Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абламала

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
8 декабря 83 года.
Хто нить помнит этат день ??
Пральна, иди нахуй, нихто не помнит. Аднака в этот биспизды значимый для меня день случилось сабытие радующее меня раз в год всяческими ништяками (бухло, падарки и минет в самых ниажыданых мистах). Для тех ибланов хто ещще не понял – в этат день маи родители прикалоли мир маим паявлением на этот свет…
Праизашел сей казус в степях Крыма, в дастаславнам в плане бальшых канапляных палей и вечно синих жителей, горада размерам и консистенцией напоминающим навозную кучу
Белагорске. Из всех дастапримечатильнастей в нем всего то и есть что одна оставшаяся целай стена гарадской параши бывшего ранее горада Карасу-базар.. ну и близлежащая природная анамалия Белая скала..
Жил и рос я в селе рядам со всей этай ебалдой с рамантическим названием Вишенное..
В нем и правда кадата расло дахуя этава растения, и мне удалось немнога застать..
Первый класс…Маей учительницай стала маладая и ебливая тьотга Анжела Никалаивна..
Днем сей пародистый придставитель семейства бландинистых пыталось вбить в наши юные голавы асновы прастейшей арифметики, писания и прочей хуйни, атмахиваясь ат пастаянна заглядывающих в класс старшикласникав и проста местных лавиласав, интересующихся будут ли ани вечирам ибаццо. Собстна мая первая учительница и была маей первай учительница и в плане парко-постельно-палавова васпитания.. случилась эта када мы с маим напарникам па парте и распиздяем па савместительству пиздавали в класс от мидсестры.. паламав голаву над вапросам – «что этот хуй с красным носам трогаит у ние пад юбкай и атчиго у ней такое давольнае ибало?», решил праверить на аднакласнице.. Сильна был разачарован..
Сие разочарование было настолька велико что да васьмога класса мне ни аставалась ничего акромя как учиццо на пятерки, пиздить аднакласниц учебникаме и бить все стекла попадающие мне на пути и не грозящие асоба крупными пиздюлями в виде стоража.
Хде-та в сиридине васьмога, видима пизданувшись с велика и павредив сваю феноменально умную и светлую голаву (уже забитую пад завязкай Азимавым и Пикулем), пришедши в школу с нипаделным удивлением абнаружил что у аднакласниц дефармираваль тела в области груди.. выяснив не биз помащи патсанов пастарше что эта зародыши биспизды знимимаго в женскам арганизме девайса пад кодавым названием «сисьге», и что па ихнему априделению некатарые на всю жызнь так и астаютсо в зародышевам састаянии.. и пригодятсо ани в в некам спиктакле пад так же кодавым названием «ебля»..
И панеслось, журналы с картингаме, иратические сны с ними же, пятна на трусах и прастыне и прочий хуитекс саатветствующега возраста.. и аткрытие алкаголя…
Как абычна бывает у малалетак рана пазнавших бухло – первый трах случилсо в састаянии никакашки и нихуя не атлажилсо в маей памяти яркими васпаминаниями «первый раз». Тока абстаятильства таго шо случилась ета в том же парке де и бухали – атлажилась на маей палавой психике атпичаткам среднега извращения..
Парки, абщественые миста, гримерка в ДК, падсобка в кабинете биалогии (справа череп, слева жопа в разрезе, лепота бля), пирс на массандре, ступеньки Юбилейнага, (после школы сьеб ногти из деревни, сбив целку 16-летней дуре и преследующийся иё атцом на предмет женитьбы), туалет в матрице, кактусе и прочих клубных мистах мистах пиздастаго горада Ялты..еси ж пагода пазваляла ибаццо тока в дамашних уловиях – кухня и двирной праем абизательна…
Таки а чем я собстна?!?! А нудабля…
Фтарой месяц тусю с беспезды креативнай в плане пабухать и паибаццо тьотгай (тащица ат вуаеристав, наблюдающих за нами, и ваще нихуя не стеснительная в плане атарваццо ни падеццки в мистах непадхадящих для этава)..
Абламала…
-На кладбище не дам…»,сказала, закидывая ногу на манумент еврея, в пазапрошлам веке прославившего хуйзна хде аткрытиями в области планеризма..
Как атрезала….

WaaZuuuP , 18.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-09-2008 15:50:50

не дала...

2

А поговорить?, 18-09-2008 16:39:41

С дебютам!!!хехе

3

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-09-2008 16:40:33

вот жеж суки эти училки! ыыыыы

/лет 5 назад я в лицее читала литературу 11класникам...гугугу...занятно было/

4

А поговорить?, 18-09-2008 16:41:18

аццкей росказаАА

5

WaaZuuuP, 18-09-2008 16:47:03

ответ на: А поговорить? [4]

ыыыы.... эта типа шоб я ни плакало??
целко абычна слитаит больна!!!

6

Тукульти-Нинурта, 18-09-2008 16:58:33

с рождением автора действительно вышел казус. вот еслип автор не появился на свет, одним далбайобом былоб меньше.

7

Лининградский пачьтальен, 18-09-2008 17:31:06

Как атрезала....

лучше б она тибе моск отрезала, уломал бабу на потрахаца и привел ее на кладбище, лучше б сразу в кремотаторий епта

8

Группа "В Ухо", 19-09-2008 02:10:43

За пирс на массандре-зачот. И концовка заебись. А вцелом хуйня. Тренируйся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg