Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памойкена дества

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кагда мы быле маленькеме у нас ва дварах не была кантенероф под мусарки, ну помните навернае, были такие памойке бальшие. А рас в неделю приежала машина и увазила всё нах, чтобы блиать не лазеле там сабаке и не растаскевале всё па двару.
Так вод,делав том, шта мы с тагдашнеме друзьяме абажале в этех памойках искать игрушки. И ниебёт, что игрушег этех ходь жопай жуй. Есле маи тагдашнее камрады эта вспомнят, они умрут нах ат стыда.
              Блиать! Какие там быле песдатые игрушке. Там нах всякее алавянные салдатике, да причём их дохуйа, на фсех хватала. Вы не представляете с каким удавольствием мы там капалесь. Всякее машины сломаныйе. Мы паказывали друг другу найденные игрушке и хвалилизь. Во песдетс та где был. Есчо там быле куклы фсякие, с оторванай нагой, иле без глаз. А кто та выкидывал после прехмакерскай. Йа вот тожа кукал стригла нах. И красела инагда даже чернилами. УУУ блиат, как вспомню. Щас эта называеццо мелиравание . А кстате почему не зебривание. Зебры же сцука паласатые. Извените атступилась. Дальше.
                И тут невъебенный аблом сцука. Аказываеццо какая та бабка с первага этажа настучала маей маме. Представляете картину? Мама смотрит в акно, а там доча песдетс в памойке седит, и главное улыбаеца ат щастья. Хатела всё дамой принести, мама как вхуячела мне…блиат слёз была рекой
Блиать, как я страдала па сваей памойке. Асобенна кагда приезжала машина и всё майо багачество увазила нах.
А патом паставили кантенеры , сцуки жестокейе. Они не панимали, что лишили детей щасливаго дества.
Я правда пыталазь туда пару рас залесть, но агребла ниибацца каких песдюлей ат радителей и перестала занемацца поескам игрушек.
А патом я блайть была милицианерам. Вот хуйня, каго мы искале и караулеле, нас самих караулеть нада была. И ведь главнае штаб свой был. Пад вишней окала падъезда. Мы капали клады, тпи стёкал наберём и давай закапывать, а весной выкапывали такое дерьмищще. Беднайа мама, анна столька пережила.А патом блйать я в школу пашла и пришлозь сваё призвание засунуть в жопу.Ай начала учица, песдетс как была тижело, я скучала па сваим памоешным игрушкам и сваим сатрудникам милицианерам.
Ни кагда не забуду свайо щасливае дества.
Кстате хачу паступать в школу милицее.

Прастите за этат бред, я не песатель

Trifa , 19.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-11-2008 17:32:08

"Прастите за этат бред, я не песатель" - прастим, есле сиськи пакажешь...

2

The unknown, 19-11-2008 18:19:55

ты не писатель, ты алчное пелотко, жадное аж до помоешных ништяков...

3

распездяй, 19-11-2008 18:22:25

еще не поебень, но уже и не хуйня

4

Trifa, 19-11-2008 18:28:43

Спасиба за камплемент, мну очень приятна

5

The unknown, 19-11-2008 18:31:02

ответ на: Trifa [4]

бугога.
за какой из трёх?

6

Trifa, 19-11-2008 18:37:36

Блиать, за фсе.

7

Баранблиадь, 19-11-2008 19:21:11

пездец....

8

Баранблиадь, 19-11-2008 19:21:39

ответ на: Trifa [4]

мнут блять сиськи афца тупая

9

The unknown, 19-11-2008 19:29:32

ответ на: Trifa [4]

мне кстати понравелось, особенно если учесть что сегодня на главной попадаецца... это даж получше будет.
вопщем пиши ещё, я почитаю.

10

ЖеЛе, 19-11-2008 21:43:00

ответ на: Trifa [4]

александра86 - доча, ты?...

11

Группа "В Ухо", 20-11-2008 07:58:03

Мы капали клады, тпи стёкал наберём и давай закапывать, а весной выкапывали такое дерьмищще. Беднайа мама, анна столька пережила.А патом блйать я в школу пашла и пришлозь сваё призвание засунуть в жопу(с)

Стёкла? Ужоснах

12

Пацан (жил в Солнцево), 20-11-2008 11:44:52

Ахуеть! Гдета я про эти памойки уже четал. И албанцкий этот тоже мне знаком. Юриг ты??

13

Пацан (жил в Солнцево), 20-11-2008 11:50:04

Траххх папах плять, эта йа снова. Што йа хачу папробывать, так эта написать гавнакрео на албанскам проста ради антиреса. Хуйли, йа сматрю на новастную калонку, а там адин албанский пляжед. Чем йа хужее буду? Зашол главнае на сцылку, хде этат самый алпанский и изучил ево, всьо же трудна, но асилить удалося мля, зайопся нахуй. Песдетс. А вы не ажидали? Честна гаваря я папытайусь сичас напейсать на таком йазыке. Йа ибу, как тижыло, на сикунду придставил, что посли этих масгаибаний мне придьотся страчить к примеру рапарт камандиру сваиво палка, то он ахуеет бля. ""

Это часть из одного известного произведения знаменитого хуятора. С полной версией можно ознакомится здесь: http://www.udaff.com/korzina/75253.html
(спецыально для ценителей)

14

дам, но не вам, 20-11-2008 14:02:05

А патом я блайть была милицианерам.
А патом блйать я в школу пашла и пришлозь сваё призвание засунуть в жопу
Милиционера в жопу?

15

Trifa, 20-11-2008 18:28:53

ДОЧА ЙА. Йа не Юрег, Я Сашко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg