Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я легла в ванную с тёплой, даже горячей водой. И почувствовала как каждая мышца, каждая клеточка моего тела расслабилась. Груди, с торчащими сосками, как поплавки выглядывают из воды. Я начинаю гладить их руками и вспоминать о нём. Вот уже неделя, ровно неделя, как он уехал. Ровно семь дней без него и без секса. Когда он уехал, я с головой погрузилась в работу. Я старалась быть такой, как всегда. Но люди, которые уже успели изучить меня, спрашивали, что со мной случилось, почему я стала такой молчаливой, а глаза такими грустными. Я лишь отвечала, что всё хорошо. Только подруга, поняв всё без слов, сказала «Да пошел он, скоро поймет, что потерял, и будет жалеть об этом всю жизнь». Может быть, только мне от этого не легче. Я не хочу, чтоб он о чем-то жалел. Я искренне желаю, чтоб он был счастлив, пусть без меня. Какие это всё таки жестокие слова «счастлив без меня». Но такова жизнь. Причиной всему не какие-то жизненные проблемы и обстоятельства, а четыре обычных слова, которые я говорила сотни раз другим, не понимая, какую боль они могут причинять «Я тебя не люблю». Я повторяю их медленно, по слогам, как будто пытаясь найти в них какой-то скрытый смысл, который не видела раньше, пытаясь понять что-то, чего не могла увидеть всё это время «НЕ-ЛЮБ-ЛЮ». Удивительно, но, так часто говоря эти слова, я впервые в жизни услышала их в свой адрес! Впервые!!! Странно, но одна маленькая частица «не» имеет огромную разрушительную силу. За мгновение она может разрушить всё! Ты слышишь «не» и тут же перед твоими глазами рассыпаются на миллионы осколков все твои планы, мысли, мечты и воздушные замки, которые ты сама себе построила. И становится так обидно, что кому-то в этой жизни ты можешь оказаться просто не нужна, и у него есть право разрушить твою мечту, в которой ты уже построила всё Ваше будущее, продумав все мелочи и детали, такое замечательное и ладное будущее, которое оказалось не нужным ему…

После того, как он уехал, я ни разу не заплакала, я отпустила его, потому, что у меня не было выбора. Нужно уметь уважать чужое право на выбор своего пути. Я гладила свою грудь и думала, что же меня так зацепило? Ведь это не любовь. Я осознавала, что не люблю его, но мне так хотелось быть рядом. Я уже представляла, что у моей дочки будут его зеленые глазки. Так серьезно… может просто во мне проснулся материнский инстинкт? И этот инстинкт подсказал мне «Вот он, достойный самец. Почему нет? Сильный, здоровый, и пещера теплая есть, и мамонта завалить сможет, и тележка неплохой марки, чтоб этого мамонта до пещеры довезти.»
Я сжала соски и, закрыв глаза, вспомнила его теплые влажные губы. Господи, как же он ласкал эту грудь! Он то целовал, то покусывал сосочки, будто играя с ними. Эти импульсы пронизывали током все тело и скапливались где-то внизу живота. Моё тело превращалось в оголенный провод, и каждое его прикосновение отдавалось маленьким ядерным взрывом, испепеляющим всё вокруг. Мира не существовало, вокруг была пустота, невесомость и он. Я готова была умереть от его ласки, чтобы последними ощущениями, которые я испытывала в жизни, остались его прикосновения. Потому что я осознавала, что потом я буду каждый день, каждый час и каждую минуту своей жизни тихо умирать без этих ощущений. Но как же хочется секса!

На выходных я поехала со своим любовником в гостиницу. Чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о Нем. Когда он начал ласкать меня, я вдруг ощутила, что его ласки не приносят ничего, кроме раздражения. Вспомнив секс с ним, я поняла, что он не идет ни в какое сравнение с тем, что у меня было еще неделю назад. И я просто сказала «Я не хочу». Я действительно ничего не хотела, потому что знала, что всё будет не так, как с НИМ. И ничего не было. Этот человек даже не обиделся, сказав «Главное ты рядом»…

Я лежу в ванной и лаская своё тело упругой струёй душа. Я вспоминаю, как ОН ласкал это тело. Как нежно изучал языком каждый его сантиметр. Как сводил с ума и заставлял извиваться всё тело одними только чуткими пальцами и языком. Я ощущала, что могу кончить от каждого его прикосновения. И вот, когда я уже забывалась от очередного оргазма, он резко и настойчиво входил в меня. Мне казалось, что если бы эти ощущения были еще хоть на капельку сильнее, то я не выдержала бы этого и умерла от переизбытка эмоций. Как же было хорошо!!!
Я заговорила сама с собой «Деточка, да ты просто подсела на секс, на те ощущения, которые он тебе дарил. Ты просто влюбилась в его член, губы, язык, пальцы. Во все его тело. Тело, в котором ты боготворила каждый миллиметр. Подожди, когда время немного сотрет твои эмоции, ты вновь сможешь отдаться во власть наслаждения, но уже с другим мужчиной. » - «Да, может быть, но почему тогда мне так не хватает его самого? Его улыбки, смеха, его нежных слов на ушко».
Мои мысли прервал телефонный звонок. Подруга: «Приезжай, я соскучилась. Погуляем».

Я выключила душ, все равно он не пойдет ни в какое сравнение с НИМ.
Я надену свое самое сексуальное платье, леопардовой расцветки, с глубоким декольте, в котором видно манящую ямочку между больших грудей. Мужчины теряют разум, видя эту грудь. Взгляд хищницы, мэйк ап, прическа, всё будет идеальным. Сексуальные чулочки в сеточку, так чтобы немного было видно ажурную резиночку и никаких трусиков. Я чувствую в себе силы влюбить в себя и свести с ума весь мир…Весь, кроме одного человека. Какое ужасное ощущение, когда безумно хочется секса, но только с ним…Потому что другой, может подарить тебе ощущения и эмоции, может даже лучше и сильнее, но они будут другими. Я говорю подруге: «Буду через час». И в который раз начинаю новую жизнь…Жизнь БЕЗ НЕГО.

Красная Шапочка , 06.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-10-2008 15:35:05

первый нах...

2

sklif, 06-10-2008 15:35:33

5

3

Автонелюбитель, 06-10-2008 15:35:59

в10

4

Скатина, 06-10-2008 15:37:12

Хуйня.

5

На горшке король, 06-10-2008 15:38:20

феерически сопливая бапская поебень

6

Автонелюбитель, 06-10-2008 15:38:29

про брошенных блядей. Чювак токо съебал, а ее уже любовник в гостиницу ведет. Праститутка!

7

Морячог, 06-10-2008 15:40:18

Жизнь БЕЗ НЕГО. Без моего китайского электрического дилды.

Ыыы, уанна паходу с холодной водой была, раз волосатые соски торчале...

кг.ам.

8

Добрый чувачог, 06-10-2008 15:40:46

падрачи и все прайдет

9

ахуевший слониг, 06-10-2008 15:41:56

нытьё........

10

Clever, 06-10-2008 15:45:18

Навернае писала рыжая сороколетняя баба мегамайка, так сказать "наш ответ чимберлену"

11

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2008 15:46:04

аслы педоразы

12

telejkina, 06-10-2008 15:46:24

какая та савсем уш хуета ацкая

13

Иныргетег ниибаццо, 06-10-2008 15:46:39

Я вспоминаю, как ОН ласкал это тщедушное тело. Как нежно изучал перфоратором каждый его сантиметр. Как сводил с ума и заставлял извиваться всё тело одним только чутким прикосновением болгарки. Я ощущала, что могу кончить от каждого прикосновения его гвоздодера. И вот, когда я уже забывалась от очередного стакана, он резко и настойчиво входил в меня огнетушителем.

Аццкая дрочерская паибень.

14

Змей Семизатылочный, 06-10-2008 15:47:01

А где фотография сисег?

15

Ибун Бап (Африка), 06-10-2008 15:47:53

Вот как?
Инстинкт подсказал «Вот он, достойный самец. Почему нет? Сильный, здоровый, и пещера теплая есть, и мамонта завалить сможет, и тележка неплохой марки, чтоб этого мамонта до пещеры довезти»
Это в креосе главное...а раз тебе только это интересно, какая нахрен любовь? при чём тут все сопли про нежность, если нужно на самом деле не это? Это автор имхо про проёбанную тележку и берлогу плачет..Хотя написано красиво б/п

16

Голем, 06-10-2008 15:48:55

(зевает)

17

Уебан58, 06-10-2008 15:49:34

Причиной всему не какие-то жизненные проблемы и обстоятельства, а четыре обычных слова, которые я говорила сотни раз другим, не понимая, какую боль они могут причинять «Я тебя не люблю».
Что КП, что все бабы не знают чо хотят, ну нахуя соски давала целовать раз не любишь?

18

Морячог, 06-10-2008 15:49:50

06-10-2008 15:46:24            telejkina      

Про тебя есть, "и тележка неплохой марки" (с), ставь зачот

19

Волк Лисицкий, 06-10-2008 15:50:14

унылое бабское говно... падрачи бейсбольнай битай...

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-10-2008 15:51:06

ужас какой неприятный текст!
-100*

21

алешка жепов, 06-10-2008 15:52:18

с напрягом прочитал первую строчку... в пизду сопливое ебланье и люмпенство пусть читает эту шлоебень...

22

Беня, 06-10-2008 15:52:55

Не верьте бабам. Фсио пиздеж и провокацыя. Они любят только себя. Остальным они продаются.

23

СудМед, 06-10-2008 15:53:14

ответ на: Clever [10]

Здравствуйте Клевер!

рад видеть

24

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:55:50

ну пиздец блять, я хуею просто. вот они последствия дома 2, говноконцертов, журналов кулгел, и ваще блядской пропаганды блядства, вот они, уважаемые бездельники, перед вами, в этих вывернутых наизнанку и выложенных на просторах мировой сети мозгах какой-то тупорогой дурочки, наслушевшейся димобеланов.
пиздец, што сделали со страной эти пидорасы??? когда я доберусь до власти, мой гнев будет лют и ужасен, а вершения беспощадными и жестокими

25

Касьян-Кальян, 06-10-2008 15:56:25

ну если аффтарше надо типо поибацца тут ебарей-тираристов завались!!!! выбирай на любой фкус!!!! главное не всем сразу обесчай....... по очереди....

26

Berg, 06-10-2008 15:57:28

>Я легла в ванную с тёплой, даже горячей водой.

перевод с графоманцкого: купалось

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-10-2008 15:57:45

ответ на: Беня [22]

вы аццки прозорливы! ыыыыыыыыыыыыы

28

Иныргетег ниибаццо, 06-10-2008 15:57:52

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [24]

фсе зло от педерастов! мочить уйобкаф!

29

бывший, 06-10-2008 15:58:51

Ну и нахуя мне это знать?
кг\ам, в общем

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-10-2008 15:59:28

поект Покса в сексуальном платье, леопардовой расцветки

31

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2008 16:06:59

бля, по ходу мижгона
нацепила красную шапочку
тьфу

32

пилигрим, 06-10-2008 16:19:08

оу йе

33

sqwer, 06-10-2008 16:24:14

соплежуйство

34

Волосатый морковко, 06-10-2008 16:25:27

мда...хуйня хуйней в хуйню играла,сваво любимава хуй вспоминала...

35

pazzo, 06-10-2008 16:29:15

пиши ещё, утопи этот ресурс

36

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2008 16:31:12

пачему в карзине?

37

я забыл, 06-10-2008 17:06:34

хуита
пиздостроданея нечетайу

38

z, 06-10-2008 17:12:20

пра дилду

39

ВиRUS, 06-10-2008 17:13:15

Ф карзину к камраду ЖеЛе. И срочно!

40

sedoi her, 06-10-2008 17:22:25

Трахаться с ним - хотела.
Быть с ним рядом - хотела.
Построить материально с ним жизнь - хотела.
Ребенка от него и на него похожего - хотела.

И вместе с тем - не любила !!!???

Так какого ж еще полового члена тебе надо, чтобы сказать, что ты его любила?

41

Йобаный компот, 06-10-2008 17:28:24

Бля, я понил - эта юриг написал. Красная шапачка - праект ище один. Суки, ибучие клоны атакуют

42

Мимо_Проходил, 06-10-2008 17:28:27

Очередная бапская поебень, с отмазками, я не блядь, он меня брооооосил, каззззел такой.
Ага.
Да нет же, просто блядь.

43

ООО "Падший Тополь", 06-10-2008 17:29:17

В пещеру Шапочка, в теплую пещеру!

44

Красная Шапочка, 06-10-2008 17:40:55

ответ на: sedoi her [40]

Я кажется ясно написала,все дело в том, что он меня не любил, из-за этого и расстались.

45

коробко, 06-10-2008 17:48:53

хуерга страшная..

46

sedoi her, 06-10-2008 18:07:38

ответ на: Красная Шапочка [44]

>Я кажется ясно написала,все дело в том, что он меня не любил, из-за этого и расстались.

Еще раз про любовь, или читай что сама пишешь:
1.    "Я осознавала, что не люблю его,"
2.    "...мне так хотелось быть рядом"
3.    "Я уже представляла, что у моей дочки будут его зеленые глазки"
4.    "...достойный самец. Почему нет? Сильный, здоровый, и пещера теплая есть, и мамонта завалить сможет, и тележка неплохой марки, чтоб этого мамонта до пещеры довезти.» "
5.    "...безумно хочется секса, но только с ним..."

Не кажется ли тебе, что пункт №1 противоречит остальным №2-№5 ?
Что еще есть такого в любви, что не попало бы в этот список?
Быть может, отношение к мировой революции?
Или разногласия по аграрному вопросу?
Или еврейскому?
- вот об этом бы и писала, а то в процессе изложения забыла сама, любила ты его или не любила:
КВН:
- Люб я тебе али не люб?
- сам ты оленелюб!

47

, 06-10-2008 18:08:35

нечитабельный калокрео резиновой женщины

48

Mimoprohodil, 06-10-2008 18:10:12

ЧТД: Все бабы бляди!!! только ушел - уже в гостинице с ебарем, и сразу леопадровое платье и сиськи наружу... Правильно сделал, что съебнул!

49

Александр Второй, 06-10-2008 18:11:15

Погс или Бабег?
Да и пох....

50

Санек, 06-10-2008 18:24:04

Про мужчину, который показывает мастерство секса. Про человека, который оставляет после себя пустыню чувств.
Т.е. про меня. Хе-хе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg