Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Любовь и время" 15.04.08

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Шёл дождь, первый раз за 4 года я вновь чувствую его... ДОждь с которым связано моё детство, одни из самых важных воспоминаний моей жизни... Спустя 4 года я вернулся туда, куда пообещал не возвращаться никогда... Я пытался себя обмануть, что причин было много, но реальна была лишь одна... Её звали - Надежда... Я шёл по знакомому до боли бульвару, кажется, я знал его наизусть, и мог с закрытыми глазами пройти по нему ни разу не споткнувшись... Всё ещё шёл дождь, время близилось к восьми, но было светло. Дождь был настолько сильным, что казалось, стоит ме протянуть руку, и кончики пальцев скроются от моего взора за ширмой дождя... Несмотря на дождь, я должен был придти сюда сегодня ровно в восемь часов, именно на это место. Сегодня исполнялось 5 лет с тех пор как мы познакомились с ней, я надеялся её здесь увидеть. 19:47... я уже стою там, где 5 лет назад стояла она... Я пришёл раньше, думая, что ожидание сделает меня сильнее и не позволит слезам и эмоциям взять власть надо мной... Я ошибся, ожидание стало комом мне в горле, через минуту я уже не мог отлисить слёзы от каплей дождя на моём лице... 20:00... я попытался успокоиться, чтобы вдруг не сделать ей больно своими слезами... 20:01... Сердце стучится быстрее, заставляя глаза каждую секунду смотреть на часы и вновь обращать свой взгляд в ту сторону, откуда 5 лет назад шёл я ... 20:03... Ожидание стало не возможным, я уже чувствовал себя одиноким на этой большой земле и тлько дождь знает что-то чего не знаю я... 20:05... эти пять минут были для меня вечностью, сердце было готово вырваться из груди... Мысли и разум были где-то далеко от меня... Я не сводил глаз с того места, откуда она должна была появиться... Глаза не могли уже держать слёз... Смотреть было больно, страх переполнял меня, мысль о том, что я её больше не увижу её, терзала меня... Отвёл галаза в сторону, слезинка скатилась по щеке и полетела к земле... Не успела она упасть, как раздался звонкий, пронзающий, до боли знакомый голос девушки: "Молодой человек! Простите, Вы давно здесь? Не видели ли вы кого-нибудь здесь 5 минут назад?"- запыхавшись, как после длительной пробежки, произнесла она... Я повернулся, трудно было рассмотреть её лицо сквозь слёзы, в такой дождь... "Нет, юная леди, я стою здесь 20 минут, но никого я так и не видел..."- глубоко вдохнув, ответил я. Её голос задрожал, видимо она искала или ждала кого-то, там же где и я... "А что вы делаете в столь поздний час здесь, в такую непогоду ?" - спросила она. "Жду лю..." - "любимую" кажется, сорвалось тогда с моих губ, но шумный дождь заглушил мои слова... "Жду хорошего друга. А вы кого-то ждёте?" - громче продолжил я, перекрикивая дождь. "Я жду уже пять лет... Каждый год я прихожу на это место в это же время и жду одного близкого мне человека, но по прежнему безуспешно... Он для меня ..."- говорила она, в то время как улыбка на моём лице засияла,а слёзы закапали с новой силой... "Надя?" - перебил я. Слезинка сорвалась с её лица, она летела, кажется, вечность, а затем с грохотом разбилась о землю... За это мгновение я понял на сколько я люблю, ценю её и хочу быть с ней, какие мысли пришли ей в голову мне остаётся только гадать... В небе послшыался сильный гром... Казалось, что небо кричало от боли, нашей боли... Дождь мгновенно затих... Луч солнца осветил наши лица... Земля содрогнулась... Никогда ещё земля не чувствовала такой любви, любви светлой и бескорыстной... Я повторил вопрос... Слёзы рухнули градом... Она не могла промолвить ни слова... Вдруг её прекрасные уста сделали несколько движений, но ещё пару мгновений до меня летели её слова, словно застывающие в воздухе... "Олег?"... Побоявшись сделать ей больно, я не осмелился её обнять или взять за руку, спустя 4 года, хотя очень хотел этого... Мы стояли друг на против друга на расстоянии шага, к этому моменту я готовился 4 года, а теперь не знаю что сказать ей, молчали.... Всё было и так ясно без слов...

Поклонег талантофф , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-04-2008 07:18:39

за такую хуергу нада канешно пальчики то рубить... да...
вопщем - для базуки креатив песали... паглумиццо есть над чем...

2

Pyrotek, 17-04-2008 08:18:39

банально

3

ЯША ИЗ ВЛАДИКА, 17-04-2008 09:37:12

афтар ты ПИДОР я потратил пять мянут жизни на такую Х У Й Н Ю

4

Тукульти Нинурта, 17-04-2008 12:23:39

Нуегонахуй такие дибюты

5

Барабашкина(АУК), 18-04-2008 09:43:02

Я шёл по знакомому до боли бульвару, кажется, я знал его наизусть, и мог с закрытыми глазами пройти по нему ни разу не споткнувшись...(с)

автор знает наизусть бульвар, а я вот не знаю

6

Барабашкина(АУК), 18-04-2008 09:46:13

Слезинка сорвалась с её лица, она летела, кажется, вечность, а затем с грохотом разбилась о землю...(с)

с грохотом... нифига себе

Слёзы рухнули градом(с)
круто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg