Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Через тернии нахуй

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Звездолет шпилил сквозь пространство. Капитан корабля торопился. Если на пути попадался астероид – лазером астероид! Если встречался работник ГАИ*  – взятку работнику! Планеты, кометы и прочая галактическая мелочь сливались за иллюминатором в сплошное пульсирующие марево. А он стоял в рубке, напевая любимую песню:
  - Как-то летом, на рассвете, заглянул к соседу в зад…
  Подошел штурман, старый Пиродаз:
  - Командир, ты гонишь! Расшибёмся же к чёртовой матери!
  - Что я слышу?! И это говорит самый храбрый штурман в Галактике?!
  - Нет, это говорю я, старый Пиродаз.
  - Пиродаз, Пиродаз, уж больно ты осторожен, мой друг!
  - Моя осторожность не раз выручала тебя из беды, капитан. Вспомни, как я спас тебя от лап бешеных хомяков с планеты Ксерокс. Ты охотился там на кур Фаберже. А когда тебя засосало в дупло живого баобаба на Спирохете, кто пришёл тебе на помощь?
  - Всё это так, старина! Но мы не можем опоздать. Ведь сегодня такой день!
  В рубку ворвался старпом:
  - Капитан, у лейтенанта Хеусоса приступ венерической дизентерии! Что ему делать?!
  - Посрать, мне сегодня не до этого! – отрезал командир.
  В машинном отделении таджики, не разгибаясь, бросали лопатами уран фтопку. Дюзы ревели, как целое стадо кассиопейских проституток. Все было подчинено одной цели – успеть, во что бы то ни стало!
  И они успели! Наскоро приземлившись, друзья ринулись к ближайшему каналу. Там уже ныряли крепкие парни в полосатых скафандрах. Окунувшись, капитан и штурман долго пили с парнями водку и пели под гитару о пыльных тропинках далёких планет. А потом они все вместе кинулись на ближайший рынок, бить торговцев с планеты Азербон.
  Десантура из «Звездного десанта» оттопырилась вовсю! Ведь сегодня – День звездного десантника!

*ГАИ - государственная астроинспекция

© Дмитрий ганДонской

Дмитрий ганДонской , 02.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-02-2008 10:02:53

както прецказуемо очень палучилось... но пешы исчо...

2

ЖеЛе, 02-02-2008 10:03:04

мне - панравелось...

3

vpr, 02-02-2008 14:14:13

Молодец, Гандонский. Тока чо у тебя на звездолёте все ахтунгёры?

4

Puzo, 02-02-2008 19:13:29

токо за название крео можно 5* въибать... гут

5

Мирный Герцог, 03-02-2008 14:29:11

В питерке и ниибет.

6

Норге, 11-02-2008 22:53:12

Заибись.. порадовало... афтору -ганарар!!!!

7

vasiania, 02-05-2008 04:57:23

Бросание таджиками уран в топку ... Очень прикольно,вспомнил СМИ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg