Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я сдавал деплом

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Меня зовут Влад. Я не знаю почему, но многие люди, меня окружающие, знают меня именно под таким именем. Хотя на самом деле меня зовут нифига не так гыыы.
Ну и пофигу – это так, вступление.
Все началось банально и просто – меня начала заебывать моя супружница и я принял единственно верное в такой ситуации решение (умникам не пецдеть, типа «выгнал нахуй!») – отправить ее с ребенкам в отпуск!
Паначалу жина даже абрадавалась и сагласилась сибнуть на все лето за нескалька тысяч киламетраф ат миня! А я та как парадавалсо : шутка ли – 3 месяца счастья! Я даже чуть не спалился када предлагал атвезти их на самалет часов за 7 до рейса гыыы.:)
И начался теперь уже мой отпуск – пивас с пацанами в неаграниченных каличествах каждый день! Разбросанные по квартире шмотки! Комп с креслом пасередине комнаты, падключенный к бальшому тиливизару!
Только одно обстаятельство омрачало мае ахуенное существавание – предстаящая сдача госов и защита диплома. Маленькае атступление для умнеков: не стоит полагать что я малалетний далбаеб - проста адно, палученное в савке еще абразавание было, а высшее нах не впиралось пока не засветились перспективы (или пака не даебали акружающие не помню точна). И вот предстаящие экзамены и омрачали ход маего отдыха.
Впрочем валнаватса асоба было не за что – деплом был, но аставалось его пачитать, а на госы девачки из группы сделали туеву хучу шпаргалок (бля 63 листа А4!!!) и я надеялса незаметно (пиздец папка!!!) списать.
Но нада было хотябы выспаться перед столь важным событием, а все свабоднае время я пачимута использавал никуя не для сна. Да и саседство с адним из маих друзей Алкаголеком нихуя не спасобствовало раннему отходу ко сну.
Я даже не проспал! Просто я приперся в атглаженнам кастюме, рубашке и галстуке, но слегка с пахмелья. Как патом аказалось это и послужило причиной успешной сдачи всей этой хуйни – я с пахмелья ахуеть какой разгаворчивый, вежливый и астраумный!
Я бес палева пранес эту ебаную папку са шпорами, в наглую палажил ие прям на стол, списал все так вкратце прачол и сдалсо на 5!!! Я так риально падахуел – у меня в зачетке толька слово «зачОт» и тройки, ну и па аднаму придмету блять читыре гыы (нискажу па какому, но ни пение нихуя). А тут госикзамен – равно пять блять!
Ну я абрадавался, атправил пацанам и жине смс «Ф питёрке!!!» и памчалса переадеватсо и испить пивка! Зря радавалсо – через пару часов пазванила пездопративная стараста и сказала, что типа кто самый смелый тот может и диплом ищо пад шумок па быстраму защитить. Блять 2 пива делают меня неебатса смельчаком! Да и победа над камиссией акрылила – я папездавал снова переадиватса в афициоз бля.
Защита вапще прошла просто. Просто прошла и все! Я пачетал какуюто хуйню с лесточка, мне задали вапрос, а я никуя не нанево, но папездел в тему деплома. И пашол прям в кастюме уже пить пивас и ждать аценку (впринципе та мне пох было – не выгнали знач здалсо гыы).
Когда эти тетки сказали «Влад – атлична» я все понял! Мы были с ними на адной валнеблять!!! Мы же с телками из группы как сайгаки скакали па магазинам и закупались едой для прафессаров, и помимо еды купили 3 бутылки коньяка не русскава (и даже не армянскава нихуя), каторые у них кончились еще ва время госав и пришлось самому быстрому мчать и докупать еще. Они тоже были синие! Все встало на свои места!
Так как время было не савсем позднее я решил что стоит атметить это знаменателное сабытие! И не с тйолкаме из группы (пра них патом гыы), а с маим белым бразой.
Браза ниибатсо личность! И по совместительству мой друг. Это именно с ним мы каждую пятницу напиваемся в сопли сначала на работе, потом в клубе! Причом всегда коньяк мы запиваем пивом, сверху курим траву, патом по 2 абсента (без мальтозной патоки) и снова пиво! Причом ни он, ния не балеем патом! Это только с ним мы лечимся траваме. С астальными не так весело гыы. С ним мы решаем все мои проблемы (у ниво проста нету их наверна, хуле, вот он мои и решает). А ещо он знает наверное всех в нашем гораде. И телки иво любят - из-за этава все наши пахаждения всегда приносят не только алкогольно-наркотическую эйфорию, но и приятные знакомства. Каторые огорчены адним фактом – мы жынатые и абычно едем домой
Так вот как раз к Бразе и иво жыне (как систра мне, умнеца, хоть и арет на нас все время и абзывает алкоголеками) я и паперся сразу после сдачи деплома с бутылкой коньяка и немнога пива (конина без пива сами знаете чо).
Так как была середина недели то мы пасидели скромненька до полуночи, папили за то, какой я неебатса маладец, и я папиздовал восвояси спать и набиратса сил перед завтрашним трудным днем. Патамучта на завтро была назначена грандиозная пьянка с группай.
Я жи распиздяй ппц какой – учитсо то начал давно, патом брал академ (5 лет блять!!!) и вот васстановилсо в эту группу. Когда я первый раз зашол мне так как то стремно было – ну типа незнакомые все, причом с первава взгляда я понял что пездетс как все плоха – из 18 челавег 2 пацана примерна маих гадов а астальные страшные старые тетки! Но я ашибся – в группе были еще две праебщицы, с ними я познакомился чуть позже (и белава бразу пазнакомил гыы). Девочки акуительные с виду и нармальнава возраста ( 20-22 ).Только ради Юли и Тани стоило ходить на учобу – и уж тем более на обмывание диплома.
Все планы мне паламала наша ебанутая староста. Я как нормальный человек считаю, что бухать с утра могут тока алкашы или это блять празднег новый год! Староста так никуя не считала! Остатки нашей группы сдали сваи беспантовые дипломы и к 10 утра были свабодны. Я не знаю в чей васпаленный мозг пришла идея перенести пьянку на 11 утра, но эти дебилы ее поддержали! Они мне пазванили и я поехал забирать самых симпатичных девачег. Нуивонахуй вазить старых тетак – пешкомблять! Мы приехали в какоето пиздетс чурбанское кафе, которые в нашем городе называют «шашлычка» и начали пить конину. Много.
Я сидел между Таней и Юлей, разглядывал сиськи и мучался вапросам «каму из них надо сегодня постаратса присунуть?». Таня мне нравилась больше, но судьба решила по другому – приехал ее ебанутый дружок прям в шашлычку и забрал ее. Тоесть вапрос решился сам собой – аставалась Юлечка. Не то что она была хуже – нет, просто она больше нравилась маему дружбану и я считал что мы сможем прибалтать их абоих. Не сраслось.
Я рассказывал Юлечке пра любофь и палевые цветы, пра теорию атнасительности и оральный секс, тоесть все о чем знаю чтоб произвести впечатление, ну и подливал конечно гыы.
И тут что-то пошло не так. Мы стояли в курилке с Юлей уже в обнимку когда выбежала адна наша аднагрупница, закрывая рот и извергая из него рвотные массы забежала в туалет. Я как бы не придал этому асобава значения и прадалжал методично щупать сиськи. Маей девачке тоже как бы похуй было, или она не видела всей этой репродукции картины про Помпею.
Но все было не спроста – вернувшись за столик мы увидели там хозяйку заведения – старую толстую крикливую чурбанку, которая брызгая слюной орала чтоб мы сами убирали за нашей теткай. И тут меня включило! Я начал рассказывать этой суке про закон о защите прав патребителей и про налоговую. Я почемуто подумал что это возымеет нужный эффект и тетка бросится с тряпкой убираться. Бросилась. Мне в лицо когтями! Я ахуел! Бить тетак не эстетично никуя да и ана по камплекции меня раза в 2 больше. Причом нацианальность, тестостерон и все такое.
Я достал телефон. Позвонил бразе. Ещо камуто. В ментофку (накуя - нифига не пайму, мы бы их так, без ментов паламали). Я вызвал всех. Хазяйка тоже вызвала каких-то абарванцев. Ппц приехали менты – старлей чурка! Чувак с группы стал орать «Нам не надо вашу мелицию - давайте щас я вызову нормальных ментов». Ну он не знает наверна что у нас в ментовке 50% чурки гыы:) Эти абарванцы папытались мне паугрожать. Типа «ты нашу женщина абидель ти пажалееш!», ну я и спросил как его зовут – он чота не сказал нифига! Я рассмеялсо и атветил что наврядли пожалею.
Патом была ментовка в каторой я орал - «Чурки ахуели!!!», все успакаивали меня типа «бля! забудь все слава на букву Ч! И даже чипсы называй в ментовке снеками». Ну и браза сказал что мы ищо папытаемсо снять с етих чурак за аскарбление денежег. Этот вариант мне ахуенно панравился и настроение стало еще лучше. Мне менты выписали бумажку на освидетельствование того как меня покарябкала тетка (пездец к маему другу Эдику – он в морге работает,но об этом патом) и атвезли в сторану дом.
Но ничего не делается просто так – я не зря подливал Юлечке каньяк! Наша ебанутая староста хоть и каза, но блять миня любит и делала мне много добрых дел. Самым лучшим из них было догадаться не атпускать пьяную Юлю в свабоднае плаванье (ппц пра пьяных бап нада другую книжку начать наверна гыы), а уложить ее спать в собственной квартире, самой съебатсо на день раждения, предварительно азнакомив меня с местоположением квартиры!
Сказать что я абрадавался - это ничо не сказать! Я то думал весь празднег парушен к хуям! Но нет! Я помчался быстрым оленем к старосте, на ходу гадая – чо это староста так акуенно поступила? Или это наебос и староста хочет заманить меня в свае логово и лоно гыы. Нажимая на кнопку звонка я на всякий случай развернулся и взял низкий старт и так из-за плеча сматрю – кто ж мне дверь аткроет? Если староста - съебну! Но мне просто перло в эти дни! Дверь аткрыла заспанная Юлька. Причом ана абрадовалась появлению маей пацарапаной морды. И мы завалились с ней в кровать.
Через полтора часа сидя у меня в ногах и попивая холодное пиво Юлька рассказывала мне про своего парня, который старше ее на 16 лет, про то что он ездит на Q7 и как ей офигенно скучно и одиноко. А я тоже пил пиво и слушал ее. Но мне было пох. Флэш уже начался.
To be как говоритса…

mr.Wlad , 18.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-07-2008 07:24:56

ктож у тебя таки взял диплом?... каму он панадабилсо?...

2

Тукульти-Нинурта, 18-07-2008 11:27:48

с дебютам

3

Красно-синей сотона, 18-07-2008 13:20:00

деплом мудака защещен на отлично

4

Всех в расход, 18-07-2008 15:40:29

ответ на: Красно-синей сотона [3]

>деплом мудака защещен на отлично

Хе-хе.

5

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2008 16:53:43

Хуйня жж ссаный. Не читал. Бля жж - исты пидарасы (с).

6

Группа "В Ухо", 19-07-2008 00:49:24

Впизду. Читать не буду.

7

Штурбан Фюррер SS Грохман, 19-07-2008 22:02:14

зачод!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg