Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскресенье

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Pata pata pata pon *
*движение вперед
(из игры для ЗЫЗы)


        Воскресенье. Время где-то около 10 утра. Солнце вовсю пытаеццо миня разбудить, но и так не спиццо. Вчерашний загул дает о себе знать. А гуляли хорошо – на всю катушку. Повод все-таки важный – другу 30 стукнуло. Но я не об этом. Доковыляв до кухни и найдя банку ледяного компота собственного приготовления я принялся жадно поглощать сей напиток. Пил я громко и с наслаждением, чем разбудил свою жену. За завтраком было решено, что после тяжелого вчера надо идти общаться с прекрасным, то бишь в парк.
        Маршрут был разработан стремительно и сразу же воплощен в жизнь. Мы доехали до метро Шоссе Энтузиастов и решили пройти Измайловский парк насквозь. Прогулка была начата с закупки орешков ибо желание подкормить изголодавшихся зверюшек жило в нас давно.
        Подготовительный этап был закончен – мы вошли в парк. Первое, на что был обращен наш взор стала конноспортивная школа, а точнее выгул лошадей. Пока жена смотрела как лошадок дрессируют, мой взгляд привлекла другая картина. Конь разводил кобылу на поибаццо, но та мотала головой, терлась об него, но не давала. Кавалер не сдавался вовсю кадрился, но ухажеру в этот день не светило. Его отшили и оставили одного. А наш путь продолжился.
        До следующего пункта назначения идти пришлось не долго. Вокруг одного из деревьев стояла толпа народа и наблюдала как белка пиздицца с 2 птицами. Народ был в ахуе от происходящего, но на самом деле ситуация почти не развивалась. Птицы пытались напасть и скинуть белку с дерева, но белка была шустрее. В итоге все подзаебались (и люди, и птицы) и разбрелись, оставив нас с белкой один на один. Моя жена решила покормить белку заранее купленными орехами. Белка, видимо немного охуевшая от всех ее злоключений, немного поломалась, но спустилась и поела.
        Получив массу положительных эмоций от общения с белкой, мы пошли покатаццо на чертово колесо. Цена сего развлечения оказалась на удивление дешевой – 80 рублей с взрослого половозрелого организма. Колесо это было старое – построенное еще в годы великого совка, но очень крепкое. Радости после этой карусельки не было предела. Я уж и забыл когда последний раз катался на таком аттракционе.
        Преисполненные пазитиффных эмоций мы взяли пива и безмерно довольные отправились в дальнейшее путешествие до дома. Пиво по дороге подкупалось еще не раз и в основном мной.
        Итак, уважаемые камрады началась весна. И в связи с этим радостным событием всем рекомендую выбираццо на природу. Мысли после тяжелых похмельных будней встают на место и откуда-то появляюццо новые силы. Физкультпревед!

Красно-синей сотона , 15.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-04-2008 20:36:05

и чо?...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 15-04-2008 22:03:36

.

3

Abanamat, 16-04-2008 12:35:36

сотонизма мало. гы-гы.

4

княсь мордофскей, 16-04-2008 13:06:11

фееричный слог

5

Рангарик (регу праибал б/п), 16-04-2008 15:47:48

Тема ебли лашадог нираскрыта. Это песдетс каг плохо. Астальное пазитивно, хоть и апсалютно бессмысленно.
Пиши ищще, тренируйсо.

6

vpr, 16-04-2008 18:04:55

Судя по нику, в говалу заронилась  мысль, что автор болеет за коней. Прочитав крео, я утвердился в своих падазрениях.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg