Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

проехал бля! гГ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я незна каг ента мона было абазвать па харошему, но судь была в холоде и неапхадимасти ехать на маршрудке в сракоградусный мароз на работу, дык к тому ж исчо утрам када каждая, сцучья морда готова дать те в ебальниг нежели пропустить в подъехавшую маршрудку.
Значид, дела ента было давно ужо, каг вы поняли была аццкая зима. Снега не было но от холода дети в яйцах не то что пищали они там зубами стучали так что трусило все тело!. Каг обычна мну праспал сцуко, и конешна с бодуна выталкав какоето тела с титьками из своей кравати а птом и квартиры, быро затрусил на остановку. Там канеш толпа скучающих выеблойдов торгующих мордами уже давно отморизив се фсе чем мать природа могла наградить стоит. Поражаясь стойкости наших бабулег, засек адну такую, торгующую семачками, которая мало того что сама необъятная таг исчо напялила на ся кучу тулупов))
Маршрудок не то что не было они вааще ходили кучками, при чем адинакавых маршрутов могло подойти сразу аж три! Сцуки, мну нужен был вааще самый редкай! Стою я значь курю, вспоминаю что за блядь проснулась са мной сеня, и понравилась ли мне она вчера. С приездам очередной маршрудки и дикай толпы рвущейся вклиниться в енто чудо отечественного машиностроения, мну заметил шо бабки та нет на месте! Тока семачки ее стоять та стульчег на котором она сидела. Када маршрудка отъехала, я слышал только отборный мат, который дочловно разобрать никто не мог, но смысл был типо – черти паласатыя, там же самачки, я вас пидараф парешу вместе с вадилай, какого фуя мну втянули… и тишина)) Оставшиечся вместе са мной на остановке дико паржали и угостились так удачно оставленными без присмотра семачками. гГ Короч, када подошла мая маршрудка мну вспомнив уроки физкультуры и спринт равнул к ней, там пришлось тупо вспомнить уроки бокса, карате и хоть чуть чуть пытаясь вставлять литературные слова. Наконец мну аказался в вожделенном салоне маршрудки, тока пришлось ехать жопай вперед та исчо на присогнутых коленях! Благо перед жопай сидела симпотная елочка, а не джигит какой та))
Праехав пол пути, аццкий вадила сцука, толи задремал, то ли решил взбодрить народ, вобщем ента сволочь резко затормазила! И естесна мну ентай самой сваей жопай прыгнул сначало в лицо ентай телочке, а птом очутился у не на коленках. Тишина… Все, сцуки, ждут реакции. Придавленная мной дева молчит, думаю что надм спасать ситуацию… В голову пришло первое –Вам удобно? Ответ не заставил себя ждать – аж пиздец! Мну тоже не промах – номер давай устроим те и это! ..тишина… Апять мну ляпнул – а ты не замужем? Маршрудка выпала, водила даже остановился! Смеялись минут 5. Птом мну апять выдал – может сменим позу, нихрена ведь не получаицо, вон люди смеюцо уже? Смех опять разорвал маршрудку водила дальше ехать не смог, девушка вышла тут же, а я отвоевав себе сидельное место гордо уставился ей в след.
Так вот, девушка, которая ехала в маршрудке № 95, г. Ростова-на-Дону 15 февраля часов в 7 утра отзовитесь, вы забыли мне приготовить кофе сутра в постель!

АцЦкКий_ПерЕцЦц , 27.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-07-2008 12:30:34

за такой креатив тебе кофе нада не в пастель, а в трусы вылить...

2

Батман, 29-07-2008 00:39:24

Фтарой бля.

3

Сучка Белобрысая, 29-07-2008 13:28:26

Мнукало опять какое-то..
>Я незна каг ента мона было абазвать па харошему(с)
гыгы
мозг сломан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg