Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто случай

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Оксана сошла с поезда в 14.00, и потихоньку приходя в себя после душной одури плацкартного вагона, потихоньку побрела к зданию вокзала. До встречи с НИМ оставалось еще несколько часов, надо найти, где можно принять душ, поесть и вообще привести себя в порядок. Неужели после долгих лет одиночества она вновь сможет почувствовать себя любимой и желанной? Неужели длинная цепь разочарований, неустроенности и постоянного страха быть обнаруженной, и нейтрализованной позади?  Она поправила юбку, плавно облегающую ее стройные, волнующие бедра и со вздохом вошла в зал ожидания.
Ярослав вышел на перрон, потянулся, вдохнул морской воздух и направился к ближайшему кафе, надо было выпить кофе и проанализировать предстоящую встречу. Он прекрасно понимал, зачем приехал в этот приморский город – курорт, и знал, чем кончится встреча уже давно назначенная и ожидаемая. Знал, и это ему не нравилось, совсем не нравилось…. Ярослав был парнем лет 25-30 крепкого телосложения с темными волосами, и светлыми, внимательными глазами. Он снял с плеча рюкзак, сел за столик, положил подбородок на сложенные руки и задумался.
Они познакомились в интернете пошлой зимой, незадолго до нового года, два одиноких человека. Она чем-то запуганная, но страстно желающая быть любимой тридцатилетняя женщина, и он внешне спокойный, немного грустный и ужасно уставший от одиночества мужчина. Познакомились и  сразу потянулись друг к другу, как будто их отвыкшие от любви и тепла сердца вдруг проснулись. Их переписка, сначала осторожная, но потом все более откровенная, переросла в страстные, полные любви, а иногда и боли сообщения: «Почему ты так долго не писал, я очень скучала, я боюсь тебя потерять», «Ты опять снилась мне сегодня, я проснулся, и долго искал тебя, не понимая, куда ты пропала», «я не могу так больше, не могу без тебя! Нам надо увидеться, чем быстрее, тем лучше!», «я согласен с тобой, ты мне нужна, я схожу с ума, понимая, что мы разговариваем, но не можем прикоснуться друг к другу, просто обняться и молчать» И они договорились встретиться в конце июля на нейтральной территории, в маленьком курортном городке.
Оксана летела на место встречи как на крыльях, не видя никого и ничего вокруг. Наконец-то она увидит ЕГО, ставшего таким родным за много месяцев переписки и общения по телефону. Конечно, они обменялись фотографиями, и она могла часами сидеть напротив монитора, и смотреть на его лицо такое любимое и такое далекое.
Ярослав стоял, прислонившись спиной к фасаду здания, и нервно, глубокими затяжками курил. Он уже снял в гостинице номер на двоих, и теперь ждал ЕЕ, ждал, так что время тянулось для него очень медленно, практически стояло. Встреча, к которой он так долго шел, и мечтал о ней, вот-вот состоится.
Увидев друг друга они, побежали навстречу, и Оксана обняла его, уткнувшись носом в плечо Ярослава и беззвучно вздрагивая, шептала что-то нежное и бессмысленное. Ярослав обнимал ее, гладил по волосам и молчал, а на глаза наворачивались слезы.
Они сидели, обнявшись на диване в номере гостиницы.  Оксана рассказывала ему историю своей безрадостной жизни, а Ярослав молча вертел в руках эспандер: стержень из прозрачного, эластичного материала диаметром примерно в сантиметр, и длинной не больше столовой ложки и нежно смотрел в глаза любимой женщине.
- Понимаешь любимый,- Оксана нежно провела рукой по груди мужчины. - Я тебе рассказывала, что я ведьма, колдунья называй как хочешь, так вот это правда! Ты мне веришь?
- Верю малыш, верю, в тебе правда есть нечто мистическое….черные как смоль волосы, глубокие черные глаза и то, что меня как магнитом тянуло к тебе все это время, - Ярослав наклонился и притронулся губами к шее девушки.
- Так вот за нами постоянно охотятся, пытаются поймать, и лишить силы, это очень больно понимаешь? Я  не хочу этого.- Она вздрогнула, и еще теснее прижалась к мужчине.- Если отнять силу не получается нас просто убивают. Я так устала бояться любимый! Этим занимается древнее сообщество, эти люди, они называют себя….
- Они называют себя инквизиторами Ксана.- В глазах у Ярослава стояли слезы, а стержень в его руках начал наливаться зловещим зеленым огнем……..

Kagorich , 12.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-09-2008 07:26:58

"стержень в его руках начал наливаться зловещим зеленым огнем" - звёзные войны?... атака клоунов?...

2

К стене бля!, 12-09-2008 10:35:38

ничетаг

3

Волосатый морковко, 12-09-2008 17:35:31

ТРИ! нахуй четать не буду,нахуй нада, иду бухать, седня мой день!!!

4

Рип, 12-09-2008 19:13:07

Привет от Лукьяна, хуле.

5

Группа "В Ухо", 13-09-2008 01:57:27

Замечательный квадратный образчик кристально чистой графомании.
Стройные, волнующие бедра...(с) ыыыыы
Пиши еще, почитаем, хехе, про абзацы, блядь, не забывай.

6

zmey, 15-09-2008 14:53:42

"стержень в его руках начал наливаться зловещим зеленым огнем" - чувак явно из чернобыля, если хуй зеленым светитсо, када дрочит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg