Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависть

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ненависть

Пролог

Очередное утро. Сука будильник, пристрелил бы изобретателей этой хуйни. Тупая блять жена. Ебучее кофе. Настапиздевшая яичница. С утра 25 выше нуля по цельсию. Охуеваю от перспективы сидеть на работе в душном непродуваемом кабинете без кондиционера и изображать работу. По телевизору блять утренний психофашизм про улучшение жизни. С размаху ебнул сковородкой по очередному ебалу в этом хУевом ящике со звуком. Ящик крякнул, пернул, подымил и успокоилси. Мир праху твоему выпердыш враждебной технологии. Испытал минутное облегчение и заодно просрался с газеткой в сортире.

Транспорт

Сука пиздюхарю на остановку. Небритые пьяные морды отечественного пролетариата наводят на мысль о дарвинавской теории. Сука прав был он, обезьяны натуральные. Хали вы тут делаете. На лавочке спит заблеванный бомжара. Завидую. Я мог бы так же спать вот щас вот. Эх, ебаны ты в рот жизня.

Транспорт 2

О ебаны в рот, люди, вы хули так штурмуете автобус, это че вам зимний шо ли. Где Ленин тогда???? Пидарасы – это не зимний, это сука Икарус. А Икарус я вам хачу сказать из германии по лендлизу сука прислали еще в 45-м. Даже систему душегубки не успели снять. Ахуеть можна, из дырки в полу автобуса в солон хуячит евро 3 выхлоп в виде пиздец какой гари и вони. Задняя часть тихо заворчиват ласты. Далее …..люди, вы хули када ебаны в рот мылись???????? Сука на улице ебать +25, лето, от всех воняет до блевоты….оооо….суки…..где блять мой пулемет…..бля…на всех патронов хватит….подходи осьминоги по одному, сука, окна не открываются…начинаю терять сознание от злобы…..

Работа
Ебать общественный транспорт. Выпал на остановке. Закурил. Дышать дымом приятней чем воздухом в автобусе. Заебись. Выжил. Аааааа …ебаны рот, чуть сука не переехал, это ж надо, я на зеленый дорогу перехожу, а он…..с разбегу бью каблуком в фару. Мужик дает задний ход и выпучивает глаза…..у педрила капиталистическая….блять, жаль в портфель бейсбольная бита не влазит…..сука куда пятишся иди нахуй суда, уродец комнатный…..сьебался урод….но на душе полегчало. Секунды на 3. Так как опаздываю и встечаю в дверях управляющего. Ну пиздец!!! Какого хуя. Приплыли. 15% премии минус гарантом. Лана, задо полегчало 3 секи назад.
Прихожу, сажусь. Смарю на градусник в кабинете- +31. и это в пол десятого утра. Это заебись. Это воодушевляет. Филиал сандунов. Хде мой веник ебаны в РОТ!!!!!!!!!!!!
Включаю кампутер. Читаю почту. Че та делаю. Область звонит. Область-да пошли вы нахуй! Своих проблем не пизду ногой, че, блять звоните, пидары. Блять сижу. Завел сетевуху. Похуярил коллег из акм…полегчало…на 5 сек. Звонок руководства. На ковер. О млять….разбор полетов, бизнес план….
После совещания хочется взять акм и полоснуть по толпе расходящихся начальников. От этой мысли полегчало. Ненадолго.
Бля обед. Обед бесит. Ибо жрать сил нету, а время девать надо куда нить. Вышел и выкурил 7 сигарет подряд, вспомнил запах в автобусе. Чуть не сблевал в фойе.
Ууууу …бляди капиталисты эксплуатируют простых служащих….такие прибыли, а где блять материальное поощрение….пидары ебучие.
Так. Надо что то делать. Диверсия. Распечатываю на принтере слово хуй 42 шрифтом в количестве 2000 экземпляров. Сую в шредер. Заглядывает руководство. Я весь в бумагах и полосках от шредера. Уважительно кивает и удаляется. А хули. Да, мы работаем млять тут, а не хуесосим как некоторые. На всю хуйню ушло полтора часа. Так блять. Чебы еще паламать то…топором шо ли ебнуть по силовому кабелю..нет..спалят….вооо..засунул скрепку в привод принтера. Чета заскрежтало и он вырубился нахуй. Вот!!!! Никаких условий для работы. Оргтехника говно, постоянно ломается!!!!!!!!! Пиздец. Все. Шесть ноль ноль. Сьебываемси.
Бежим нахуй отсюда, пока не поздно.

Вечер. Транспорт.Ненависть
Оооо суки ебаные, хули такое происходит то, меня дома ждет тупая жена и пиздец ужин с пивом, а вы суки вьебались на перекрестке. Выхожу и затеваю драку с водителями. Один монтировкой бьет мне по башке. Неужели все. Освобождение. А нихуя. Здраствуйте, как ваша фамилия, где живете, вы находитесь в отделении больницы номер….аааа, сучары…
Попадаю домой в 3 ночи сбежав из больнички. Бодрит. Сука жена спит. Ужин говно. Беру пузырь, открываю, начинаю пить. Ни бодрит нихуя.
Все пизда. Надо решать вопрос. Беру топор и выхожу на улицу…

ManHunter , 07.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-07-2008 07:29:59

какая шописдетс свежая тема... после пахмелья - наверна вторая по свежести...

2

Абдолбаный робот, 07-07-2008 08:48:06

смари там шоб тебя не ёбнули тапаром . таких как ты дахуя .дышать блядь нечем - один перегар .

3

Батька Димей, 07-07-2008 12:47:55

пересказ фильма "С меня хватит"..афтару надо похмелитцо

4

TrollMops, 07-07-2008 18:27:16

Сюжет Постал фактически

5

ManHunter, 07-07-2008 19:19:17

нихуя не про пахмелье.

6

заборный рукав, 08-07-2008 10:46:31

ответ на: TrollMops [4]

+1

7

ManHunter, 08-07-2008 18:53:00

это бля сюжет про ненависть к салоедам ибучим. завуалированную такую. жена блять украинка. начальник тожа..пиздец!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg