Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На войне не был, беспесды...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Случилось так, попал служить, много было гемора на гражданке, решил свалить в армию.
Свалил. Сцуко идиот!
Лежу в казарме никого не трогаю, наконец то можно спать, старики сегодня не пьют, сегодня
наш комвзвод дежурный - это пиздец!
Он никогда не воевал, это его походу сильно задевало, как же так, офицер каторый пороху сцука не нюхал...
Мы его называли лейтенант "Руль", он когда отдавал команды почти ничего не произносил, все время махал двумя пальцами как указкой.
Ночь...
- Рота подьем!!!
Бля, чего там опять спать не дают. Встаю, в роте все как всегда, все кипешат одеваются, пытаются построится на взлетке...
Оделись быстро, никаму не охота с комвзводом отношения портить...
Даже старики в строю, все вроде ровно за 45 секунд, как положено, бля.
Тишина...
Ожидание, сцуко хуже смерти!
Выходит из канцелярии комвзвод, отбивает все взвода кроме нашего...Это пиздец, попахивает какой то нездоровой хуйней. 
Выходим из казармы, бежим на полигон. Нахуй нам бежать туда - никто не в курсе. Патронов все равно ни у кого нету, чего там делать???
Прибегаем, комвзвод за нами на машине, его личная, разбитая в срань шестерка - уебище вообщем каких мало.
Строит нас в шеренгу. Сам идет на полигон, куда то в темноту, его уже почти не видно, останавливается.....

- Косых, ко мне, блядь.
Серега Косых пулей летит к взводному. О чем то с ним разговаривает, тут же бежит назад. Забирает у кого то ПКТ, несется к шестерке, из багажника забирает какой то ящик, бежит к взводному.
- Вы любите Родину, бойцы?
- Так точно товарищ летейнант!- мы уже в курсе таких заебов, отвечаем четко и сразу.
- А как Вы любите Родину?
Молчание.
- Отвечать, суки, когда с вами старшие по званию разговоривают!!!
- Очень сильно, - старший сержант, замкомвзвод, кричит что есть духу, ему походу страшно так же как и всем.
Молчание.
Какая то суета, там вдали, где стоит "РУЛЬ".
Очередь.
Первый раз в жизни по мне стреляли. Комвзвод хуярил по нам из ПКТ, причем брал заведомо выше, наших голов, из шеренги человек 10 лягло.
И тут этот пьяный гандон падает, ПКТ из рук и очередь по нам....
Весь взвод лежит.
Тишина...
Лежу, со страху начинаю жевать траву, одна пуля вошла рядом с моей головой.
В мозгу назревает только одна мысль: Убить эту суку, без суда и следствия...
Вдруг громкий крик, кого то зацепил мудаг. Старики добежали до комвзвода, отобрали у него ПКТ, он еще пытался что то там поприказывать, я не видел , но по моему кто то ему по еблу сапогом погладил, раза три.
Санек Пригожин лежал на земле и выл. У него было ранение в живот. Его вой был похож на собачий плач, монотонный и прерывистый. Когда его поднимали он орал как будто его резали.
Он выжил.
PS: Лейтенант "РУЛЬ" так и остался служить в той части, ему за эту ночь обьявили строгий выговор и все.

А на войне я не был, беспесды...

Распиздец , 30.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-03-2008 21:58:56

пришей песду - может на вайну пападёшь...

2

забыл, 31-03-2008 14:15:46

название канешна хуйовое,но в целом мне понравилось.шакалы они вообще пидорасы хуже Вахи гораздо.

3

лекарственные средства, 01-04-2008 11:07:39

афтар жжет, пиши исчо!

4

Рангарик (регу праибал б/п), 01-04-2008 11:29:09

Лавры кирзача са скверам не дают аффтару покоя. А вапще ничиво таг, тренируйсо. Зря фф карзине, имхо.

5

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2008 09:22:38

багата страна на далбайобаф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg