Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весна

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
..."Значит так, Иваныч, задание следующее.Найти смысл Любви. Даю я тебе на эти размышления 1 день..Отставить возражения! И чтобы завтра полный отчёт лежал у меня на столе! А не то..."-Не договаривая о последствиях, Инокентий Кретинович удалился из кабинета.
Секретарша Лена, сделав вид, что ни слова не слышала, забрала недельный отчёт, и, злорадно ухмыльнувшись, вышла вслед за директором.


"Ну, и что будем делать?"-недовольно воскликнул мой Кожанный Ремень, вольяжно дымя кубинской сигарой,-"Опять напьёмся?Господи, как же меня всё это достало!!!"-сигара пролетела мимо компьютера и упала прямиком в стакан с виски,-"В Этот раз всё будет по другому! Нося! Подавай идеи!"
-"Ребят,имейте совесть,я 2 недели не мылся!"-попробовал возразить правый потёртый носок по фамилии Носякин.
-"Носякин, ты в порядке?"-внимательно посмотрев на друга спросил Ремень-"Может, тебя пора заменить?"
Носякин покрылся испаринками пота, и, судорожно глотая воздух, заметался взглядом по сторонам; его волнение было понятным - месяц назад его супругу Носсию отправили на пенсию из-за боевого ранения - прострел навылет пальцевой части лица - а на замену ей вышла женщина со странной фамилией Носсамович, откуда-то из Одессы, которая травила всем свои анекдоты про Изю и Армянское Радио.
-"Ребята, давайте без драк!"-я предпринял попытки остановить ссору- "Неужели так трудно попытаться прийти к единному мнению?"
-"Я думаю, Пелла придумает нам выход из ситуации!"-заявил Ремень-"Встречаемся у Лакированного комода через 5 минут!"

...Через мгновение я со своими друзьями стоял у  Коричневого лакированного комода 19-х годов.
Старая, покрывшаяся пылью временни Пелла лежала на правом боку и грустно глядела в потолок-она была паррализованна и никому ненужна уже лет 18.
-"Мисс Пелла!"-прошептал я, пытаясь не тревожить своим грубым голосом наводящую печаль и одновреммено восхищающую своим величием старинную обстановку комнаты- "скажи мне, в чём смысл любви?"
Секунды,проведённые в ожидании ответа, показались мне вечностью...Наконец, Я смог раслышать с её губ еле различимую фразу:
"-Идии...в..пизду...!!-"


-
"Главный смысл Любви - это уважать желания своего партнёра!"-допечатал я и, сохранив файл под названием "Весна", удовлетворённо откинулся на спинке кресла.Весна...

P.S.:
За окном стоял тёплый весенний вечер, полный птичьих песен и детских голосов.Инокентий Кретинович,читая статью Иванова, мысленно хвалил последнее постановление презедента РФ Медведева об обязательном курении конопли на рабочем месте журналистам жёлтой прессы...

Кусок Цитаты , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-04-2008 07:14:21

он "откинулся на спинке кресла" и "покрылся испаринками пота"...
песдетс...
графаман абыкнавенный... адна штука...

2

Pyrotek, 17-04-2008 08:20:08

хуйня какая-то

3

Тукульти Нинурта, 17-04-2008 12:27:23

Да-с

4

Барабашкина(АУК), 18-04-2008 09:40:28

...Через мгновение я со своими друзьями стоял у  Коричневого лакированного комода 19-х годов.(с)

а что такое девятнадцатые года?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg