Я шел по лесу шел быстро также шел дождь меня все достало и вообще я давно хотел сам полетать на самолете
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Я шел по лесу шел быстро также шел дождь меня все достало и вообще я давно хотел сам полетать на самолете или что еще делает человека круче.
Много лет я постоянно засыпая говорю себе –полетели! Жизнь скучна без принуждающих лентяя факторов , точнее неотложных- необходимых дел, которые лентяю нельзя избегать! От которых нельзя спрятаться прежде всего по двум причинам: - если не сделать –не будет денег и надо будет работать, из-за сиюминутной лени больше, чем сейчас! А вторая причина – нельзя оттянуть! Невзирая на будун, просто не выспался, или пошли вы все…
Алкоголь -отдельная тема!
Я сиюминутно вполне успешно могу не пить при любых соблазнах извне… Однако наступает вечер, и пустота не заполненная обязательными делами берет мою задницу и тащит ее в ларек за пивом, заказывает на дом пиццу с пивом (особая степень лени помноженной на праздность) и т.д.
У меня растет пузо мне уже… лет и видя это, я продолжаю свой привычный образ действий-бездействий!
Как разорвать эту липкую действительность! Я знаю, что если не раздолбаю до основания этот монолитный старинный замок длинной в мою жизнь и твердый как моя лень, то умру раньше, чем мог бы! Лет десять жизни могу себе нацедить, нафаршировать их (эти года) другим фаршем, вознестись над собой или сбежать от себя…
Переродиться - или умереть в себе и родиться другим человеком у которого от меня останется лишь имя и рост , ведь даже вес мы сменим! (мы - это я и я - новый)
Лишь пару вопросов здесь - как мне, слабовольному это сделать (спросила моя бунтарская составляющая) и зачем! (спрашиваю я лентяй и труп)
—
Doostello
, 26.07.2008
ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !
ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !
«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»
ЖеЛе, 26-07-2008 09:31:05
очень смиялсо - щаз некада, а то бы пакуражылсо над тегздом...
10897998Группа "В Ухо", 26-07-2008 10:31:37
Аффтар ниибацца философ. Есть чо?
10898097ненеен, 26-07-2008 13:26:29
фуу безвольный лох
10898734banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 26-07-2008 14:29:16
ответ на: Группа "В Ухо" [2]
Эк его фштырило... Хуй там у него чего уже осталось паходу...
10899279НГ, 26-07-2008 17:24:37
Иди на хуй лентяй.(прихвати труппа и бунтарскую составляющую)
10900308Русскоязычная, 26-07-2008 22:42:30
всему сваё время,афтар
10902235а вааще-смишно.
Ктулху, бля, старший, нах..., 22-02-2011 18:16:14
Хвелосопия... Уважаю. Я вот тожи так - за бутылочкай пыва люблю порассуждать. А против лени можна баротцца тока одним спосабом - надо паставить сибя в бизвыхаднае палаженийе. И тагда всё сделаетццо.
17933541Я так пить бросил. На целых полгода. Даже шампусик не пил, к коему я питаю нехуёвую слабость. (ну это кроми пива)