Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Веня на диете

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он всунул хуй внутрь. Высунул. Всунул. Высунул. Опять всунул, и вновь решил высунуть. Это нравилось Вене. Карина закричала:

- Идиот!!! Что ты там делаешь???
- Ебу тебя в сраку.
- А я думала спишь!!! Быстрей давай, дебила кусок!!!

    Веня насупился. Ему не нравилось когда его подганяют. Он снял сапог и переибал Карину по хребту. Доярка согнулась со сломанной спиной. Веня продолжил половой акт с сапогом, который никогда никуда его не торопил, требу лишь изредка мытья. Карина завыла, и в сарай забежал тракторист Толя. Водитель сельхозтехники сразу смекнул что к чему и достал из кармана гаечный ключ. Веня положил сапог и сделал стойку на руках.. толя опешил – он не знал, как напасть на человека в таком положении. Веня вышел на руках мимо ошеломлённого тракториста и пошёл в хату. Хата взорвалась.

    По туннелю согнувшись шёл Веня. На всякий случай, если что-то пойдет не так, он заминировал дом и сделал подкоп, чтобы инсценировать гибель и начать жизнь сначала. Он вылез из люка в саду и сел под деревом. Порыв ветра струсил с дерева пару спелых волосатых яиц, одно из которых шлёпнуло Веню по лбу. Он придумал, что нужно делать – нужно переживать. Он запереживал о своей жизни, и вены на лбу вздулись. Со лба полился обильно пот, и Веня, набирая его в ладошки, смочил пересохшее горло.  Он нарисовал в воздухе странный символ, и кожа на руках затрескалась – конечности превратились в два острых как стол лезвия. Веня побежал назад во двор и отрубил голову трахающему парализованную Карину трактористу. Голова покатилась, не помешав семени забрызгать спину с открытым переломом позвонка. Веня нарисовал в воздухе символ, и руки превратились в ноги. Он резво выбежал из сарая и поскакал полем навстречу солнцу.

Антон Тополев , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-04-2008 21:16:32

йуриг хоть аптемизд... а этод ваще песдетс... но срьот также абильно...

2

д-р Очер, 22-04-2008 23:18:44

больная тема хуй яётца и дрочить.это хорошо.это молодца.драчить надо многа.

3

Испизды Налыжах, 23-04-2008 06:00:51

Тема ебли роскрыта, ога.

4

Utыrok, 26-04-2008 06:44:03

......

5

Сибиряк, 26-04-2008 10:57:30

Это супер!!!! Пеши исчо!

6

чо?, 30-04-2008 02:37:04

Афтар приштырак, каких мало.
"Прачти фсе высеры Антона Тополева за день и йобнись умом".

7

Рита Кончита, 27-05-2008 16:17:05

"Веня нарисовал в воздухе символ, и руки превратились в ноги. Он резво выбежал из сарая и поскакал полем навстречу солнцу."

ПЕЗДЕТС !!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg