Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гадкий утёнок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Открылись со скрипом ржавые двери. В проеме появилась спина человека в чёрном гидрокостюме – он тащил за ноги  бездыханное тело, рисуя маркером разбитой головы мертвеца красную полосу на грязной плитке. Рванув рубильник, чёрный человек разбудил лампы на потолке. Под мигание включающихся светил он дотащил тело до края бассейна и просунул голову убитого внутрь вмонтированной в пол гильотинки для резки хлеба. Рывок рычага – голова покатилась к горе подобных арбузов. Чёрный человек, любуясь, осмотрел обстановку – перед ним переливался тёмно-красными оттенками наполненный кровью бассейн, разделённый на три дорожки. Первая для женщин, вторая – для мужчин, а третья, в которой не было безголовых трупов - для него самого. Направив шейную струю в бассейн, чёрный человек заходился счищать с казнённого гостя верхний слой кожи наждачной бумагой, сначала сдирая эпителий грубой, а потом, для большей гладкости, шлифуя мелкой. Превратив убитого в сплошной кровоточащий манекен, ремесленник столкнул его в отдел для мужчин. Раздевшись, чёрный человек нырнул в свободную дорожку и приступил к выполнению норматива баттерфляем.

    Валерий работал весёлым клоуном. Это была единственная работа, которая у него получалась, и не требующая показывать лицо. Те, кто видел его без грима, умирали с этой картиной в глазах. Валерий ненавидел кожу на теле человека – он регулярно счищал с себя едва заживающий верхний слой и всегда одевал под одежду чёрный гидрокостюм. Он считал, что делает людям добро, очищая от греха кожного покрова и отправляя в вечное плавание по Бассейну Очищения, спрятанному в лабиринте катакомб.

    Это был тяжёлый день. Валерий устал, и решил завершить вечернее плавание, сократив дистанцию. Густая жидкость поддавалась рукам намного трудней, чем обычно. Пловец почувствовал, нет, даже увидел, что по бассейну бегут небольшие волны, подгоняемые слабым ветерком. Такого никогда не было. Он подплыл к стенке, стал в полный рост и застыл в недоумении – ударом кованого сапога косоглазый комендант пустил жабку по красным волнам оторванной головой Валерия. Погрузив руку в красный фонтан, незваный гость вырвал через пищевод жёлчный пузырь пловца и принялся дуть в отверстие, надувая с изъятого органа жёлтого утёнка с красным клювом. Пустив утёнка в плавание и размявшись, пока птица буксировала клювом за ухо голову Валерия, комендант взял в руки доставленную башку, закатил большими пальцами веки и спустился в бассейн к утёнку, любуясь закатом.

Антон Тополев , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-04-2008 21:17:50

афтару срочно нужна медецынская помащь...

2

д-р Очер, 22-04-2008 23:19:51

круто бля

3

Испизды Налыжах, 23-04-2008 05:58:29

>Те, кто видел его без грима, умирали с этой картиной в глазах.

Про Йурега???

4

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2008 15:34:36

смеркалось... нет ебли утенка не зачот. иди атор нахуй

5

Драконыч, 24-04-2008 00:22:58

Хуле ф карзине? На главную беспесды! Жизнеутверждающее крео. Впрочем ебли и вправду нет ...

6

распездяй, 24-04-2008 18:58:37

а вот если Йориг начнет свой высеры засылать по 2 абзаца, то корзинко лопнет каг надувной шарик

7

Utыrok, 26-04-2008 06:41:41

.......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg