасследствии я даже как-то выеп одну малалетнюю пелодку, радители каторой мне платили деньги штобы я обучал их чадо премудрастям капиравания с адной дескеты на другую при помощи этой важной праграммы Нортон Камандер. Но апять же – это лерическое атсутпление, факт в том, что у меня были деньги, пра которые мои дарагие радители ну нихуя не знали и как слетствие не магли у меня эти деньги атабрать на семейные нужды пахвалив при этом што мол маладец сынок растет дабытчик, деньги в семью несет нуегонах.
Так вот, мараль этово дела, што я был невьебически багат и распалагал суммами, каторые мне пазволили бы свадить какую-нибудь маю азабоченную маим тощим телом подругу в пельменую а то и в начной клуп. Но вместо этого я выбрал дичь пажирней. У маего друга мама была очень делавой бабой и содиржала рестаран в катором в наличии были афициантки разных мастей паприймуществу сельские козы каторые приехали в город герой Адесса штобы абрести там свое счасте в виде работы афицианткой или даже найти лаха с квадратными метрами и прапиской. И вообщем я как багатый человег в этот рестаран наведывался перекусить инагда патаму что мне очень приглянулась адна афициантка с бальшими сиськами и не мение бальшой жопой. Вообшим падрочив на нее гдето с три или пять недель я асмелел на столько что стал с ней даже загаваривать (с взрослой васемнадцалетней женщеной, это не хуй сабачий) и вообщим стал завсигдатаем этого ристорана и блядь ее падрушки-афициантки сельского праисхаждения стали даже падтрунивать што мол Олечка вот блядь твой жених малалетний тут апять на тебя под сталом надрачивает. И вообщим какое же было мае удевление когда набравшись храбрасти (и водки) я пригласил ее на дискатеку и она, предмет маего важделения и причина хрустящих палатенец которыми я вытирал сперму (пра каторые мама всигда гаварила што мол хватит сыночек смаркаться в палатенца, я их заебалазь стирать),  вообщем мая галубаглазая (или кареглазая, хуй упомнишь) бландинка - сказала ДА.
Сам рестаран на улице Дерибасавская а гламурная дискатека помещалась в другом канце этой улицы в падземном переходе. К таму же бесплатный вход давал мне шансы на то что я смогу прадеманстиравать свое багатство и заказать даме свое палавой мечты нескалько стапариков водки а то и целую бутылку Сталичной от дарагих братьев маскалей. Вообщем я был гатов не ударить в грязь лицом. Мая палавая падруга тоже была настроена серьезно и мы с ней начали целоваться после первой стопки (правда у меня падазрения что ни она ни я туда не прешли трезвыми).  Вообщем а патом она сделала очень правильный ход кагда бутылка падхадила к канцу. Ана уранила свою зажигалку на пол, накланилась ее паднять, растигнула пуговицу на маих модных джинзах и саснула мне хуй. На самам деле я не думаю што ана аценила мой хуй патамучто такого обарота сабытий я не ожидал и как слетствие хуй нихуя (тафталогия) не помыл перед свиданием. Это выразилось в том што сасала она секунд 20 не больше и патом реско прекратила и с кривой улыбкой сказала мне што мой хуй мол очень фкусный, самый фкусный хуй в ее жизни. Не знаю даже верить или нет.
Упилизь мы в синьку. Ко мне идти не было смысла  так как я счастливо праживал с радителями. К ней идти тоже не было смысла так как она снимала квартиру вмезте с систрой и мужем систры. Да и мы слигка выпили что выражалось в том что моя принцеса бливала в падваротне, в связи с чем я назначил ей свидание на следующий день в маих апартаментах, памятуя, что маи радители будут пахать в тичении рабочиго дня.
Утром я похмилялся я яблоками, которые были на кухне. А хуй окунул в слабый раствор марганцовки потому што мои прадвинутые друзья сказали што это отшибает всякие запахи и вообще предохраняет от нежилательной биремености заодно. А к двиннадацати дня примчалась моя великовозростная подруга штобы пошалить со мной и оценить количиство квадратных метров в квартире.
Сам секс проходил очинь задорно. Памятую наставление моиго друга Сирежи я усиленно тер палавую щель Оличке пока она не помокрела и сказала что я очинь опытен в вопросах обращению с женщиной. А потом я достал заботливо приготовленный призирватив который насил в кармене последние два или три года и фставил в щель. Чтобы ни соврать я совершал кроличьи фрикции (тогда я такого слова не знал) с минут 40 или 50 пока не заебся потому что был до сих пор пьян и вообще меня тошнило. И Оличка сама заебалась и саабщила что она удовлитворена и что я самый лучший ебарь в ее никчемной жизни и что давай снимай презервативистый гандон и я мол пасасу и разбижимя по делам. Что она и начала делать. Стоя на каленях жопай к двери. Тут собствено мая мама и зашла (атпустили с работы штоли?). Мая мама очень прагресивная женщина, она даже одобрительно всегда кивала галавой кагда я слушал касету Миталлика на сваем модном магнитофоне Весна. Но тут ана слигка растерялась кагда зашла в комнату чтобы спрасить не хочет ли сынижка перикусить а в атвет ее встретила голая жопа. Патом я сваим друзьям канечно расказывал пра то как бросил десят палок пяти афицианткам, но факт астается фактом – с этой мега-ебли я не паимел ничего кроме как серьезный разгавор с маим папой о нежилательной биремености чтобы не пришлось делитцца квадратными метрами.

Друг Толег , 20.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-11-2008 21:30:57

стиль "кирпичная карзина"...
"Утром я похмилялся я яблоками"(с) - желаю, штобы всенепременно концкими...

2

красивая но ебанутая, 20-11-2008 21:32:11

ответ на: ЖеЛе [1]

твоя предсказумость радует!

3

ленен, 21-11-2008 00:42:53

КГ

4

kosiakovich, 21-11-2008 13:18:23

Аффтар маладетс.Йа читал йетот раскас и охуйевал от смеха.И от таго как аффтар прафильно все написал и пез ашибак.В зачод.

5

распездяй, 21-11-2008 17:40:36

автар - сгусток тупости

6

заборный рукав, 22-11-2008 06:48:07

кводратеги нечетайу

7

Типчег, 22-11-2008 14:14:16

Расказ охуенный, все кто щитает сибя охуенно умными-пидорасы

8

Ментини, 27-11-2008 18:01:42

пиздато,мне понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg