Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

гастритрейсинг

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Это высер сумбурен и навеян чувством раздражения и непонимания темы так называемого стритрейсинга.
Поток сознания полился:
Есть такие нелюди – стритрейсеры. Ладно бы мудаки реально форсировали свои вёдра – нет, это слишком сложно и дорого. Есть авторынок.
И вот, прикрутив-наклеив всю рыночную поебень получаем прирост лошадиных сил:
Наклейка спарко на лобовом стекле +50 л.с.
Брызговики спарко +20 л.с.
Антикрыло +70 л.с.
Большой глушитель +40 л.с.
Прозрачные задние фонари (или тонированные в каку)  +20 л.с.
Пластиковый говнообвес (колется при первом контакте с любым препятствием) +60 л.с.
Прямоток (кооперативный) +20 л.с.
Только эта прибавка в силах лишь в поносе, которым является мозг так называемого стритрейсера.
Степень уёбищности от марки машины совсем не зависит – недавно видел довольно свежую БМВ 7 в реально кооперативно-рыночно-псевдогоночном обвесе.
Ответьте мне на вопрос – НАХУЯ всё это?
Ведь движок не тронут, а если и тронут, то по-минимуму: установлен нулевой фильтр (с рынка), расточен (азертюнингателье «У Алика»), чип-тюнинг(тоже ниачём), прямоток (с дуплом диаметра 200 – ни хуя не настроеный) и собсна всё.
От этого залупотюнинха машина больше 20% мощности и крутящего момента не прибавит.
А заниженные подвески с колёсами на 2 дюйма больше номинала – первые рельсы и пиздец – подвеска больше не гоночная а угондоночная (настройкам пиздец, резина комками на рельсах и прочее, прочее, прочее…)
Да и где можно поездить?
По кольцевой или мощно попердеть в пробке распугивая чайников.
На основании вышеизложенного легко подводится итог – нехуй соваться на дороги общего пользования на реально тюнингованных аппаратах, стритрейсинг – гавно, если хочешь драйва – запишись в кружок любителей автоспорта и катайся на спецтрассах.
Всё. Срите.

автолузер , 26.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-03-2008 08:46:28

пук...
не... под такое даже не срьоцца...

2

Влындил, 26-03-2008 08:52:05

От этого залупотюнинха машина больше 20% мощности и крутящего момента не прибавит.(с)

желе прав бля

3

vpr, 26-03-2008 10:14:48

Автор, выдохни. Не надо так горячитца.
Во первых, ты привёл хуёвый пример. Надо быть полным долбоёбом, что бы тюнинговать свежую "семёру". Написал бы уж подержанную "пятерку", или "трёху". Было бы похоже на правду. Ты хоть имеешь представление, дятел ты сельский, сколько стоит новая "семёрка". И чел, у которого есть бабло на такую тачку, даже не подозревает о существовании твоего "Алика" и его азертюнинга, (Зато ты лично с ним знаком, как я понял), и ничего, кроме "Хаммана" на свою точилу вешать не будет.
Насчёт трамвайных путей и иных рельсов.
Ты заметил, кто ебошит через эти препятствия не снижая своей ахуитительной скорости? Тазики, бля. Им подвеску поменять, как в булочную сходить. Никакой нормальный владелец оттюненой тачки, не будет убивать подвеску на рельсах.
Где поездить?
Городской тюнинг вобщем то не для скорости, а для приёма. А приём, знаешь что такое?
Вот тогда, сри.

4

Pyrotek, 26-03-2008 10:35:10

ответ на: ЖеЛе [1]

>пук...
>не... под такое даже не срьоцца...

Бля, я даже название этого говна прочетал с третьего раза

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-03-2008 11:13:49

прадам давольна свежую БМВ 1982г., тюнинг(дарагой), полный абвес, кароч на фаршу. Алик 893461792*

6

БРУТАЛИН, 26-03-2008 12:35:37

КОРОЧЕ ЭТО ПРО КИТАЙСКИХ ТАКСИСТОВ-ТОЖЕ ИХ НЕНАВИЖУ,ТОЛЬКО ВОДИТЕЛЬСКОЕ МАСТЕРСТВО.

7

коньнах, 26-03-2008 14:11:18

оку тюненую в фильме видал недавно,ноги сбил, незнаю где прикупить могна?или поменяю на еклипс!

8

Puzo, 27-03-2008 01:21:04

азертюнингателье «У Алика»(с) - великолепно сказано
аффтар напесал хуйню

9

ПИСЮНСЯСТЫЙ ПИШТОЛЬ, 31-03-2008 15:37:22

ДАЛБОЁБ!!!!!!!!!!!!!!!!

10

автолузер, 03-04-2008 11:38:19

нихуя себе!
а я думал эту поебень не опубликуют ваще.
писал в дипах, от нехуй делать.
со всеме каментами (кроме №3) - согласен.
а ещё я в дисятке.

11

Карбюратор от пизды, 21-08-2009 13:29:47

Ебись в рот аффталузер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg