Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О сексе на дереве

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
И снова здравствуйте, уважаемые  читатели. Продолжаем цикл  произведений  «Стороны жизни».  Сегодня  мы поговорим  о  такой  стороне человеческой жизни  как  секс  на дереве. 
- нeoнко, напишы креос удаву на тему  «Секс  на дереве» ... прицтавь  как ето  выглядеть  буит, -  сказал как-то мой  друг  Гурыба, - фсиравно делать нефик.  Пафантазируй. И падпишы миня в соавторстве мухаххаха...Ведь, секс на дереве - это моя идея... я могу креос наибошыть... но неахота… ищо магу креос пра то как кагда трахаежся з двумя бабами... иногда ахота написать но всерано лень…    

Признаюсь  честно,  мне не приходилось  заниматься чем-то подобным  в  своей  жизни. Ибаццо  на дериве…  Да,  порой у  меня  наступали  обманчивые  ощущения,  что я  ибусь  с  деревом.  Думаю, многим жителям  нашей  необъятной  Родины,  знаком  этот  вид ебли  с  деревом. Это  стало  возможно  благодаря тому, что понятие  дерева  широко  распространено в  русском  языке. А  аписания  палавых  актафф  и  ваабще  в  целам  взаимоотношений  людей пистрят присутствием дривесных  характеристик в апределениях,  таких  как например «бревно»  и «Буратино».
- нифига... я не о том хател креос.... –скозал  мне в атвет  Гурыба.- проста преццтавьте как будут выглядеть два чилавека ибущееся на дереве.... На березе.

Зайдя  в  тупик,  таким образом, при  попытке  самостоятельно  раскрыть  тему  ебли  с  деревом,  я  вынесла её  на всеобщее  обсуждение перед  моим  друзьями. Некоторым из  них оказалась чужда  и  неприятна  такая  идея,  и  они признались,  что они  смогли  бы  только  дрочить  на дерево.
Однако, думаю  вам  будет  интересно познакомиться с  редкими рассуждениями о сексуальных  отношениях с деревом аднаво  уважаимава  падонка  и  маиво  харошыва  друга –Фесса. Итак, размышления  Феса на  енту  тему….

«…Как варъянт йобли с кустами и другими фсячискими насажденийами - можна праделывать предваритильныйе ласки,апкуячивать взбитыми слифками и паслизывать ихнах.смотреца буит-ашпесдец!а если ищщо и в костюме Дарта Вэйдера,то ваще абасака)даШЫРАГ!этож сцуко рулез ажядохну!апкидываиш кусты дашыракам и фсяческим подобным калом и кааак давай все сжырать!кустег,даже самый йобнутый палыни сразу васбудицца и увиличицца да габаритоф небольшова дерефца,што самопасебе ахуенно и требует падражатильства нипадражаимава!
он сожрет тваю простату!!!нееееееет!
бляди тожа гуд,пачти как дашыраг. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!...
Значит есть деревья-бляди што самопасибе ахуеть я сцу кипятком в крушку,с насажденийами можна ибацо и палучать нихуйовый такой ризультат и сдавать по писят руплев за сто грам.дупла суко суть дырки!
дупла! ибаца в дупла!...»

После  этого,  Фесс даибался  да  одной  из  пелотак и заставил иё  признацца что  анна  дериво: «- йазнал!они давно на зимле и прячуцца за йаблонями! – закричал он тогда, -пашли ибацца  в  дупла ! падрачивать на кустики и трафку! Я чишу бороду и думаю ап дашыраге и падрачиваю»...
А  впрочем,  обидившись  на эстетствующую  публику, он закончил  своё  выступление  такими  словами:  «-дануих нахер,все йасно,если есть дырки-значит йобле паддаюца и можна экспериминтиравать и нибаяцца беременасти».

- нeoнко, кстате апсалютна бизапасный секас!- скозал  он напоследок, - йобля с пайальнегом намнога апасней и нипридсказуйемей!нибальшай ашипка приведет к локальному сдвигу вакуума и изменею мерности в пределах метагалактического домена со свертывание шести измерений в суперстринги.

На сим откланиваюсь,  дарагие  падонке,  да  новых  встреч!

Неонко , 20.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-05-2008 20:40:48

полная и чистая хуйня...

2

Воспитатель дебилов, 21-05-2008 07:46:16

однако.

3

911(звонить бесполезно), 21-05-2008 12:34:40

йобля с пайальнегом намнога апасней и нипридсказуйемей!нибальшай ашипка приведет к локальному сдвигу вакуума и изменею мерности в пределах метагалактического домена со свертывание шести измерений в суперстринги.(с) ты хоть копирайт указывай сейчас не могу вспомнить у кого это читал но плагиат 100%

4

Батька Димей, 21-05-2008 16:55:02

аццкая поебень

5

д-р Очер, 21-05-2008 18:02:08

вопще гавно

6

Неонко, 21-05-2008 19:29:58

пездетс,  911,  йа  ибу  аткуда  енто? и Фесс  с  иво  психекой  тожы  нифспомнет,  аткуда он мне это  пезданул.

7

Да похуй кто, 22-05-2008 00:47:42

Это даже не кг/ам. Это проста пиздец. Афтар-нанаец, или каряк.

8

Неонко, 22-05-2008 09:11:13

спосибо, блять,  бальшойе,  йа  учту  вашы  пажыланийа

9

Неонко, 22-05-2008 09:15:37

Спосибо  блять  бальшойе,  пастарайусь  не праибать  вашы  пажыланийа

10

неонко, 22-05-2008 09:16:47

спосибо  блять  бальшойе,  пастарайусь  не праибать  ваши пажыланийа

11

911(звонить бесполезно), 22-05-2008 14:29:43

ответ на: неонко [10]

>спосибо  блять  бальшойе,  пастарайусь  не праибать  ваши пажыланийа
ебись с пайальнегом

12

porno-multik, 22-05-2008 15:02:48

ни нада новых встреч, аффтар

13

gr1f0nus, 23-05-2008 14:35:15

Нейшенал жеографик бля.Местами улыбнуло но общее впечатление нихуя не исправило.Лажа.э
Собирай больше информации и анализируй,а нам это на хуй не надо.

14

Кальмар, 27-05-2008 06:43:49

мне нравится, как ты пишешь, афтар (афтарша, но про фесса косячно.
Хуярь дальше, очень самобытно.

15

Cat Vaska, 29-05-2008 02:04:23

какая то никомуненужная мегафееричная резьба по дереву... Автар, проткни себя осиновым колом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg