Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История о том, как слесарь по оборудованию Николай Семёныч принял мученическую смерть от гопников

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Николай Семёныч слесарь по оборудованию на заводе по производству автобусов неспешна шёл в сторону дома по улице Парковой. Сегодня он покинул работу чуть раньше – отпросился у мастера Павленко. Вышел из проходной, когда часы показывали 23.30, до окончания второй смены оставалось полчаса.
  Семёныч сгорбившись, побрёл в сторону ближайшего ларька с разливным дешёвым пивом, в руке он нёс целлофановый пакет с пустой семисотграммовой банкой. В эту банку каждый день, пять раз в неделю жена наливала ему суп или щи на обед. Столовая давно была ветерану не по карману.
  У ларька было оживлённо и горячечно весело, несколько молодых, коротко стриженных, одетых в спортивном стиле парней пили пиво из поллитровых пластиковых стаканов, закусывали чипсами из пакетиков.

  Семёныч боком протиснулся между ними и протянул деньги в окошко.
- Налейте кружку и пачку примы, пожалуйста. – Рабочий огляделся вокруг.
  Парни переговаривались на чистом русском мате, они не ругались, не злились – просто обыденно беседовали. Семёныча такое дело последнее время очень удивляло, он матом только ругался – бывало матерное словцо выскакивало в ответ на постоянное нытьё и придирки жены, иногда он ругал своего мастера, отвернувшись к ящику с одеждой, тихо в усы шептал «пидорас».
  Один парень с усмешкой показал корешам на поношенные, со сбитыми каблуками ботинки работяги, на его брюки с вечными стрелками «привет из восьмидесятых». Глумливо скривил злобное лицо. Загыгыкал.
  Кореша поддержали. Засмеялись. Один гундося, хрюкая, второй мелко по крысиному, не разжимая тонких злых губ. Заводила сплюнул сквозь сжатые зубы. Слюна угодила Николаю Симёнычу на штанину чуть ниже колена.
  Он как раз допил пиво и, прикрывая дрожащий на ветру огонёк спички, прикуривал овальную сигарету без фильтра.

Семёныч дёрнулся как от удара током, непонимающе уставился на харкотину пависшую на брючине. Поднял взгляд на парней.
- Рябята вы, что же делаете? – С укором в голосе спросил.
Заводила гопнеков осклабился, посмотрел на дружков и двинулся к потерпевшему слесарю.
- Чо надо мужик? – Дунул дымом Семёнычу в лицо. – Чо блянах?
Работяга отступил на шаг и упёрся в стену ларька. Напряженно замер в ожидании. Затравленно стал озираться по сторонам. Никого.
-  Чо бля, забыл, как бычки в глазах шипели? – продолжал издеваться гопнек.
Двое парней обходили прилипшего к стене пивнухи слесаря по бокам. В лицах их читалось недоброе, набыченные, руки в карманах, желваки ходуном.
  Семёныч вдруг громко выпустил газы, неловко помялся с ноги на ногу.
- Ребят да вы чо? – Голос его дрожал. – Я же не чо, я домой с работы иду. Я не чо.
- Не чоооо…- передразнил заводила.

Вдруг гопник резким щелчком запулил тлеющий окурок в лицо слесарю. Семёныч жалобно вскрикнул и юлой закрутился на месте, окурок угодил ему за пазуху и больно обжог живот.
Не давая слесарю опомнится парень ударил его кулаком в лицо. Раз. Второй. Третий.
    Николай Семёныч отшатнулся назад, стал балансировать на месте, стараясь не упасть.
Ту с боков подоспели дружки первого напавшего. На работягу посыпались удары пудовых кулаков.
Громилы били беспощадно. По голове, корпусу. Замолотили ботинками по ногам, спине.
- Ребяты, не на…- Прямой удар в лицо заткнул слесарю рот.
Семёныч мешком упал на асфальт, пакет отлетел в сторону, пустая банка покатилась по тротуару. Нога в стареньком ботинке фирмы «Цебо» неестественно подвернулась.
- Пизди его поцоны! – Раззадоривал кентов первый заваривший базар гопник.
И они пиздили – прыгали на Николая Семёныча на манер опереточных бойцов из дибил-шоу рестлинг. Пинали ногами  бесчувственное тело слесаря по оборудованию. Белые кроссовки адидас, дробили хрупкие от недостатка кальция кости рабочего.

  Метрах в трёхстах картину мордавания рабочего наблюдал подвыпивший мужчина средних лет в белой куртке. Он заворожено наблюдал за умерщвлением человека, но даже не вызвал милицию, у него был дорогой тариф.
      Всласть наглумившись гопнеки оставили умирающего слесаря на тротуаре возле пивной. 
- Маток валим. – Главарь дёрнул за рукав одного дружка. – Тарик пагнали! – махнул другому.
Они быстро скрылись в ближайшей подворотне. Лишь несколько секунд под аркой раздавалось гулкое эхо быстрых шагов. Снова стало тихо, закапал дождик.
Николай Семёныч лежал в пыли окровавленный и грязный, но свободный уже от всего в этой жизни. Свободный от самой жизни.
  Подбежала облезлая бродячая собака, обнюхала ботинок «прощай молодость» фирмы «Цебо» на ноге лежащего слесаря, отшатнулась от мёртвого тела  и, заинтересовавшись банкой из-под супа, с которой слетела крышка, принялась вылизывать её внутренности с остатками бульона и макарон.
  Мужчина в белой куртке развернулся и быстро пошёл в темноту.
Где-то протяжно завыла милицейская сирена.
16.04.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-04-2008 07:33:04

и чо?...

2

Воспитатель дебилов, 17-04-2008 07:52:42

хуй через плечо не горячо? Бегеге            гопота кузмичей убивает на улицах наших городов, а ты чо да чо!!! бля

3

Воспитатель дебилов, 17-04-2008 07:57:40

хуй через плечо не горячо? Бегеге            гопота кузмичей убивает на улицах наших городов, а ты чо да чо!!! бля

4

Pyrotek, 17-04-2008 08:04:44

смертоубийство, а где пазитив? Вот если бы наоборот слесарь замочил гопников было бы прикольно

5

бывший, 17-04-2008 08:52:16

Такое бывает. Только у нас в том районе (ж\д узел Дёма), где компактно живут работяги, уличной преступности практически нет (и не было при совке тоже). Работяги этих гопничков трамбовали под асфальт - только в путь.

6

Саня Обломофф, 17-04-2008 09:06:36

Маток и Тарик - это дебилы воспитателя.
Мастера Павленко, как мастера не существует, есть другой Павленко - он купил четвёрку.
На заводе по производству автобусов никогда не было слесаря по оборудованию с именем Николай отчеством Семёныч.
Ларьки на ул. Парковой сгорели на новый год.

Я тебя Артём, выведу на чистую воду...... поставил 6*

7

Воспитатель дебилов, 17-04-2008 10:49:13

ответ на: Саня Обломофф [6]

>Маток и Тарик - это дебилы воспитателя.
>
>Мастера Павленко, как мастера не существует, есть другой Павленко - он купил четвёрку.
>
>На заводе по производству автобусов никогда не было слесаря по оборудованию с именем Николай отчеством Семёныч.
>
>Ларьки на ул. Парковой сгорели на новый год.
>
>
>
>Я тебя Артём, выведу на чистую воду...... поставил 6*


тарик - да мой, маток - это друг андрюхи ц., этот маток жыну па пьяне зарезал и в угаре в агароде закапал, патом пил три дня и всем пиздил про это, минты на читвёртый день наресавалесь, шасть в агарод, а там из грядки рука зинкина торчит, атсидел уже.
павлен, да гыгыгы.

бля если ты там на этом ебучем заводе 3 месяца подьедался начальнегом отк, то чо всех убитых гопнеками слесарей па абарудаванею знаешь штоль?
не пизди.

палатке сгарели - не отрицаю. но его осенью убили, я так сказал, хотя гопнеке и на новый год в адибазах ходют, дас

8

Саня Обломофф, 17-04-2008 10:56:01

ответ на: Воспитатель дебилов [7]

гыгыгыгы

9

Уго Чавес, 17-04-2008 11:10:38

зачем так жить? каменты повеселили =)

10

Тукульти Нинурта, 17-04-2008 11:25:13

Самое печальное, что такое происходит повсеместно. В наших ебенях двое уркаганов забили насмерть молодого парня, аспиранта, только за то, что он на них "не так посмотрел". И то этот случай на ум пришел, что их вот сейчас нашли, а так почитай каждую неделю кого-то жизни зазаря лишают.
Текст мог бы корзину и миновать.

11

Пацан (жил в Солнцево), 17-04-2008 11:28:37

немотивированная жестокость- одно из проявлений многих психических заболеваний. Берегите себя, люди..

12

***, 17-04-2008 14:46:24

хороший рассказ, жизненный...

13

падкидышшшь, 17-04-2008 14:48:38

6 поставил и согласен Текст мог бы корзину и миновать.

14

Олег Покс, 17-04-2008 15:03:43

Граница на замке. Графоман не прошол.

15

Воспитатель дебилов, 17-04-2008 15:41:16

ответ на: Олег Покс [14]

>Граница на замке. Графоман не прошол.

я то ладно...

меня одно интерисует - как это ты са спизженным у Владимира Набокава рассказеком прошол в нетленку?
у хлм лизал?
лизал-лизал, есле чо не пахужи, бегеге

16

Рангарик (регу праибал б/п), 17-04-2008 16:41:57

Аффтар, ты пахоже начал брать уроке у Антона Тополева. Падвязывай пака не позно...

17

Воспитатель дебилов, 17-04-2008 18:09:31

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [16]

>Аффтар, ты пахоже начал брать уроке у Антона Тополева. Падвязывай пака не позно...


это ему нада брать у миня уроки...
бегеге

18

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 17-04-2008 18:12:44

ответ на: Воспитатель дебилов [17]

>>Аффтар, ты пахоже начал брать уроке у Антона Тополева. Падвязывай пака не позно...
>
>
>это ему нада брать у миня уроки минета...
>бегеге



не знал что ты король отсоса.

19

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 17-04-2008 18:49:48

автор тупой долбоеб не способный придумать ничего

20

ЖеЛе, 17-04-2008 19:28:16

ответ на: Воспитатель дебилов [2]

>хуй через плечо не горячо? Бегеге            гопота кузмичей убивает на улицах наших городов, а ты чо да чо!!! бля

*** угу, ну теперь я песдетс как проникся... давай новости хуярь сюда скарей... и кременальную хронеку... йа ваще расплачюсь...

21

TrollMops, 17-04-2008 19:49:37

для корзины - так просто блестяще

22

Штурбан Фюррер SS Грохман, 17-04-2008 19:57:22

вы ахуели? это нетленко блять!!!

ВД зря название такое сделал, нада было примерно таг:

И.Т.М.С.К.М.С.Г. бгыгыг блять пацтулом!) традиционный смайлег!

23

Воспитатель дебилов, 17-04-2008 20:10:43

ответ на: TrollMops [21]

>для корзины - так просто блестяще

да и для главной неплохо я думаю...
уж какая там поебота в паследнее время.

24

йуХаН, 17-04-2008 21:08:59

Гопов нахуй.
Расказ 5* изза нескольких ниасиленых знаков припенания.

25

Хорст Вессель, 17-04-2008 23:37:54

нетленко,нечетал ис скромности

26

Карзубян, 18-04-2008 00:47:47

Грустная история...гопы-козлы!

27

Строгинский пацан, 18-04-2008 01:57:27

ответ на: Воспитатель дебилов [23]

ты - чмо

28

Puzo, 18-04-2008 02:03:08

чо-то я согласен с клоном Юрига, наверное йобнулсо...

29

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 10:15:56

ответ на: Puzo [28]

>чо-то я согласен с клоном Юрига, наверное йобнулсо...

не наверно, а точно ёбнулсо...

30

Шым, 18-04-2008 11:01:37

посмиалсо

31

ekzot, 18-04-2008 12:45:45

вот блядь какая!

32

TrollMops, 18-04-2008 13:25:08

ответ на: Воспитатель дебилов [23]

>>для корзины - так просто блестяще
>
>
>
>да и для главной неплохо я думаю...
>
>уж какая там поебота в паследнее время.

Наличие поеботы на главной не есть повод заменять ее другой поеботой. гугугу

33

АльцGamer хороШишЪ, 18-04-2008 21:33:34

кузьмечей канешна жалко. воттаг периубевайут их фсех - кто тагда работать то будед? заводы астановюццо. факт.

"Он заворожено наблюдал за умерщвлением человека, но даже не вызвал милицию, у него был дорогой тариф." (це)
воттут, в этой строчге, готовайа тема для криатива.

34

Фекал 1, 19-04-2008 19:47:52

О! Щас пачитаю! Название очень интригует!

35

Фекал 1, 19-04-2008 19:54:44

Маладец ВД 6*! Панравилось очень!

Расказ, к сожалению имеет отражение в реальной жизни.

ЖеЛе предвзято относица я ибал...

36

дура абыкнавенная, 19-04-2008 19:55:46

а в милицыю вроде забисплатно позвонить можна

37

natural mystic., 19-04-2008 20:01:29

ответ на: Саня Обломофф [6]

>Маток и Тарик - это дебилы воспитателя.
>>Мастера Павленко, как мастера не существует, есть другой Павленко - он купил четвёрку.
>>На заводе по производству автобусов никогда не было слесаря по оборудованию с именем Николай отчеством Семёныч.
>>Ларьки на ул. Парковой сгорели на новый год.
>Я тебя Артём, выведу на чистую воду...... поставил 6*

завод тот ещо 92 закрыли..

38

Oblom0FF, 21-04-2008 05:14:16

Пидаразы. Угандошили рабатягу. Каму теперь старая ветошь будет суп в банку налевать?

39

911(звонить бесполезно), 22-04-2008 18:15:27

Жизнено

40

Антон Дурацкий, 07-05-2008 14:44:40

грустно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg