Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жопа в Лондоне

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здратуте любезные падонке и не менее любезные паддоночки!
Сразу говорю што никаких картинкоф нихуя не будет, а будет один текст, и нихуя ниибёт – кто хочет картинкоф пусть, бля, покупает мурзилку и плейбой.
Сижу значицца играю в игрушку – зовут «Большая жопа в лондОне». Если какойто упёздол скажет что «HellGate of London» переводитца как «Аццкие ворота в Лондоне» не верте ему (ей) потомучто аццкие ворота – это и есть большая жопа и любой нормальный фтыкатель это поддвердит. Так вот сижу играю… Вобще говоря гамес прикольный, насчет там графике ничо так неплохо, грузиццо долго но не дергается почти нигде. Эдакая аркада с видом из первого лица, хотя можно сделать вид изза спины, но нахуя смотреть на спину какогото уебана с фигурой совершенно не ларокрофтавской, да даже и ларокрофт меня нихуя не привлекала со спины, если она не анжелина жоли…
А что с этой Джоли последнее время творится – пиздец!! Вы ее видели – баба рожает и худеет, ебануцца, ну да хуй с ней (кстати с ней и не плохой, этот который мистер Смит, а она его миссис значит…)
Так вот гамес значит играецца, я на него другана подсадил, тот ваще ночами в нее режецца, не спит не ест, потому как аркада аркадой, но 3D, красиво и даже могут запиздить шо ебешь. Почему говорю аркада – потому что патроны не кончаюца и сохраняца нельзя. Блять а если низя сохранятся, это кокаято извиняюсь жеппа. Вернемся к началу текста:
Играюсь значиццо, даром что эти ебаные катакомбы и всякие псевдооткрытые лондшафты поторяются как, блять, Штирлитс в семнадцатях мгновениях весной, вродебы новые, но абсалютна одинаковые. Ну вод, играюсь, наслаждаюсь, можно сказать, виртуальной свободой и вдруг обваливаеца на меня шыстнадцать келограмоф метрового роста мяса. Естественно это мясо посылается в анус совершенно прямым текстом и достаточно большими децибелами (когда учился на получить высшее оброзование был в СТЭМе и, блять, тысячный зал меня слышал бес микрофона). Прилетело любимое и по совместительству мамкино 16ти килограмового тела и начало на меня говорить што я не прав, и не хуй учить мясо таким словам, можно подумать я не был таким же мясом и не научился. А тело блажит что ему страшно и хочит «куёцек» - кто блин догадаецца што это такое?!! Ааа бля, нихуя не можете, это папа (то бишь я), ебись он в рот, принес с работы арканоид под названием Cowball, а там на некоторых уровнях есть курицы и если в них попадет шарик остаетца кровавый замес на земле – охуенно децкая игрушка не находите?!
Так вот юный отпрыск был послан на йух вместе с его менее юной, но от того не менее любимой мною, мамой и игра была продолжена.
Вопще эта «ацкая жопа в лондоне» игруля затягивающая и весьма привлекательная для тех кто не хочет многомудро думать в стратежки, кто не хочет напрягацца в шутерах (многие скажут: мудак - это и есть шутер, а вот нихуя – это стопудово ахуенно качественная аркада), кому нравится RPG, потомучто тут можно и даже нужно одевать тело, ктото решит что это похоже на «принца из перси» - тоже нихуя подобного, меч можно взять и мясо крошить, но … нет не принц.
Вопщем и целом всем советую данную гамесу – абсолютно не напряжная, обильно стреляльная, изредка местами нудная (изза повторяющихся интеръеров), но при большой толпе монстров не успевающая надоесть.
Всем желающим посрацца говорю сразу в каментах мне сидеть влом, хотя и зайду может разок, а моя асько 420140046 – стучитесь и, если не будете сразу посланы нахуй, может и посремся.
Засим, остаюсь целиком Ваш, хотя и нихуя ни кому не нужен, остонахреноопиздевающий OKir тчк

OKir , 31.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-03-2008 21:30:56

хуйня игрушечная...

2

татарчег, 31-03-2008 22:38:34

нихуя не понил...аффтар так ты каво нибудь выеп или нет? Кто там к тибе прихадил и зачем ты друга пасадил? Куда кстате? на каленки к себе? Вместе патом играли чоли? В общем странный текст, харашо што ничитал...

3

Рангарик (регу праибал б/п), 01-04-2008 11:24:37

ниасилил

4

vpr, 01-04-2008 19:39:27

>Всем желающим посрацца говорю сразу в каментах мне сидеть влом, хотя и зайду может разок, а моя асько 420140046 - стучитесь и, если не будете сразу посланы нахуй, может и посремся.

Пацталом, блять!!! Шедеврально. Шедеврально и феерично. Я стучать в асю не стану, там наверное сейчас столпотворение ахуеть какое, не до меня, блять...

5

vpr, 01-04-2008 19:42:12

За одно это автору 6. Маладца!!! Не здавайся. Срись там в асе у себя, пока силёнки есть...

6

Барабашкина(АУК), 02-04-2008 08:02:20

"паддоночки"

это што такое? песец

7

Jeepers Creepers, 02-04-2008 14:35:57

афтар - ты иблан

8

Jeepers Creepers, 02-04-2008 14:36:57

ответ на: Барабашкина [6]

>"паддоночки"
>
>это што такое? песец

это те, кто поджениваются

9

viper polar red, 02-04-2008 16:43:02

ответ на: Барабашкина [6]

Барабашкена, это не про тебя.

10

hellevgen, 02-04-2008 21:14:06

10

11

Ниибацо охуевший гамер, 02-04-2008 21:27:07

Нахуя это в корзине на главную нахуй

12

Ниибацо охуевший гамер, 02-04-2008 21:31:46

Это все высеры Уибентаза в корзину, автор пиши больше и не останавливайся. Теперь ты наш кумир раздела гамеса.Задрота УИ нахуй, вметсе мы сила.Пиши в таком же стиле оригинально и эмоциально ещё раз говорю Уибантуха нахуй, зажрался  пусть на своём сайте для 7 задротов обзоры пишет, больше он никому нахуй не интересен

13

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 03-04-2008 09:15:57

зачтёмз

14

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 03-04-2008 09:21:11

хуета, 1*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg