Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Калейдоскоп жизни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я где-то читала, что женщины живут по придуманному для себя сценарию. Наверно это так и есть.

В детстве, я приходила со школы, натягивала на голову колготки старшей сестры, типа волосы длинные у меня (сестра была выше, следовательно ноги подлиннее моих, ну значит и косы мои прям до попы). Брала в руки микрофон (его мне заменял мамин лак для волос «Прелесть»), включала пластинку с чудным ансамблем «Комбинация» и… Я просто восходящая звезда советской эстрады!!! Группу «Комбинация» я конечно перекрикивала, после пяти или шести моих сольных концертов, соседская девочка, приглашала своих подружек послушать мои стоны. Об этом я узнала конечно очень не скоро, ну в то время, я пела. Я пела от всего сердца, и пусть медведь наступил мне на оба уха, моя душа тянула ноты и слезы катились у меня из глаз. Это был один из первых моих жизненных сценариев. Я провинциальная девочка с длинными косами, безумной красоты,  пою ангельским голосом, тут в наш город приезжает Игорь Николаев, услышал меня, и конечно понял, что Я его новая муза и все песни теперь только мои!!! Примерно через год появилась на сцене Наташа Королева, так рухнул мой первый невинный сценарий моей жизни, закончились мои выступления около зеркала и примерно еще через пару месяцев перестали шушукаться и смеяться подружки моей соседки.

Потом пришла любовь, большая, светлая, с поцелуями в подъезде, с письмами и конечно с новым «сценарием». Он уехал в свой родной город и уже два года мы с ним писали друг другу письма. Я конечно зачеркивала в календаре дни и безумно ждала, когда мой принц приедет за мной. Принц не приезжал по многим причинам, мне уже семнадцать лет и ждать его я больше не могла. Начав новую охоту на претенденты в мужья, я узнала что моя первая любовь так же обрела себе новую подружку из местных. И сценарий готов!!! Я, конечно, снова звезда, гастролирую с концертами по нашей необъятной стране и бесплатно, исключительно из благотворительности заехала в Борбуйск. Там на сцене местной площади я пою свои популярные в народе песни (из репертуара Ирины Аллегровой). Я конечно стала еще красивее, теперь добавилась сексуальная нотка, натягивалась одежда уже совсем взрослой старшей сестры, немного косметики, в руках практически тот же микрофон и картина маслом: Я на сцене… песня «Странник мой, мой малыш…» Мои слезы, руки тянутся к зрителям, и я уже вижу Его, мы встречаемся взглядом….  Дальше описывать не стоит, естественно он теперь всю жизнь будет мучиться от того, что такая роскошная девушка не с ним.

Став мамой, обретя небольшой опыт супружеской жизни, я, что особо приятно, не потеряла эдакую девичью наивность. Сценарии были примерно одинаковыми и с одним и тем же подтекстом. Я как будто уже взрослая роскошная женщина, в дорогом авто, со мной мой так же относительно взрослый сын. Мы с ним смеемся, глаза наши излучают счастье, мы красивы и богаты!!! Тут нас видит Он (уже даже не важно кто). Ему приятно смотреть на нас и Он долго будет думать, ломать себе пальцы, сожалеть, что теперь Я и мой сын не его семья.

Трогательно и печально, попахивает шизофренией. Ну что делать??!!

Мне тридцать, каждый день я езжу на работу в такси. Пока вызываю такси в голове строится умопомрачительный сценарий. Шекспир отдыхает!!!

Анализируя свои сценарии-мечты, заметила, что в них я успешная, красивая, богатая, умная. Ну как такую не любить, не баловать, не восхищаться!!?? Есть к чему стремиться и это радует)

Пчелка Майя , 06.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-06-2008 09:02:17

"Потом пришла любовь, большая, светлая, с поцелуями в подъезде" - просто рыдаю...

2

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 06-06-2008 09:27:35

Трогательно и печально, попахивает шизофренией. Ну что делать??!! -
- не попахивает, а воняет уже шизой. Укуси кабель высоковольтного напряжения.

3

Abanamat, 06-06-2008 09:33:40

сценарий про еблю с таксистом не описан.

4

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2008 10:37:38

Отличный рассказ, девачко. Не слушай этих казлов.

5

Иныргетег ниибаццо, 06-06-2008 11:02:22

Мне понравилось.

6

TrollMops, 06-06-2008 14:19:34

А вот и невеста Юригу

7

Рангрик (регу праибал б/п), 06-06-2008 18:40:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [4]

>Отличный рассказ, девачко. Не слушай этих казлов.

+пиццод б/п.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg