Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОДРУГА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жизнь мы живем и не знаем, что нас ждет впереди, что грядет, мы не знаем, мы не в силах ничего изменить. А рядом поганка, человек "г", откуда же такие люди берутся? Наверное, потому, что у нее нет ни сестер, ни братьев, она такая эгоистичная и выросла, наверное, поэтому она любит только себя, наверное, поэтому она только себя считает правой во всем, и во всем человек видит заговор против себя. Унижать людей ей доставляет удовольствие.
Я очень слабая, почему я не могу ее послать, сказать, что я не хочу больше с ней общаться, послать ее наконец на хуй. Не хочу. Не хочу. Пошла на хуй. Пошла на хуй пошла на хуй пошла на хуй пошла на хуй пошла на хуй пошла на хуй пошланахуй пошланахуй пошланахуй пошланахуй пошланахуй пошланахуй дура дура дура дура сука сука сука сука тварь тварь тварь тварь падла падла падла падла. Бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит не хочу не хочу не хочу не хочу не хочу не хочу не хочу не хочу все все все все все все все все. Бля, это нормальная обстановка? Эта вышла и мне просто дышать стало легче кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф. Не хочу общаться с человеком не хочу общаться с человеком не хочу общаться с человеком не хочу не хочу не хочу не хочу не хочу!!! Говорят, мысль материальна, вот пусть обидится на какую-нибудь хуйню и дуется и… Пришла, сука сука сука сука сука.
Блядь, а почему я не могу обидится? Потому что я слабая, я блядь наверное ее боюсь. Бля, да нет, конечно, я успокаиваю себя мыслями, что я умнее, зачем с дурой связываться, незачем, бля, глупости это все, глупости. Не хочешь – не общайся. Вот и весь сказ, а то придумывают какие-то нелепые отмазки, сказать пошла на хуй, и все. Ведь все так легко. Сказать ты дура конченая пошла на хуй. И все. Ты мне противна, ваще не хочу здесь работать, так как здесь она.
Да, да, бегу, куда отправить?

Мурзилка , 09.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-07-2008 07:13:27

бабомысли... и больше ничево ничево ничево ничево ничево ничево....

2

распездяй, 09-07-2008 08:54:21

Мурзилка - систра Чебурашки

3

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 09-07-2008 09:56:18

Афторша...На всякий случай,для общего развития,поимей ввиду.Наука доказала,что предложение,состоящее больше,чем из 23 слов,не воспринимается ВООБЩЕ.Поэтому-не воспринял палавину текста.

4

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 09-07-2008 09:57:30

Да...забыл.Истеричка ты,однако.Так нахуй верещать-йобнуццо можно.Ты это,успокоительного попей какого.

5

Тукульти-Нинурта, 09-07-2008 10:45:33

С такими текстами идинахуйидинахуйидинахуй

6

Abanamat, 09-07-2008 11:02:49

фтопку фтопку фтопку
фтопку
фтопку
    фтопку      фтопку
                            фтопку
                            фтопку

гы-гы-гы

7

Ethyl, 09-07-2008 12:15:31

Рангарик - успел тут?

8

Рангарик (регу праибал б/п), 09-07-2008 12:16:39

Аффтарша!!!!!
Пошла на хуй пошла на хуй пошла на хуй пошла на хуй пошла на хуй пошла на хуй пошланахуй пошланахуй пошланахуй пошланахуй пошланахуй пошланахуй (ц) и далее па тегсту....

9

Рангарик (регу праибал б/п), 09-07-2008 12:17:11

ответ на: Ethyl [7]

>Рангарик - успел тут?

Аперидил, сцуко......

10

Ethyl, 09-07-2008 12:18:10

Куда тебя послали, афтарша, - туда и отправь. Тока мозг нееби.

11

Стеклорез, 09-07-2008 12:42:49

КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ !

12

Сучий потрох, 09-07-2008 18:18:47

аффтарша, не ссы, а лучше припечатай ей табуреткой па спине - буит легче, тока не ной

13

заборный рукав, 10-07-2008 01:57:57

а мне понравилось.

14

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2008 12:54:15

помой пизду!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg