Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Ужрались»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
… В опщем, жисть иногда подкидывает такие смешные и паучительные сетуации, что только диву даешься, сколько в мире всего…
Ебашым мы как-то с Шефом по парку. Шеф – это мой луччый друг. Хуле, даже нескромна презнаюсь, что это как раз я предумал ему никнейм – Шеф. Так-то он любит себя Аль Капоне называть, то он ни прав ни разу тут. Шеф, ну какой ты нах итольяшшка? У тебя не то што шляпы нет, ты и сигар не куришь нихуя. Ты вообще не куришь, за што тебе зачот. Ну так прадолжым
Ебашым мы с Шефом по парку. А парк бля в городе всем известен под названием Гогаренского. Хуль его знает, чего он так называеца. То ли в честь улецы, что рядом расположена, то ли еще с какого-то хуя…Тока все равно непонятно, каким боком Гогарен к Симферопалю. Спору нет, он мужыг известный, но шоп так парк с нихуя называть? Ладна, шото я атвлекся…
Короче, ебашым… не то, шоб очень пьяные. Мы с ним фсегда литр-два пива на лецо выпиваем, не больше… Мало ли…Город бля чужой, а мы ж абразованые люди, нажираца на людях не станем. Точно помню, шо мы шли уже с пузтыми руками – фсе выпили до этого. Дето литра палтара, кажись. Мы вообще, странна,с  ним все время разное пиво пьем. Это не фишга такая у нас, просто так пачиму-то палучаеццо…
Идем, трындим о разной хуете, Харашо на душе кароче, рядом же Салгир плещеца, ага… Благодать и ниипет.
Впереди по правую руку ат нас через речку сидит кампания. Пять рыл – две бабенки и три мужига…Хоть и темно были, и холадно, бля (вечер, сука), но мы все равно рассматрели и услыхали, шо камрады в жопу пьяные. А при дальнейшем нашем прадвижении мы рассматрели исчо адну паучительную картину…
Возле реки, отвернувшись к дереву, абильна стругал один из камрадов. Он уже не стаял, а держался ручонками за землю, из из него сука патокам извергалось все, шо он сажрал за день. Хуле, а сожрал он немало – поток был сука бурным и што удивительна, непрерывным. Желудак старалсо на славу… Нада ли гаварить, што мужик был апсалютна невменяемым нихуя  - он тока стругал и на астальное ему было забить болт. В эта время к нему (пезжу, рядом к дереву) падашел фтарой таварищь, расстегнулся и начал, извиняюсь, ссать. Ссал он тоже долго, вихляя струей из стороны в сторану. Но при этам он был варашилофский стрелок – на голову стругающему так и не нассал, маладец.
И они изливали это из себя где-то минуту… мы с Шефом аж подохуели…и некак не запечатлели на пленке сей мамент…жалка, бля…Прешлось только сфоткать само дерево, и вспаминать саму картину нах…
Причем я п апсалютна не удивился, если б третий из камрадов падашел к кампании, снял труселя и начал, еще раз извеняюсь, срать рядам с товарищами. Более таго, это было бы логическим завершением картины…Хотя хуле, может он и падашел – мы не стали дажидаца экстаза у опорожняющейся парачки…
А мараль такая  - не нада нажираца таварищи, в общественных местах! А то о вас потом напишут такие далпаепы как я.

КрасноГвардеец , 30.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-07-2008 07:02:25

и чо?...

2

Иныргетег ниибаццо, 30-07-2008 08:18:07

унылая хуета ниачом.

3

Группа "В Ухо", 30-07-2008 08:36:17

Из тегста понел, што если нажраццо в общественном месте, то придецца блевать и ссать. А хуле? Мы и бес тегста таг делаем и даже иногда без нажраццо.

4

Lord "\Seraphim/" (с крылышкаме), 30-07-2008 09:51:12

ответ на: ЖеЛе [1]

Хуй черес пличо!!!
Наконец-то мы тебя подъебали, ЖыЛе!

УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!

5

Всех в расход, 30-07-2008 11:35:01

Хуйня, конечно. Но зато правда... Пункт бы такой случай абасачней бы расписал... Талант, хули...

6

Красно-синей сотона, 30-07-2008 12:14:00

УГ

7

а на, 30-07-2008 17:53:09

и, в об

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg