Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычаи, традиции, или как это по русски?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
2002 год, молодой, зеленый лейтенант пришел защищать Родину.
        Должен рассказать сначала, что такое ебиего мать Родина.
        Итаг, Родина-, это ? то место где он родился, правельно? Правельно!
        А нахуя ее защищать? Если она нахуй некому ненужна? Ответа я досех пор не знаю.
Но рассказ мой сейчас не об этом, так что нехуй бояться.
Есть такой обычай,  традиция, или как там еще по русски? Обряд- во.
    «Вливание в коллектив.»
К этому мероприятию надо готовиться, долго и тщательно.
Был вечер какого то, рабочего дня, съемная квартира одного старлея.
    Который захотел сэкономить, на выставлении, по случаю присвоения своего очередного    воинского звания.
    И предложил, нам , молодым и зеленым, так сказать присовокупиться, или как это по русски?-    соединиться баблом, и отметить сразу 2 праздника,
наше вливание, и его получение звания.
И так, вечер, квартира с ободранными обоями и всей соответсвующей обстановкой. Как раз  подходящей для обильного ностальжирования по временам советским.
      По традиции все должны быть в форме. Об этом на кануне напомнил нам командир дивизиона.
      Так собсно и было все в форме, окромя этого самого командира(сцука).
Старлей, налил кружку водки, проговорил нужную речь.
Т ипа, я такой то , разтакой то. Хочу наебениться в сиську, и собственно вот имею право, так как звезда, на дне кружки, это право подтверждала.
Выпил, и даже попытался не закусывать. Зрители тихо молчали и наблюдали.
А он начал плакать, в захлеб, вот прям как бабы плачут. Мол спасибо Всем, я хочу передать привет маме и папе, в село задрыщивка,поджопенского района.
Спасибо Что вырастили и воспитали такого пиздатого офицера.
Плакал не долго, но долго сука храпел под столом.
Пришла наша очередь, боялись, чето помню очень боялся не блевануть, пока буду пить кружку водки.
Вообщем ломает меня описывать в деталях, процес  бухалова, перехожу к самому интересному.
Уходя, часов в 11(23)комдив сказал:»
И так, мои хорошие, встречаемся завтра на утренней зарядке, в 6.00»
Сказал и уебал. 
Обнимая друг-друга,в 5.00 утра, мы , с моим другом Герой подходили к казарме, жили мы (все молодые лейтенанты) несколько недель в казарме, пока готовили для нас общагу.
Помня слова, этого жирного урод а, мы спешили срочно лечь в койки, и поспать хоть минут 30. Короче, дошли, и уже через 3 минуты Гера спал.
Гера спал, а я нет.Я очень хотел, но я не спал.Я не мог развязать шнурок на ботинке.
Один я развязал, а другой нет, мало того, я завязал его на узел.
Я плакал, я ужасно хотел спать, но этот ботинок!!!!!!!!!!!!!
Я перепробывал все способы, будил Геру, просил его попытаться развязать зубами,
сам даже проделал этот трюк.
Кстати в сильно выпившем состоянии, я становлюсь очень гибким))).
Гера разослился, и со словами да ну его нахуй ложись так, спрятался под одеялом.
Было утро, не хотелось просыпаться, но даже во сне я помнил о зарядке, и о том, что она начинается в 6 утра.
И так было утро, в районе 13.00.
Я лежал на кровати, под одеялом, почти, как белый человек.
Тоесть  какойто частью тела я чувствоал, что лежу на простыне.
Надо вставать, раскрываю одеяло, встаю,
блять и вижу, что одна нога, полностью голая, а на другой, внизу, скопились штаны, носок, и ботинок с ебаным шнурко м, который я так и не развязал.
И этот носок, сука очень и очень воняет.
Зато я быстрее всех оделся.
А хуле, мнеж  тока одну ногу осталось одеть.
Пришел к комдиву, и с невозмутимым взглядом сказал.
Товарищ полковник, лейтенант такой то, на утреннею зарядку прибыл.
Он охуел, так как было уже почти 2 часа дня, но улыбнулся и сказал, иди спать, летенант.
Встретимся завтра.
А то, что было завтра, я вам хуй расскажу))

stariysniper , 07.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-06-2008 08:01:03

слышь, снайпер, заведи себе жэжэ и ему еби масги...

2

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2008 16:00:15

Слыш жоле, пагрызи иму яйца, а он это в жж потом опишет. Вам обоим в кайф - так хули тормозите?

3

фрезеровщик, 07-06-2008 21:04:05

Браза, напейся, стань гибким и атсоси себе ХУЙ
тебе понравится!

4

кальмар, 16-06-2008 07:51:59

повеяло такой, бля, казарменной тоской, что просто пиздец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg