Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЪЕМ!!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Когда наступает время уходить от родителей и жить одному начинаются серьезные неприятности.… Где, а главное с кем и почему жить??? Одному жить не  очень то и приятно сам себе готовишь, стираешь, а еще хуже не с кем поделиться происшествиями за день.

    Ну, в один прекрасный и солнечный день я решил снимать квартиру!!! Подумав, что заработок позволяет и лет мне уже 22 я смогу пожить сначала один, а  потом и с кухаркой и с тем с кем поделюсь своими переживаниями!!!

    Квартиру я нашел, по объявлению сопоставляя цену и качество (по телефону со мной разговаривала хозяйка с молодым и приятным голосом)!!! В день, когда 
надо было ее посмотреть я набухался с пацанами, предлогом послужило, то, что наступила взрослая жизнь и все пиздец надо быть серьезным!  Вообщем пришел я в  тот момент видимо, когда меня не ждали. Открыла мне дверь Рыжая бестия сразу, на что обратил внимание так это на то, что груди у нее были размером с большую  дыню килограмм 15!!!! Смотрел я короче не на квартиру, а на грудь. Помимо этого  в доме было много детей. – Да, много же выкормили эти груди, подумал я! В  зале находился какой-то тип лет 50,  сидел он на стуле обернутый в простыню. В остальном квартира была шикарная второй этаж четырех комнатная евро ремонт,  кабельное. Вообщем ставь телевизор, мебель и компьютер включай муз ТВ и точись в NFS pro Street.  Ну, вот разговор я завел серьезный, не топят ли соседи и  как платить за квартиру и т.д. Позже я узнал, что зовут ее Анжелина дети это братья и сестра, а мужик в простыне ее отец, которого она подстригала, так как  работает парикмахером! Вздохнув с облегчением, что дети не ее и великовозрастного мужика я включил обаяние и с легкостью пригласил ее в кино! Она  согласилась. В этот час я очень торопился, так как на улице меня ждали друзья, выглянув в окно, она увидела серебристый джип PRADO (который на самом деле  отца моего друга) поинтересовавшись: - А чей это джип, так нагло закрывший и проход, и проезд к дому я не минуты не сомневаясь, сказал Мой!  Ну и тут ее  карта стала бита!

    На следующий день в обеденный перерыв я зашел за ключами. Дома уже было убрано ни детей, ни мужиков в простыне. Но открыли мне дверь те же очень  большие сиськи!  Вообщем забрав ключи, она не торопилась меня отпускать.… Стояв лицом к окну, она заманивала меня к себе круглой задницей подойдя сзади я  приступал расхваливать ее  и медленно ее по спине. Повернувшись, она полезла меня целовать. Руки мои так и направились в сторону грудей. Через секунду я уже  расстегивал явно на размер маленький лифчик, одной рукой я этого сделать не смог, поэтому расстегивал его в конвульсиях обеими руками! Когда я, наконец, снял с  нее все по пояс я хотел, было бы потянуться за соткой, что бы сфотографировать увиденное!!! Таких больших я еще не то, что не трогал я в глаза не видел там Аня  Семенович в натурале!!! После увиденного у меня в штанах творилась, что то странное!!! Быстро раздеваясь, я продолжал ее целовать и массировать грудь.  В  этот момент я вдруг вспомнил про работу, не знаю, почему навеяло что-то!!! Продолжая прилюдие, она спускалась от моей шеи ниже и ниже пока не дошла до почти  горящего члена, охладив его клеевым минетом поднимаясь вверх она сняла с себя шорты в коих была в тот день. Кстати, без трусиков была! Как специально что ли  ну, Вообщем, так как не было мебели, я уложил ее на пол, секс продолжался долго на работу я не успел!!! Попробовал я все и кандибобриком (поза, когда я сзади  боком держу ее ногу) и между грудей, раком у стенки и т.д. Кончил, как полагается на грудь, чтобы кожа мягче была! После секса она побежала в ванну, голая, жопа, кстати, так себе. После помывки она вернулась и задала ошеломительный вопрос: А не отвезешь ли меня на работу на своем большом джипе?? После чего я  понял, что вовсе не кино заставило ее раздеться, а джип! Пришлось придумать целую историю, как у меня отобрали права за превышение на 10 лет.

Вдруг с ванны послышался шум. Поднявшись посмотреть, я увидел, как забилась канализация, и вода поступала в ванну с дырки внизу. Сообразив, я вызвал слесарей по сотовому, после я принялся вычерпывать воду с ванны и выливать на кухню подруга с большими грудями смотрела на меня и молча одевалась. Вот сука подумал я! Нет бы, помочь! Как, на зло начали звонить с работы, типа: сколько можно жрать!? Но в этот момент мозги заняты совсем другим, куда деть воду и где мои трусы? Анжелина молча стояла и курила у окна. Когда приехали слесаря, открыв дверь, я понял по их взгляду,  что трусы я не нашел!!! но не до этого сейчас! Оглядев ситуацию, слесарь принялась чистить канализацию и шутить, нет ли какого шланга, а то скоро гавно в квартиру пойдет, а тут даже стола нет, не спрячешься (как он собирался от говна на столе прятаться?)! В этот момент я одевал джинсы без трусов и отвечал по мобильному, что не могу добраться до работы, потому что пробки! Наконец слесарь пробил канализацию через туалет,  сказав, что причина засора, какая то тряпка!! Узнав в тряпке свои трусы, я молча оплатил ему за вызов  и выкинул их  в ведро! Я, конечно, потом спросил у Анжелины как сквозняком занесло трусы в канализацию. На что она ответила: Что парень ты не плохой хотелось посмотреть на тебя в деле, типа как я справляюсь с трудностями! Ну, думаю,  что мозги и вправду в сиськи ушли! Точно сука! Не ужели не видно, что с трудностями я на Ура справляюсь вон как я ее лихо в обеденный перерыв!  Ну, оставив мне свой телефон и огорчившись, что я не подвезу, она уехала на такси.

А я, оставшись в своей квартире, голый на полу принялся размышлять, куда я поставлю диван, а куда телевизор. И увижу ли я еще такие огромные трудности как ее сиськи!

С уважением Пупс.

пупс , 15.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-04-2008 20:27:10

безграматно шопесдетс... афтар должен быть каклом...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 15-04-2008 22:03:00

и лет мне уже 22

3

йуХаН, 15-04-2008 23:09:05

Падъежжая к станции у меня слетела шляпа ©
Неочень высер. Учи русск.яз.

4

Рангарик (регу праибал б/п), 16-04-2008 15:45:17

Аффтар далбаеп. Пупз он и есть пупз, хуле....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg