Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апиздительная рыба

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
lemurka (28.08.2008 14:39)
АПИЗДИТЕЛЬНАЯ РЫБА!

Olik***(28.08.2008 14:40)
8-0

Olik*** (28.08.2008 14:50)
это ты кому?

lemurka (28.08.2008 14:51)
ВСЕМУ МИРУ



Я не знаю откуда взялось это словосочетание. Даже в Google нет такого.

Бывают дни, когда хочется сказать всему миру «АПИЗДИТЕЛЬНАЯ РЫБА» . пускай никто не поймет о чем это, но я то знаю. Это занчит: «Ебитесь в рот, господа! У меня замечательное настроение!» Такой день испортить нереально. Его не омрачит ни подтухшее молоко в утреннем кофе, ни расфуфыренная писда в метро, на которой как раз такие сапоги, которые «хочу но не могу», ни начальник, назойливо запихивающий в меня зефирку, хотя на моем лице написано «Я с бодуна, ваш стол – желудка моего мишень». НИЧЕГО!!!! 
Всё шииииикарно! Кофе с плавающими комками свернувшегося молока выливается в раковину – компот вкуснее, сама варила. Расфуфыренная мандавошка в сапогах – бугога, ее обнимает жутко волосатый бабуин определенной нацпринадлежности – я буду лучше в кедах ходить, чем чорные письки за кусок кожзама обсасывать. Начальник… Блин, ну давай сюда свою зефирку, спрячу в тумбочку – и тараканам корм и тебе приятно. ЫЫЫ, мож что посущественней предложишь? Я сегодня могла бы очень позитивно тебя отстрапонить, детко!

АПИЗДИТЕЛЬНАЯ РЫБА! – это дни особого позитива. Не приторно радужного, типа когда «ЕЕЕ, все так здорово, всё так прикольно» - нет, я не курю траву и таблетки не кушаю. Это здоровый такой позитив с огромной долей цинизма, мизантропии, снобизма.
И в такой день грех не упиться в клоаку (неважно,  понедельник ли это, среда ли, абсолютно неважно!). Просто нужно с кем-то разделить это ощущение полета, а натрезвую мало кто станет слушать длинные эмоциональные речи о  любой хуете, которая придет на ум. Посиделки до ночи, заплетающийся язык, моральное удовлетворение.
А на следующее утро ее уже нет. Ею даже не пахнет. Опять серость. «Спасибо, я не буду зефирку, у меня и так жепа еле в дверь пролезает»…

lemurka , 12.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-09-2008 07:28:50

рад за апезденительное настраение афтара... но смысла всиравно нипонел...

2

Три Килаграмы Каках, 12-09-2008 13:22:23

апиздинительная хуйня

3

Краскопульт, 12-09-2008 13:46:20

Что-то в выражении "Это занчит" есть...

4

Тукульти-Нинурта, 12-09-2008 17:26:54

Чота авторша про еблю ничего не сказала. "Позитивно отстрапонить" есть, "моральное удовлетворение" (это вапще пиздец какой-та, абазначающий, что ты здорово где-то лоханулся) есть, а ебли нету!
А какой же позитив без ебли.

5

Рип, 12-09-2008 19:11:34

ЖеЛе, я начинаю тебе сочувствовать.

6

Группа "В Ухо", 13-09-2008 02:03:07

А че, живенько. Апиздительная рыба-какойто доминошный термин, типа рыба с последующими пиздюлями

7

СоСиНаРот, 14-09-2008 05:15:53

ХУИТА КАКАЕТА АШ МОЗГ СВЕРНУЛСЯ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg