Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Всё ПРА ДРОЧКУ"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
"Солнце воздух и вода
Это дети ерунда
Только легкий онанизм
Укрепляет организм"
    -Народная мудрость-


Итаг.
Ёбнул я шас пару литрафцов пивасика, выкурил (в этот раз уж точно и ниибацца) последние две сигареты. Посидел перед телеком посмотрел какую то хуету, подумал какая-жизнь все-таки дерьмо и какие же блядь телки ёбаные суки, принял решение пораньше лечь спать, завтра пораньше поднятся и начать новую жизнь-пойти на качалку и небросать пока не стану ниибаццо сексуальным-зверем-магнитом и чтоб от меня все телки текли только меня увидав, а знакомые (телки!!! знакомые ТЁЛКИ, бля!!!-вот как важно проверять текст перед тем как постиш) с загадочной улыбкой поглаживали мои плечи, завидев меня и забыв какая же я поганая мрадзь...Вообшем... После этого ёбнул еще пивасика и сел за комп(типо мыло посмотреть перед сном) и вот уже прошло какое-то дохуя времени а я все на удаве.ру. Тут меня посетила такая мысль. Поговорить о дрочке!

Ведь действительно вы только подумайте какая это важная часть жизни. "-Ты че там дрочил? -Да не, я лучше с телкой или совсем нет." Ага, да бля. Только на удаве о подобном можно говорить спокойно и даже гордо, без всякого пидарасского вранья и лицемерия.

Так вот..А ну да... Самое обидное, что уже писали книги о всякой хуете, от любви до ненависти, от вражды до дружбы, от траханья до убивств и п.г.(прочем гавне) но никогда, НИКОГДА не была написана книга о дрочке.Это только доказывает то какой человек всё-таки лицемерный зверь (вот то что нас кстатии действительно отличает от зверей- лицемерие, бля). "Только в искустве человек действительно верен себе и своим эмоциям" - а вот нихуя - только на удаве человек по настояшему правдив перед другими, а главное перед собой. Вообшем найдите мне хоть одну официально выданую книгу (типа литературное произведение, а не расказы из какого-нить  эротического журнала который вы нашли в 11 лет на помойке и яросно на него дрочили...)

Вообшем о чем это я? Вы наверно думаете что я всё это пишу и потом выдам за этакий литературный онанизм? Типа, метафора или типа такого? А вот нихуя. Обешял пра дрочку, значет шяз будет пра дрочку...

У меня кстате можно сказать научные вопросы..некоторые...Ладно забудте, не хочу вас отпугивать...

Итаг, мой первый вопрос. Вы никогда не задумывались почему мы говорим "дрочить НА кого-то"? Почему не С кого-то? Или ПРА кого-то? Или НАД кем-то?" Значит смеятся можно С кого-то или НАД кем-то, разговаривать или фантазировать ПРО кого-то, а дрочить обязательно НА? В чём прикол? Не знаете? Ведь нас правилам использования слова "дрочить" в речи никто никогда не учил. Но уже с первых моих фантазий про девочку с сиренневыми бантиками в школе я уже думал про себя  "хорошо эт я на нее подрочил" (и еше помню думал, как же круто, я пра нее фантазирую и кончаю тут, а она этого даже не знает - поже у меня таких телок еше много было...блять.)И правил использования это великого слова в речи, нет ни в одном грамматическом справочнике (людское лицемерие налицо). Вот я только знаю что есть такая врожденная вешь как "синтаксис" или чет такое, будь ты негром, латиносом, чукчей, азиатом или даже хохлом всё равно ты рождаешся с каким-то чувством к языку и "Человек кусает собаку" означает для тебе другое чем "Собака кусает человека" хотя набор слов один и тот же. Но вот блядь, я только подозреваю что это как-то имеет к этому отношения но всей правды не знаю. Может быть и узнал бы, если меньше бы дрочил...на кого-то...вот такой-то парадокс. 

"Онанизм - хороший друг,
Укрепляет мышщы рук,
Сокращает рост мудей
И затраты на блядей"
          -Спижжено с интернэта-

Вопрос два (нихуя не научный). Вы помните как научились дрочить? (Если вас научил какой-нить добrый незнакомедз то идите убейте незнакомца, а потом пристрелите себя, ёбаные ахтунги.) А я вот помню. Сидел читал какой-то текст про онанизм про то что это нихуя не правда что от онанизма на руках растут волосы и вы становитесь ниибацца слепыми и начинаете носить очки и что первый оргазм этот писака испытал именно так и п.г.)  Этот текст меня вдохновил разузнать прикол и я пошел в парашу. Выташил свой хуй и особо не задумываясь начал его теребить рукой тогда еше не зная как это точно надо делать. Поэтому сделал только около двух трех характерных движений и остановился. Потом сделал еше пару, но тем не менее почувствовал что это в чем то приятно и подумал что это дрочка и есть. Ну думая теперь я совсем взрослый, научился дрочить, терь мне морепоколено... И с гордо поднятой головой, расправлеными плечами и потерявшим детскую невинность взглядом я пошел играть в супермарио. Так вот мне интерестно узнать как люди учатся дрочить если их этому не учат? Может тоже запрогромировано? Типа в генах? Вообшем просто разкажите как научились и все.

Вообшем ладно. Ну вас нахуй. Иду спать....

П.С: Всё-таки раскажу историю про ананизм. Так сразу этакая трилоджи будет. Вообшем онанизм эта вещ хорошая которая меня часто выручала, но иногда блядь и попадал я из-за нее в проблемы (прям как из-за телки). А попал я в мой самый первый день когда терял сваю девственность. Вообшем развел я значет телку. По бедрам поглаживаю, под юбку ей лезу чувствую она там вся мокрая и все дела, а так как первый раз так мой юнный и не нюхавший и пробовавший пиздятины боец встал и рвался в бой, но рвался как-то очень уж яро и тут я понял что кончю еще до того как запихну ей или сразу после того как...Такого мне нахуй не надо было (мне с ней еще год учится было) и я вынув пальцы из ее пизды прошелся языком еше разок по соскам и немного их потеребил зубами (ей нравилось типа)(нидайбох пойдетедрочить!!! дочитайте хотябы, скоты!!!)
встал и сказав загадочным голосом "я шас" пошел в ванную...дрочить как вы догадались. Чтоб потом хорошо ощутить все прелести первого траха. И вообщем стою над умывальником, дрочу и всё никак бля!! Но знаю че надо кончить, нехочу позорицца. И тут меня осенило. В комнате ее родителей я, помню, видел фотку одной довольно привлекательной особы где-то на пляже, естессно в купальнике. Особи довольно сильно похожей на мать моей телки, только лет на 17цать моложе... За щитаные секунды я смахал в комнату и вот уже снова стою перед умывальником и дрочу крепко сжимая фотографию (в рамке) в левой руке. Стою весь красный от тяжелой работы, пыхчу, дую щеки аж трясти начало...  И тут заходит моя “любимая” (ага, бля), а ее "принс" стоит и пыжется чтоб выпустить своего "белого коня" (о, как я хитро кончу назвал, а ведь уже четыре утра и у меня уже начинает болеть башка от выпитого бухла), на фотку её прородительницы. Её ебало нельзя было описать, это просто невозможно. Так много эмоций практически никогда не сменяются на харе одной телки так быстро. Вначале похоть по пропавшему любовнику скрытая неловкой улыбкой, потом удивление, потом растеряная улыбка, потом большее удивление, отвращение, обида, потом жалость к себе, плакучая гримаса еще большее отвращение, потом глубокое призрение ко мне, потом ко всему миру, потом презрение и злость ко всем мужикам, сильная но контролируемая ненависть и наконец знаменитый "все-мужики-подонки"-взгляд, который так часто видещь у женщин с хоришим жизненым опытом но никогда у наивных и громко смеюшихся, юнных, невинных блядушек, какой она была лишь несколько секунд назад...


Всё - теперь можно идти дрочить....

Zabugornij , 02.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-02-2008 10:04:58

и рад бы падрачить, да не под што...

2

дура абыкнавенная, 02-02-2008 10:18:28

хуита. афтор зануда

3

йуХаН, 02-02-2008 13:23:03

недочитал ибо не интересно.

4

Zabugornij, 03-02-2008 20:37:53

Пиздец =)). Такого беспезды краха неожидал никак.))) Думал поделюсь своими пьяными бреднями и сразу мое творение экранизируют и я получу какого-нить пендосского оскара или еми на который я в форме отказа насру и вышлю им обратно. Но аказываецца пиздец моим амбициям...

5

А поговорить?, 04-02-2008 19:45:40

Гы гы
Афтар дрочит под картинге
Зайди в любой атчот па тусе и пасматри в  глаза падокаф
Ты думешь они дрочат?
Проста прикинь Рильке или ЖеЛе надрачивающега под манитор Бугога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg