Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я не толкаю мышынки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ночью пошел снег. Потеплело почти до нуля и сильно завьюжило. На работу я пробирался по белой пушистой целине, ебать её эту работу по субботам! Пришел в спортзал и два часа наблюдал за играющими в ногомяч дебилами, а снег, не прекращая, валил и валил, накрывая улицы, дома, бродячих собак и котигов нежным белым холодом.
    Повтыкав в udaff.com и, не обнаружив обновлений, я решил, что верно и Удава замело и он мечеца с лопатой около гаража, большой и румяный с морозца – откапывает свой гелик. Надо же ехать в бассейн, ёбана, а тут снег какой-то! Непарядак бля. Или там Профорк капал? Ну не ХЛМ же, в самом деле!

  Закончился второй урок и я убрав телефон набросил куртку и направился к выходу, нужно было пробираться в учебный корпус, страдать хуйнёй оставалось ещё три урока.
  Пнул дверь ногой и вышел на свет божий, всё так же мело и кружило. Белые мужи осторожно касались своими холодными лапками лица и рук, было прохладно, но не неприятно. Я запахнул дублёнку, поднял воротник и, надвинув шапку на глаза, уже собрался было идти, как услышал звук работающего на повышенных оборотах двигателя.

    Сразу понятно, что случилось – в снежном месиве застрял очередной уебан. Обернувшись, я увидел то, что и так уже знал – в сугробе вовсю буксовала машина, за рулём сидел и с глупым выражением на еблете напряженно пялился на дорогу уёбок, по виду маих лет,  рядом что-то ему доказывала крашенная в блондинку прошмандовка лет двадцатипяти. По  напряжённым лицам я понял что спор уже переходит в ругань и мне показалось, что бляньдинка уже созрела для того чтобы вцепица вадиле в рожу сваими длинными когтями.
  Я стал с нарастающим интересом наблюдать за горе путешественниками. Ну, нахуй в такую пагоду ехать на мышынке? Чо бляди совсем ходить разучились?  Скоро срать на афто будут ездить ебанаты блядские.

    Толкать я ясное дело этих придурков не собирался, даже больше – и мысли такой не возникло. Я просто стоял, радовался снегу, чистому воздуху и тому, что в полдень я пойду домой, как всегда пешком. Немного тяжеловато по таким буеракам, но – «то что меня не убивает, делает меня сильнее» (ц).
    Я ждал, когда кто-то из них вылезет из сваей  консервной банки и будет бить ко мне челом, на тему толкнуть. Я не собирался уходить, пока не поглумлюсь над ними до конца. Вот наконец то дефка выплюнув очередную порцию оскарблений в адрес долбака вадилы резко открыла дверьи вылезла на свет божий.
  - Молодой человек! Помогите, пожалуйста, нам выбраться! – Она попыталась мило улыбнуться, но это хуёво у неё вышло – ебло было злое и недовольное.
    Вот как запела паскуда. Знаю я как вы пиздите на пешеходов в другое время – когда всё нормально и машинка спокойно себе катица по грязной дореге обдавая идущих людей клубами пыли. Или когда в дождь она несёца как будто у неё началась течь ис пизды, а в мире осталась паследняя затычка в аптеке №123 и она уже закрывается. И со злорадной усмешкой охуяривает человека холодной водой смешанной с грязью всех видов и сортов, начинаяот собачьего говна, и заканчивая кошачим гавном.

  Я скажу вам что она или её ебарёк думают в такие моменты про идущего по улице и так уже  пугливого как дикая серна человека. 
« Ты блять казёл, уёбок, иди на хуй, сука тупая, мразь, скатина куда лезешь под колёса. Гандон, уёбывай тварина, нишеброды ёбаные суки ходят и ходят, не проехать уже от них пидоров! Давить их выблядков. Э бабка, какого хуя прёшся на зелёный иди на хуй, сука драная, пизда жди ночи, тагда тварь и перейдёшь! Велосипедисты заёбыши – давить их паскуд и отъебать во все отверстия, даже сделанные ножом! Мужик иди в своё гнездо, иди пилотку нюхай, мразь в теле орангутанга, глист, разбуженный хуём по лбу в 2 часа ночи, идиота кусок! Идите все на хуй идите вы на хуй идите на хуй идите на хуй все идите на хуй, все задроты хуевы, пашли на хуй блять!».
  - Молодой человек, ну так что!? Поможете нам? – Послышался женский голос.

Я, долго не отрываясь, смотрел на эту жалкую лохудру. Ну что ей сказать думал я.
- Я не толкаю машины. – Спокойно сказал я. И добавил. - « Ты блять каза, уёбище, иди на хуй, сука тупая, мразь, скатина. Гадина, уёбывай тварина, ёбаные суки ездят и ездят, не пройти уже от вас ебанашек! Э хуеглотка, какого хуя прёшся в такую погоду на машине ехать!? Иди на хуй, сука драная, пизда жди ночи, тагда тварь и проедешь! Отъебать тебя во все отверстия, даже сделанные ножом! Мужику сваему скажи пускай идёт в своё гнездо, пилотку нюхать, мразь в теле орангутанга, глист, разбуженный хуём по лбу в 2 часа ночи, идиота кусок! Идите все на хуй идите вы на хуй идите на хуй идите на хуй все идите на хуй, все задроты хуевы, пашли на хуй блять!».

  После этого разговора я совершенно потерял к ним интерес, развернул оглобли и пошёл по снежным заносам в сторону колледжа, оставалось ещё три часа провести в полуспячьке и тогда – домой!
26.01.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 27.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-01-2008 22:12:39

йа тоже не толкаю машынки, но при этом у меня хватает масгов не песать об этом на удавком...

2

ЖеЛе, 27-01-2008 22:13:17

ты начинаежь песать каг йуриг или ваха - што увидел - то пою...

3

йуХаН, 27-01-2008 22:19:58

Прото как я съел пачку гематогена

4

Воспитатель дебилов, 27-01-2008 23:01:12

ответ на: ЖеЛе [2]

>ты начинаежь песать каг йуриг или ваха - што увидел - то пою...

зато ты не изменяешь традицыям - как всигда каминтишщь не па теме.
есле не понял морального пасыла, аснавнова эмператива этого текста то и нех пиздить, бегеге

5

Батя, 27-01-2008 23:11:28

нахуй
это не читать

6

Екслузер (без реги), 27-01-2008 23:14:57

Прадиагоналел неасилел, пешы ещё - васпитывай нас.

7

Екслузер (без реги), 27-01-2008 23:15:54

Желе явно не в теме. Это не акынство, а неиибаццо КРЕАТИВ!

8

Екслузер (без реги), 27-01-2008 23:18:10

Я например всегда талкаю машынки, памагаю вадилам выехать, но савтарам сагласин. Талкание/неталкание - лиш внешнее проявление той жэ сути!

/каой йа умный беспезды/

9

Воспитатель дебилов, 27-01-2008 23:20:40

ответ на: Екслузер (без реги) [8]

>Я например всегда талкаю машынки, памагаю вадилам выехать, но савтарам сагласин. Талкание/неталкание - лиш внешнее проявление той жэ сути!
>
>
>
>/каой йа умный беспезды/

а спиздой тибеп ваапще цыны не была!
гы

10

Воспитатель дебилов, 27-01-2008 23:22:10

ответ на: йуХаН [3]

>Прото как я съел пачку гематогена
камрад, а ты точно студент?
не напиздил?
мож ты ПТУшнег? гы

11

Грохман (регу праибал!), 27-01-2008 23:22:44

бля нихуя низачот...
надо было папрасить, а довайте йа за руль сяду и тд...
а о том как ты вьебался в столб и уёбывал от ментофф(гаи блять) пиши во 2й чясти! гугугу

12

Грохман (регу праибал!), 27-01-2008 23:22:44

бля нихуя низачот...
надо было папрасить, а довайте йа за руль сяду и тд...
а о том как ты вьебался в столб и уёбывал от ментофф(гаи блять) пиши во 2й чясти! гугугу

13

Екслузер (без реги), 27-01-2008 23:25:24

ответ на: Воспитатель дебилов [9]

Эх, а где взять? Не хочут девки, не хочут!!!!

14

йуХаН, 27-01-2008 23:25:52

ответ на: Воспитатель дебилов [10]

нет. просто крео не понравилось.

15

Екслузер (без реги), 27-01-2008 23:28:30

ответ на: Грохман (регу праибал!) [12]

>бля нихуя низачот...
>надо было папрасить, а довайте йа за руль сяду и тд...
>а о том как ты вьебался в столб и уёбывал от ментофф(гаи блять) пиши во 2й чясти! гугугу



Тогда бы был экшэн, и дажы самые прадвинутые из нас (дажэ ЙА) не прачуствавалибы  морального ЭМПЕРАТИВА. ЖеЛе был бы доволен, но ВАСПИТАТЕЛЬНОЕ(для нас) значение бы упало.

16

распездяй, 28-01-2008 04:18:28

во-первых, "менее" - не то слово, во-вторых, она воняет соломой, а я люблю цветочный запах высококачественных сортов, в-третьих, наткнуться на семя женского растения у дикухи практически нереально, а в голландии продают феминизированные семена, в-четвертых, с одного куста голландской джаги я сниму урожай равный полю дикушки, в-пятых, одна тяга голландской шишки прибивает и держит дольше, чем косяк мерзкого вкуса дикарки, в-шестых, покупая голландскую, я знаю, что у меня вырастет и какой будет нести в себе вариант кайфа, в-последних, кто хочет растить и тратить свои силы на маленькие кислые дикие подмосковные яблоки вместо красивых ароматных сладких наливных? (с)
-----------------------------------------------------------------

17

Jeepers Creepers, 28-01-2008 08:41:21

падонак, хуле

18

Русскоязычная, 28-01-2008 09:00:38

умудряюцца же песать крео ниачом..
талант,хуле

19

екс, 28-01-2008 09:13:11

ответ на: Русскоязычная [18]

>умудряюцца же песать крео ниачом..
>талант,хуле


Это крео - оба ВСЁМ,

20

UxepHa, 28-01-2008 10:05:31

После "Я не толкаю машины" - лишнее (имхо)

случайный разговор двух студентов
- мне на военку еще сегодня
- а че там делать
- да забор надо покрасить

разговор двух пелоток (для питерцев)
объявление "поезд следует до Автово"
- ой до Автова, а мы доедем?
- да ты чего..
- а что?
- знаешь где Автово? оно же на краю света

21

Воспитатель дебилов, 28-01-2008 10:30:23

русскоязычная.  в мышънке ты была? Бегеге

22

Русскоязычная, 28-01-2008 10:33:27

ответ на: Воспитатель дебилов [21]

не кривляйсо
гугугу

23

Русскоязычная, 28-01-2008 10:39:34

ответ на: Воспитатель дебилов [21]

включи дебилятор и вспомни:
мы там вместе были))

24

Екслузер (без реги), 28-01-2008 12:26:56

Так это я ВАС потом выталкивал, а ты вместо благодарности мне "фак" через стекло показала?

25

Пацан (жил в Солнцево), 28-01-2008 13:42:21

Удава замело и он мечеца с лопатой около гаража, большой и румяный с морозца - откапывает свой гелик. ""

Удав вроде на вольво ща рассекает.

26

Воспитатель дебилов, 28-01-2008 14:00:07

на вольво? хуля - красиво жить не запретишь.                  русскоязычная. в дибилятор заглядываю только в музыкальные каналы и в тнт.

27

Выставочный образец мрази, 28-01-2008 15:51:11

Нормальный текст. Вот Староверов и не такую хуйню пишет, а вывешивают на главную. И ничего.

28

Воспитатель дебилов, 28-01-2008 17:13:47

ответ на: Выставочный образец мрази [27]

>Нормальный текст. Вот Староверов и не такую хуйню пишет, а вывешивают на главную. И ничего.
Стараверофф наше фсио ёпт, бегеге

29

Фекал 1, 28-01-2008 21:25:35

А у нас в Тольятти ваще если не знаете Чрезвычполож всвязи со снегом. Щас за окном валит. Недавна по городу идя по пояс провалилсо. Тачки ваще по крышу вснегу. Эти толкать и не просят.
А к людям нада быть доброжелательней, не всеж тачководы такие уёпки.

На ЖеЛе не абижайся, этож ЖеЛе... Кстати интересно что по моему кревос написан в стиле отличающемяся от остальных творений ВД.

Но всё равно почитать приятно. Гыгыг

30

Воспитатель дебилов, 28-01-2008 22:12:45

ответ на: Фекал 1 [29]

>А у нас в Тольятти ваще если не знаете Чрезвычполож всвязи со снегом. Щас за окном валит. Недавна по городу идя по пояс провалилсо. Тачки ваще по крышу вснегу. Эти толкать и не просят.
>
>А к людям нада быть доброжелательней, не всеж тачководы такие уёпки.
>
>
>
>На ЖеЛе не абижайся, этож ЖеЛе... Кстати интересно что по моему кревос написан в стиле отличающемяся от остальных творений ВД.
>
>
>
>Но всё равно почитать приятно. Гыгыг

а чо остальные тваренея все на одной валне?

31

Фекал 1, 28-01-2008 22:59:08

ответ на: Воспитатель дебилов [30]

Вовсе нет! Стиль и одна волна совершенно разные вещи. Проста я думаю што еслиб прачитал этот опус то подумал бы на кого нибудь другого.

Под стилем я подразумевал чувствующийся так сказать характер автора, его отношение к жизни что ли... Одна волна,я думаю, это одни и те же приёмы, способы построения текста и т.д. Скукота вобщем. Но у тебя я такого не замечал.

З.Ы. По моему стиль напоминает Юрега. И это абсолютно не значед что кревас плохой.

32

Воспитатель дебилов, 28-01-2008 23:55:27

ответ на: Фекал 1 [31]

>Вовсе нет! Стиль и одна волна совершенно разные вещи. Проста я думаю што еслиб прачитал этот опус то подумал бы на кого нибудь другого.
>
>
>
>Под стилем я подразумевал чувствующийся так сказать характер автора, его отношение к жизни что ли... Одна волна,я думаю, это одни и те же приёмы, способы построения текста и т.д. Скукота вобщем. Но у тебя я такого не замечал.
>
>
>
>З.Ы. По моему стиль напоминает Юрега. И это абсолютно не значед что кревас плохой.
гыгы х/з
открою сикрет, некаторые ругатильства я взял ис инета, гы - мож Юрег туда их постил.
просто меня недавно абдала гразной водой какаято  дисятка пролетевшая мимо на бешенной скорости(пришлось стирать верх пуховика, есть же пидоры, спецыально так делают б/п), и этот крео родился под воздействием этогно инцыдента.
а машыну я канешно магу толкнуть, но могу и отказать, гыгы
всё зависит от данного конкретного случая.

33

Puzo, 29-01-2008 01:52:04

апсолютно согласен...

34

Николай Валуев, 29-01-2008 17:55:40

Я Великий и Ужасный Николай Валуев!  Воспитатель дебилов!! Я причисляю тебя к страшному и неизменному лику гнойного пидораста. Это значит быть тебе пассивным пидорастом до гробовой доски и умрешь ты с памятником в виде разЪЁбаного ануса. А теперь возьми барабанные палочки и возглавь колонну пидорастов (ex@looser.com, ваха, ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***), дружно-шагающих в опасное путешествие, то есть на хуй! Ну и как всегда шлю тебя ПАД ХУЙ! И чуть не забыл, я твою мамку в сраку ебал, кто ей очко то зашил, а то я ей снова все раздербанил в кровь. Пускай зашивает. Шли ей привет!
А сюда тебе дорога закрыта моим ХУЁМ. Как только полезешь сюда, сразу мой хуй войдет в твою СРАКУ! ИЗЫДИ РАБ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg