Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гомес Фернандес. Часть 1.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пролог

Меня зовут Гомес Фернандес, мне 25. Год выпуска 1983. Живу я в г. Челябинске, который в свою очередь живёт в Российской Федерации, которая живёт на Евроазиатском континенте, который живёт на планете земля и омывается четырьмя океанами. Периодически живу в Москве или просто путешествую по стране и миру.

То, что я поведаю тебе, мой читатель, является правдой от первой до последней буквы.

Я расскажу про кражи, разбой, сломанную в двух местах челюсть, погони за мошенниками, психбольницу, удирания от гаишников на машинах и мотоциклах, медицинское освидетельствование на состояние опьянения, пистолет Вальтер, транспортную милицию, угрозы расстрелом при попытке к бегству и многое другое.

Во всём этом я непосредственно участвовал.

Немного обо мне.

Мои хобби и увлечения делятся, правда, не очень чётко, на спорт, музыку, науку и технику. Почему нечётко? Потому что могу играть на баяне и при этом ехать на мотоцикле.

Профессионально занимаюсь настольным теннисом, хорошо вожу машину и спортивный мотоцикл, закончил эстрадно-джазовое отделение музыкальной школы по классу фортепиано.

Мне нравится самая разнообразная музыка. Особенно люблю Psychedelic Trance и House.

Выпускник Приборостроительного /КТУР/ факультета Южно-Уральского государственного университета 2006 года выпуска. КТУР — это компьютерных технологий, управления и радиоэлектроники. Вроде так. Инженер (по версии ЮУрГУ).

Моя жизненная цель хорошо отражена в новой песенке, которую гоняют по радио: «Я волна, новая волна. Подо мной будет вся страна».

Всё это фигня, интересно будет дальше.

Сейчас я пишу этот дневник и слушаю Lamat — Workalien 24/7.


Дальше

Рассказ свой начну с событий, которые начались в июне 2008 года и продолжаются по настоящее время.

Необходимо сказать, что в июне 2007 года я стал счастливым обладателем японского спорт-туриста Honda CBR 1000F, красно-белого цвета, г/н 0061 АС 74. Для особо одарённых поясню, что речь идёт о двухколёсном друге.

А в октябре того же года стал обладателем ВАЗ 2111 2004 года, полученным в подарок от дедушки.

В середине июня я поехал на машине в клуб «Панта Рэй». Там я познакомился с администратором клуба Александром Александровичем. Он сказал охране в 5 утра выставить меня из клуба без объяснения причин. На улице я стал требовать в домофон объяснений. Александр вышел и предложил мне пойти поговорить за дом.

Я пошёл. Там он несколько раз попытался меня ударить, но я уворачивался. Потом мне это надоело, и я сказал: «Ты только силу понимаешь? Щас тебе будет сила». Пошёл и сел в машину. Он решил, что у меня там пушка и забежал в клуб.

Я предусмотрительно закрылся в машине и стал ждать. Через минуту он вышел с металлической дубиной. Постукивая ей по стеклу, он предложил мне убраться домой. Я завёл машину, выехал на дорогу, развернулся и набрал скорость. Саня выскочил на дорогу и замахнулся дубиной, готовясь нанести прощальный удар по машине. Я утопил акселератор в пол и прямо около него выкрутил руль вправо. Я дал ему шанс отскочить, целясь в него правой фарой, а не серединой бампера, иначе ему пришлось бы плохо.

Он отскочил, не ударив по машине, я развернулся и пошёл на второй заход. Он снова забежал в клуб. Я заглушил двигатель и стал ждать его, намереваясь проследить, где он живёт.

Через некоторое время от зрителей отделился мент, помахал корочками и сказал уезжать. Я вежливо отказался.

Через 20 минут приехала милиция. Я вышел из машины, Александр что-то сказал им, и они попросили у меня документы на машину. Я сдуру дал им их, хотя надо было дать только паспорт.

Они стали дожидаться ДПС. Когда они приехали, они передали документы им. Инспектор предложил мне проехать на медицинское освидетельствование. Я отказался, так как я никуда не ехал. Тогда они завели машину и поехали куда-то с моими документами.

Я завёл свою машину и поехал за ними. Они остановились и сказали, чтобы я запарковал машину и поговорил с ними. Я сказал, что никуда не поеду с ними. Они настаивали на разговоре. Когда я запарковался и подошёл к их машине, мне скрутили руки и закинули на заднее сиденье. Я сказал: «Террористы грёбаные!».

Я надеялся, что пиво из меня уже выветрилось. Однако в выдохе обнаружили 0,28 промилле. Это Европейская норма, но закон вступал в силу только в июле. Мне поставили опьянение и отобрали права. Тут я допустил ещё один промах. Менты сказали, чтобы я написал в протоколе «Ничего не употреблял, проехал два метра до стоянки». Я ступил и так и сделал. Надо было добавить, что я проехал два метра по их приказу. 1 августа я даже не пошёл в суд. 1 год и 6 месяцев лишения. Факин шит. Как вернуть права? Где купить без кидалова?

Через несколько дней я пошёл в клуб «Голливуд». Там я увидел подругу Сани. Она позвонила ему и сказала, что я в «Голливуде». Он приехал, когда я его совсем не ждал. Подойдя ко мне, он обхватил меня за горло и потащил на выход. Я вырвался и сказал охране, чтобы они вызвали милицию, так как этот псих хочет меня убить.

Он отступил и предложил выйти поговорить на улицу. Я сказал, что знаю, как он умеет говорить. Он ответил, что бить меня не будет. Мы вышли. Он спросил, служил ли я в армии. Я ответил, что нет. Он сказал, что я трус. Если я прав, надо бить. «Не бойся» стало моим девизом на следующие два месяца. Мы помирились, я прокатил его на мотоцикле.

В июне 2008 я поменялся автомобилями со своим начальником. Мой новый автомобиль назывался ВАЗ 2110 1998 года, а доплата составила 90 тыс. руб.

В середине июня 2008 года я надумал полететь в Москву, так как я никогда не летал на самолёте и не был в Москве (только проездом). Для этого я взял отпуск за свой счёт на пару дней и купил билеты из Екатеринбурга на 19 июня туда и на 23-е обратно. При этом я потратил часть денег из 90 тысяч.

На оставшиеся деньги я купил себе ноутбук MacBook Pro за 68 500 руб. Это рулез.

Билеты из Кольцова дешевле, чем из Челябинска, поэтому я решил поехать на машине до Екатеринбурга, оставить её там на стоянке, а потом таким же образом вернуться.

22 июня в Питере должны были состояться соревнования по настольному теннису, и я хотел в них поучаствовать.

План был такой: прилетаю 19-го в Москву, шарохаюсь по ней пятницу и субботу, а ночью в субботу выезжаю на Красной Стреле в Питер. Затем возвращаюсь в Москву и вылетаю обратно.

Однако всё пошло совсем не так, и с этого злополучного дня начались мои неприятности.


Екатеринбург

19-го я взял отпуск ещё на один день, чтобы собраться толком в Москву. Самолёт улетал в 19:10, регистрация заканчивалась в 18:30, а в 17:20 я ещё был в Челябинске. Прособирался.

Я понял, что на машине не успею и решил поехать на мотоцикле.

Ноутбук пришлось оставить дома, так как его некуда было девать. Единственный рюкзак был заполнен вещами и места в нём не было.

Мотоцикл меня подвёл. Он упорно не желал ехать быстрее 120 км/ч. Временами скорость падала до 80-ти, приходилось глушить его и заводить снова.

Я никак не мог понять, в чём дело. Пробовал чистить свечи, бесполезно.

Потом, когда уже был восьмой час, у меня кончился бензин в основном отделе бака. После этого нужно повернуть краник в положение Reserve, при этом можно проехать ещё километров 50 до заправки.

После поворота краника мотоцикл вдруг понёсся со скоростью 200 км/ч. Я выругался.

Приехав в Екатеринбург, я решил не торопиться с вылетом, а продать мотоцикл в этом городе, так как деньги мне бы не помешали. Я планировал остаться в Москве, если найду там работу. Там же можно было купить другой мотоцикл. Это очень актуально в Московских пробках.

Я узнал, где собираются байкеры. Это место называется «на Грязной» и находится на улице Куйбышева, недалеко от «Атриум Паласа».

Приехав туда, я познакомился и спросил, не надо ли кому мотоцикл.

Необходимо добавить, что в первый сезон я попал в два ДТП и разбил фару с пластиком.

Поэтому мотоцикл выглядел страшновато: на нём был свежевыкрашенный бак сине-фиолетового цвета и отсутствовали обтекатель, переднее крыло, фара, передние указатели поворота, и весь остальной пластик.

Я хотел продать его хотя бы за 50 тыс. руб. и готов был получить часть денег и расписку на остальные.

Никто не изъявил желания купить его. Тогда я сказал, что как-нибудь привезу пластик и фару из Челябинска, и снова буду продавать свой байк.

Спать лёг я в аэропорту «Кольцово».
Неприятности начинаются

Утром я поехал в офис S7 Airlines и выяснил, что штраф за то, что не пришёл на рейс, составляет 120 евро. То есть денег за билет туда не вернут, так как он дешевле штрафа. Тогда я вернул деньги за обратный билет.

Затем я решил поехать на авторынок и попытаться продать байк там.

Доехав до одного из них, я увидел, что там торгуют только скутерами. Тогда я спросил, где торгуют мотоциклами. Мне сказали, что это в другом конце города.

Я поехал туда. По дороге я увидел красную «Копейку». Поговорив с водителем-чуркой, я узнал, что он продаёт её за 30 тысяч. Я сказал: «Давай меняться». Он согласился, и мы поехали к нему домой.

По дороге я увидел девушку за рулём ВАЗ 2115. Остановившись на светофоре, я приветствовал её. Она мне улыбнулась, и я знаком предложил ей остановиться, так как она была симпатичная и к тому же водила машину.

Её звали Марина. Она сказала, что это такси, и она работает. Также у неё был какой-то свой бизнес. Разведена. Мне всё это понравилось. Я предложил ей проехать со мной и оплатить время таксиста. Она согласилась.

Мы доехали до дома чурки, и его товарищи начали рассматривать мотоцикл. Я тем временем попросил Марину проехаться за рулём её машины. Мы проехали туда-сюда.

Потом чурка стал долго катать вату, и я сказал Марине, что мы едем на авторынок. Дал ей 400 рублей аванса.

Мы поехали через город, я ехал около 100 км/ч, и тут вдруг слева со второстепенной дороги прямо передо мной вывернул ВАЗ-2110. Я чуть не ударил его в зад. Я оттормозился и объехал его справа. Таких горе-водил, которых я называю «водила с нижнего Тагила», я всегда стараюсь научить ездить и смотреть по сторонам.

Я обогнал его, подрезал и оттормозился прямо перед ним. Он не захотел останавливаться и объехал меня справа. Я снова подрезал его, он объехал меня слева по встречной и устремился вперёд.

Дав ему отъехать вперёд, я ждал удобного момента. Он повернул на узкую дорогу с одной полосой в каждую сторону. Там я снова подрезал его, деваться ему было некуда и он, ударив меня бампером в номер, повалил меня на бок и остановился.

Выскочив из машины, он побежал ко мне, а я к нему. Мы оба остановились и посмотрели друг на друга. Мне не хотелось драться, так как ему было около 20 лет, и он был выше меня. Но я чувствовал свою правоту, поэтому он тоже не хотел драться.

Я сказал: «Чего удираешь? Накосячил, так остановись и поговори». Он сказал, что не надо было его подрезать. Я ответил, что надо было остановиться сразу. А теперь с него «косяк», он должен мне 1000 рублей и свободен.

Он послал меня. Я сказал, что тогда вызываю ДПС, и будем оформлять ДТП. Он согласился.

Я слез с мотоцикла, снял куртку и шлем, и положил их к нему на капот. Он разговаривал с кем-то по телефону, но, увидев это, подошёл и скинул всё на асфальт. Я сказал: «Ты чё, охуел?» и попытался ударить его в лицо.

Он увернулся и тоже попытался нанести ответный удар. Но я также увернулся. Потом мы остановились, и я сказал: «Зачем скинул?». Он ответил, что не надо складывать к нему на машину мои вещи. Я ответил, что можно было сказать об этом, а не скидывать.

Мы стали ждать ДПС. Я сказал, что если он не заплатит за косяк, будет хуже. Он опять послал меня, добавив, что сейчас приедут его друзья.

Кончилось тем, что он меня достал, и я решил захуячить ему камнем в машину. Он решил этому воспрепятствовать, загородив машину собой. Я стал целиться камнем в него. Он взял мой шлем с мотоцикла и стал приближаться ко мне, прикрывая машину. Я отступал. Он кинул в меня шлемом и побежал ко мне. Я увернулся и побежал в другую сторону, бросив в него камнем. Убежал.

Потом он вернулся к машине и стал откатывать мой мотоцикл с дороги, видимо, намереваясь уехать. Я сказал, что он щас получить пизды, если будет его трогать, и подскочил к нему, целясь в лицо. Он снова увернулся и побежал за мной. Догнав, он пнул меня ногой в пах, но попал в ногу. Отскочив от меня, он ждал нападения, но я спокойно сказал, что ему пизда пришла и его машине тоже.

Я взял камень и пошёл в сторону машины, он снова подбежал ко мне, я кинул камнем в него, но он снова пнул меня туда же. Ноги длинные у него, увернуться трудно.

Всего он пнул меня 4 раза. Я сказал, что теперь косяк стоит 5 тысяч. Четыре за каждый пинок и один за ДТП.


Бандиты и гаишники

Тут приехали его друганы и сказали, чтобы я убирался по-хорошему. На что я вежливо отказался.

Какой-то урод, пока мы стояли, спиздил у меня крышку от отделения с антифризом. Заведя мотоцикл, я обнаружил, что если дать газ, то антифриз выплёскивается из отделения. Это осложняло возможное преследование ублюдка, и я решил не дать ему уехать.

Я попросил позвонить. Виновник всего сказал, что за 500 рублей даст. Я дал ему тысячу, он сказал, что сдачу отдаст потом, когда разменяет.

Я позвонил Марине, которая потеряла меня во время преследования, и попросил приехать на место ДТП.

Потом, вызвав Скорую, пошёл пить пиво.

Через два часа приехала Скорая, за ней ДПС. Я показал врачам синяки и попросил засвидетельствовать их.

Потом мне кто-то сказал, что крышка от антифриза лежит под машиной рядом. Я действительно обнаружил её там.

Гаишники составляли необходимые акты, в это время ублюдок отогнал машину к бордюру, а я поставил мотоцикл сзади вплотную, поставил на передачу и заблокировал руль.

Потом приехала Марина, и я сказал ей запарковаться спереди вплотную, руководя ей, стоя у машины ублюдка. Я хотел, чтобы его машина оказалась заблокированной между Марининой и моим мотоциклом.

Марина перестаралась, и остановилась, коснувшись своим задним бампером его переднего.

Подбежали гаишники, я сказал Марине выйти из машины, запереть её и дать мне ключи, чтобы они не заставили её отогнать машину.

Она заперла её, но ключи передать мне не успела. Я сказал гайцам с невинным видом, что за рулём сидел я. После этого на меня надели наручники.

У Марины потребовали документы, я сказал, чтобы не давала.

Но она сказала: «Успокойся». И это мне понравилось.

Тут же оформили второе ДТП, и все вместе мы поехали разбираться к гайцам.


Гаёвня

Оставив транспортные средства у входа, мы пошли на разборки, которые длились несколько часов. Ублюдок и Марина начали беседовать между собой, а я, чтобы развлечься, решил попугать его. Показав ему небольшую отвёртку, я сказал, что заточка имеет длину 10 см, а до почек всего пять. Он сказал, чтобы я отстал от него. Я ответил, что надо бы проколоть ему колёса.

Однако выполнить задуманное я не успел. Выйдя на улицу после разбирательства, в ходе которого я ничего не добился, так как гайцы написали, что определить, кто виноват, невозможно, я увидел, что его машины нет. Я решил преследовать его на мотоцикле, пошёл к нему и обнаружил, что переднее колесо проколото ножом, порваны провода сбоку и отсутствует половина предохранителей.

Я сразу понял, чьих это рук дело.

Сев в машину к Марине, я попросил её ехать, куда я покажу.

Я увидел машину ублюдка, и понял, что его сестра отогнала её в сторону, и он сел в неё. Но потом мы её потеряли, так как Марина не знала, что мы кого-то преследуем, и остановилась на красный.

Единственное, что хорошего сделали гайцы, это то, что я из протокола узнал его адрес и как зовут.

Потом Марина поехала домой, а я в подарок за поездки подарил ей свой сотовый Nokia 6230i.

Как выяснилось, она жила с бывшим мужем, и он мой сотовый сломал и выбросил. Надолго собаке масляный блин.

Познакомившись в гаёвне с гайцем Петей, я предложил ему заняться мотоциклом и после купить его у меня. Он согласился. Найдя его, я отдал ему ключ от байка и свидетельство о регистрации. Попросил поставить его на стоянку и заклеить колесо.

Затем наступила ночь, и я познакомился с Катрин. Она оказалась бывшей байкершей, а сейчас стала мамой и продала байк.

Она согласилась мне помочь с продажей мотоцикла, так как я не был уверен, что Петя купит его.

Так и оказалось.

Найдя мотоцикл на служебной стоянке, я решил забрать его утром.

Утром я забрал ключ и документы у Пети, так как мотоцикл оказался брошенным на том же месте, где я его оставил. То есть он выгнал его со стоянки и снова поставил у гаёвни.

Передав всё это Катрине, я взял такси до Челябинска, решив вернуться, когда она продаст его или хотя бы починит колесо.

Фамилия ублюдка — Винокуров, живёт в Екатеринбурге в Калиновском переулке, дом 11, квартира 28. Телефон: 8 (343) 334-81-42.

Каждый, кто позвонит ему несколько раз в 3 часа ночи по местному времени (в Москве будет час ночи), получит 10-15 рублей на сотовый в зависимости от количества звонков. Сказать можно что угодно, например: «Надо аккуратней ездить», «Осторожно, мотоциклист!» или «Эй, пидарас!».

Номер его машины Т 953 КН 66. Зелёная десятка. Кто увидит, проколите все колёса. Закину 300 рублей на сотовый. Спасибо.


Снова в Москву. Гонки от ментов.

Приехав в Челябинск, я узнал, когда рейсы до Москвы. Время было 5:30 утра, а ближайший самолёт улетал в 7:10. Я собрался, взял ноут и на этом же такси понёсся в аэропорт, сев за руль. Daewoo Espero выжимала 200 км/ч. Забежав в аэропорт без пятнадцати семь, я побежал в кассу. Кинув паспорт на стол и деньги на стол, я сказал, чтобы быстрее оформляли билет. Билет ещё не был готов, а я уже забрал паспорт и понёсся на поле. Но туда меня не пустили, сказав, что трап уже убрали и самолёт вот-вот уедет на полосу.

Я попрепирался для приличия, но делать было нечего. Забрал на кассе деньги и поехал обратно.

Через несколько дней я поехал к бабушке из дома на машине.

Проехав на красный, я услышал сзади сирену гайцев. Решив погонять, я втопил педаль в пол. Они не отставали даже тогда, когда я на жёлтый поворачивал налево, загорался красный и поперечные машины мешали им проехать. Но у них было преимущество: проблесковые маячки и сирена. Но мне это пофиг, между нами стабильно было 500-700 метров.

Заехав к бабушке во двор, я вышел, и тут же увидел, как они заезжают во двор. Я поднял руки с ключами вверх, они, выскочив из машины, скрутили мне руки, отобрали ключи и затолкали к себе на заднее сиденье. Мы поехали в наркологию. Там я оказался трезвым, а они пообещали отправить машину на штрафстоянку. Я сказал: «С чего это?». Мы приехали, я попросил ключи обратно. Они сказали, что у них их нет.

Я обошёл их машину и лёг к ним на капот, чтобы они не уехали.

Потом, включив видеокамеру на мобильнике, подошёл к одному из них и спросил: «У вас есть мои ключи от машины?». Он ответил, что нету. Я обошёл по очереди остальных гайцев, снимая ответы каждого. Потом сказал в камеру: «Щас приедет эвакуатор, и у них откуда ни возьмись появятся ключи». Потом выключил камеру и сказал, что они попали, и я подам на них в суд.

Гайцы подумали и нашли ключи. Сказали, чтобы я стёр запись. Я отказался. Тогда они выбросили ключи и уехали. Я завёл машину и поехал за ними, просто так, помотать им нервы. Они выехали на одностороннюю дорогу против движения, включили видеокамеру сзади и начали снимать меня. Я развернулся и въехал на эту же улицу задним ходом, так можно. Но они быстро уехали, и я их потерял.

За последующие несколько дней я по-всякому развлекался с гайцами, ездил в Миасс, встречать рассвет на Тургояке, а до этого всю ночь гонял 200 по встречной на красный свет, периодически ездил с гайцами в наркологию. Камер у них не было, и прав меня не лишили. Даже ни одного протокола не написали. Не докажешь ничего.

В последний день, когда у меня была машина, я поехал в банк на проспекте Ленина. Надо сказать, что я ещё не оформил её на себя. Ноут лежал на заднем сиденье.

На Энгельса была пробка, и я поехал по встречке объезжать её, так как опаздывал в банк.

Сзади увязались менты. Уперевшись в пробку, я остановился. Гаец подбежал и вытащил меня из машины. Скрутив мне руки, он сказал: «Чё так ездишь?». Я ответил, что опаздываю в банк и что я лейтенант запаса ВС РФ. Они отдали документы. В это время к машине подошли два отморозка, которые сказали: «Привет, Лёха! Ты нас помнишь? Мы охранники из Голливуда». Лица их действительно были мне знакомы. Представились они Костей и Сергеем.

Я предложил им доехать до банка, поговорить. Они сели ко мне в машину, я снова выехал на встречку и через 15 секунд был уже у банка, повернув с заносом направо на красный свет.

Гайцам это очень понравилось, и они тут же снова подъехали ко мне. Я предусмотрительно нажал на кнопку центрального замка. Они стали стучать в стекло, а один гаец стал проверять все двери. Одна оказалась незапертой, так как не сработал замок.

Он залез в машину, открыл мою дверь, его товарищи выбросили меня с размаху на асфальт, потом подняли, скрутили руки и ударили лицом об крышу машины. Я уже привычный к такому обращению, спокойно стоял. Он сказал: «Чё, с первого раза не понимаешь? Мы тебя отпустили, а ты опять за своё». Я ответил, что думал, что они разрешили мне так ездить. Они повезли меня в наркологию. А ночью до этого я глотал капсулы Женьшеня, купленного в аптеке, так как ночью не выспался.

Ключи от машины я отдал Косте, сказав, чтобы они забрали из неё документы и отогнали её в другое место, а то вдруг гайцам вздумается машину на эвакуаторе увезти.

В наркологии в моче у меня нашли амфетамины. Я сказал, что это Женьшень. Она сказала, что вполне возможно. Но поставила на всякий случай опьянение. Обещала, что точный ответ будет через 2 недели. А пока у меня всё равно прав не было, только временка. Мы вернулись к банку, машину уже поднимали на эвакуатор.

Двух козлов нигде не было. Через 15 минут они вернулись и сказали, что забрали документы и ноутбук и отдали их на сохранение другу. Мы с ментами поехали в РУВД, чтобы я написал объяснение. Туда же позже подошли и Костя с Сергеем.

Они отдали мне документы и ключи от машины, однако ноутбук не принесли.

Стали лечить мне, что мне надо поставить синие номера на машину и дать корочки ФСБ, чтобы я спокойно ездил. Сергей сказал, что отец у него полковник ФСБ и стоит такая услуга 100 тысяч рублей. Я сказал, что подумаю над их предложением. Мы договорись встретиться у памятника «Орлёнок» на Алом Поле в 23 часа.

Никто туда не пришёл, телефон их не отвечал. Я понял, что меня кинули.

Позвонив начальнику, я попросил его забрать машину со штрафстоянки. Он сказал, что какого хрена я так езжу, когда машина на меня не оформлена. Собью, типа, кого-нибудь. Я сказал, чтобы он забирал её себе обратно. Даром. Он, не будь дурак, забрал.

Я понял, что в Челябинске больше делать нечего, и снова начал собираться в Екатеринбург за мотоциклом.

Алексей Копылов , 29.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-09-2008 06:48:22

"могу играть на баяне и при этом ехать на мотоцикле" - магу токо пасаветавать дрочить вприсядку - и наебешься и напляшешься...

2

Тукульти-Нинурта, 29-09-2008 10:23:29

мгм, бял, слов нет

3

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2008 12:35:24

очинь познавательная сага про похождения долбоклюя

4

распездяй, 29-09-2008 14:39:13

Я расскажу про кражи, разбой, сломанную в двух местах челюсть, погони за мошенниками, психбольницу, удирания от гаишников на машинах и мотоциклах, медицинское освидетельствование на состояние опьянения, пистолет Вальтер, транспортную милицию, угрозы расстрелом при попытке к бегству и многое другое. (с)
===========================================================
если бы автар ограничил свой креатив этим апзацем, он уже был бы в нетленке.

5

Бодрый, 29-09-2008 15:50:45

бвооооааааа.....

блевал йа

6

Ethyl, 29-09-2008 18:21:17

Скока нахуячил хуерги - в ЖЖ, блядь, и запереть там...

7

Прынц олбанскей, 29-09-2008 21:09:23

Блять, при попытке прочесть понял, что афтар не только гомес, но еще и редкостный долбоеб

8

Отважный, 29-09-2008 23:27:55

Афтар из семейства юрегов.

9

Carlos, 30-09-2008 17:04:39

закончел чтение на фтаром абзаце. редкий мудак афтар.

10

забулдыг, 02-10-2008 17:19:30

мегафееричная хуерга про похождения долбоеба
забавно, кстати

11

Мал золотник да борз!, 07-10-2008 09:20:07

Многабукаф, ниасилел :(

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg