Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Включите Свет

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Было это давно, а может и не так давно,
но я тогда еще служил в армии, и был что ни наесть самым настоящим "боевым офицером".
К нам в гости приехал бывший сослуживец командира дивизиона, и вечером, была маленькая посиделка в специально - приготовленной комнате для гостей, в подвале,аля "штаб квартира".
Начали пить, пили много, закусывали мало, когда водка закончилась, ком див, сказал так тихо и даже уверено: -"Не сцать, у меня еще есть запас НЗ."
Куда то вышел, и вернулся минут через 5 с литровой банкой, какой то жидкости.
На вопрос, ответил,сухо- авиационный спирт.Самое, то что надо.
Тут, этот гость, начал, что то лепетать, типа, он где то читал, или ему кто то рассказывал, что от ав.спирта зрение садится, при чем очень быстро.
Всем было пох, ему предложили не пить, если сцыт, и никто не стал эти слухи опровергать.
А с самого начала заметили , что гость,когда стопку опрокидывает, глаза закрывает.
На эту тему даже поржали немного.
Ну в общем, налили этой шняги, тостонули, и пьем.
А этот кадр, по привычке закрывает глаза, и в этот момент комдив, гасит свет.
Тишина.
И тут бешенный крик, вопли, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, мои глаза, я нихуя не вижу, еб, я ж говорил от этой гадости зрение пропадает.Это был просто пиздец, мы дико выпали в осадок.Свет из жалости включили потом.

stariysniper , 07.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-06-2008 07:59:16

человече, иди онегдоты травить к онегдотчегам...

2

@кашара@, 07-06-2008 10:29:06

2

3

@кашара@, 07-06-2008 10:29:54

3 нечиталь

4

Abanamat, 07-06-2008 10:57:05

А есжели в этот момент громко пукнуть, то было бы еще смешней.

5

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2008 16:03:34

Жоле, подмахни себя любимым старпоном, расслабьсо. И люди к тебе потянутся. Гыгыгы. Ты им понравишся и сразу станеш добрым.

6

фрезеровщик, 07-06-2008 21:00:45

А потом все весело рассмеялись
журнал веселые картинки(с)

7

д-р Очер, 08-06-2008 14:39:47

смишно.

8

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-06-2008 22:37:25

окнекдот пистат!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg